Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Зачем доблестникам доблесть или зачем нам нужны поля битв...?:rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Зачем доблестникам доблесть или зачем нам нужны поля битв...?:rolleyes:

IceHeart Girl [4] 
0
27 Ноября 2010 20:41:26
Сегодня, после очередного похода в пещеру и потраченных средств на обкаст/арсов, поймала себя на мысли, что попросту трачу свое игровое время, тогда как могла бы потратить его на более интересные мне дела в этом игровом мире...

С каждым днем в легенде людей качающих доблесть становится все меньше, когда ботобоев вскоре возможно будет пара заносить в красную книгу...По этому мне очень стало что побуждает людей качать доблесть, ведь как по мне, в ней абсолютно нет смысла...

Ниже,хотелось бы перечистлить аспекты,из за которых большинство ее качают,и мое ЛИЧНОЕ мнение почему они не стоят потраченного времени/средств

Плюсы Доблести/Званий...
1) Арсенальные моры...
Плюс арсенальных мобов в том, что их можно кидать не участвуя в бое, что очень полезно в пещерах, но фактически бесполезно вне пещеры, ну разве только обидчика наказать... :rolleyes: К тому же тигров, которые являются самыми сильными арсенальными морами можно покупать еще с воина...Опять таки если вы не доблестник и вас никто не докучает, это вам совершенно не нужно...

2) Пояса...
В поясах я вижу смысл... Если брать два воина ( каждый с прочкой 10/10) То есть каждый на 55 сломов, что в общем то не очень и плохо... Но цена на них не малая на два пояса -60 золотых... Тоесть каждый слом стоит около 54 серебряных... Да и чинятся они очень не дешево...Но 4 слота стоят того...Но если взять аналог этих поясов воеводы, выкуп которого стоит в порядке 60 золотых (Если брать по 2 з. за кожу/металл),если брать наверняка, с прочкой 20/20 которой хватает фактически до 11 го если пользовать с умом..А второй как вариант взять эфимерку, с малой прочкой, но которую можно взять количеством,так как падают и находятся они довольно часто...Своими глазами видела у человека 69 таких поясов...(Ну или на крайняк заменить Воина,Потеряем один слот,но с ним же потеряем гроб на кладбище в пещере...) Можно подумать что цена одна и таже,но если учесть все средства которые мы тратим на прокачку доблести (Горы моров, ремонт вещей, обкаст, ресы) плюс 15-18 золотых на имоны( в среднем) и Гоооры полезностей на арену, разница между двумя воинами и Воеводы + Эфок в разы увеличивается... О времени, думаю, упоминать не стоит вовсе...

Взвесив все, я решила, что качать доблесть стоит разве только для геройских поясов на 3 слота, но цена каждого 100 золотых, что хоть и не много, но если брать среднего игрока, не слишком мало отдать 200 золотых на два дополнительных слота...

3) Арсовые комплекты...
Всем известно, что они не сильно отличаются от чертожных, разве только тем, что чертожные можно найти по дешевке, а у них стабильная цена, и тем, что они дают травматизм, когда чертожные дают АНТИтравматизм... Но зачем игроку, который не владеет профессией "Палач" травматизм? Зачем калечить других игроков отнимая у них игровое время? Думаю человеку, который ей не владеет, больше понадобится антитравматизм, что бы меньше денег уходило на лечение травм, и времени играть было больше...

Мои расчеты возможно местами не верны, так как играю не очень давно...Но тем не менее по тем сведеньям которыми я владею, толку от ее прокачки мизерный, да и требует не малых вложений...К тому же если учесть что доблестник не может позволить себе набирать опыт, разве только голым выпускать в бою зверя и погибать, что удлиняет его процесс, соответственно вероятность дропа в разы падает, появляется вопрос... А стоит ли вообще качать ДОБЛЕСТЬ?:rolleyes: :question:

З.Ы Извиняюсь за орфографию, писала на скорую руку ))
З.З.Ы. И за многобукаф простите))
З.З.З.Ы Если кто то нашел какие то другие причины или недочеты в моих, попрошу обнародовать , мне очень интересно))) :redface:
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
0
Salad [12]  27 Ноября 2010 21:52:06 #58
IceHeart Girl
надо брать пояс воеводы укрепленный 45/45 который и пояс титана на 11ом лвле и больше не париться в этой жизни, добла нужна лишь для массовой травли на маг. лвлах:)
Кто к нам с чем и зачем, тот от нас от того и того!
0
Горячая Штучка [13]  27 Ноября 2010 21:53:44 #59
закрыто по просьбе автора
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Skilao [12]  27 Ноября 2010 21:55:46 #60
IceHeart Girl писал(а):
1) Арсенальные моры...
Опять таки если вы не доблестник и вас никто не докучает, это вам совершенно не нужно...

Начнете ходить в инсты типа крепости, поменяете мнение.

IceHeart Girl писал(а):

2) Пояса...
если брать наверняка, с прочкой 20/20

У воеводиного прочка 30/30 или 40/40

IceHeart Girl писал(а):

Взвесив все, я решила, что качать доблесть стоит разве только для геройских поясов на 3 слота, но цена каждого 100 золотых, что хоть и не много, но если брать среднего игрока, не слишком мало отдать 200 золотых на два дополнительных слота...

На 11+ 9 слотов очень сильно меняют картину и охоты, и пвп, и инстов. Но самое удобное: износился пояс - идете в магазин и выкладываете фиксированные 100з, а не мечетесь по приватам/форумам/аукам в поисках пояса за 300+з. Геройский пояс можно надеть только один.

IceHeart Girl писал(а):

3) Арсовые комплекты...
Всем известно, что они не сильно отличаются от чертожных, разве только тем, что чертожные можно найти по дешевке, а у них стабильная цена, и тем, что они дают травматизм, когда чертожные дают АНТИтравматизм...

Опять же на 11+ цены меняются. С арсенальными комплектами легче решить проблему покупки вторых перчаток. Возможность в любой момент купить вещь по фиксированной цене, а ведь на магуровнях износ вещей очень сильный (в пвп).

Забыли про руны в руки и масстравлю. Руна заменяет дорогую ювелирку, не занимая при этом слот. Масстравля незаменима в Крепости и в пвп значительную пользу имеет.

А вообще, по моему мнению, доблу не нужно "качать", добла - это фан, получайте удовольствие)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.