Stunter
все имеют ввиду что у одинаково харашо подготовленых магов больше шансов попасть на слабых людей чем тех же шансов у людей по пасть на слабых магов, зачем эта полемика на кого ты мог бы попасть.
а вообще хотелось бы посмотреть на пещеру на 11-12 ) неужели ее так тяжело организовать )
что посеешь то и пожмёшь ,как гнобили хаи магмар в детстве не давая никрафтить ни играть как хочется , так и выросли цветы жизни ,сабурово не причём, раньше нада думать было,а не кланы вырезать и воевать друг с другом изза одеяла )
Stunter
я как раз и имел ввиду 11- лвл ) ну воевать не хотят потому что за это ничего не дают ) в этой игре нет турниров и существующие пб только для лоу лвл чтобы прокачать медаль и все (
UMO
ну затраты то понятно ) но результат на 9+ лвл уже должен быть как просто победа а не набор доблы, это по первому ) а по второму при условии собрать я не имел ввиду одну тиму ) с обеих сторон берем организатора назначаем время и погнали это не так тяжело )
UMO
а что в этом мире просто так двигалось? ) все нада подпихнуть ) а вообще на маг уровне нада награду за выиграш сделать каждому по 50з ) и тада захотят воевать )
а я вот посмотрел лог пещеры...
Как по мне, так Саурово единственная в них смогла выжить. а вся остальная слабая магмария просто побоялась драться и свалила с этой пещеры. Что то чует мое сердце, что джоды 11-12 уровня просто все мокрые оттуда вышли в коричневых штанишках:-))
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?