Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Зачем доблестникам доблесть или зачем нам нужны поля битв...?:rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Зачем доблестникам доблесть или зачем нам нужны поля битв...?:rolleyes:

IceHeart Girl [4] 
0
27 Ноября 2010 20:41:26
Сегодня, после очередного похода в пещеру и потраченных средств на обкаст/арсов, поймала себя на мысли, что попросту трачу свое игровое время, тогда как могла бы потратить его на более интересные мне дела в этом игровом мире...

С каждым днем в легенде людей качающих доблесть становится все меньше, когда ботобоев вскоре возможно будет пара заносить в красную книгу...По этому мне очень стало что побуждает людей качать доблесть, ведь как по мне, в ней абсолютно нет смысла...

Ниже,хотелось бы перечистлить аспекты,из за которых большинство ее качают,и мое ЛИЧНОЕ мнение почему они не стоят потраченного времени/средств

Плюсы Доблести/Званий...
1) Арсенальные моры...
Плюс арсенальных мобов в том, что их можно кидать не участвуя в бое, что очень полезно в пещерах, но фактически бесполезно вне пещеры, ну разве только обидчика наказать... :rolleyes: К тому же тигров, которые являются самыми сильными арсенальными морами можно покупать еще с воина...Опять таки если вы не доблестник и вас никто не докучает, это вам совершенно не нужно...

2) Пояса...
В поясах я вижу смысл... Если брать два воина ( каждый с прочкой 10/10) То есть каждый на 55 сломов, что в общем то не очень и плохо... Но цена на них не малая на два пояса -60 золотых... Тоесть каждый слом стоит около 54 серебряных... Да и чинятся они очень не дешево...Но 4 слота стоят того...Но если взять аналог этих поясов воеводы, выкуп которого стоит в порядке 60 золотых (Если брать по 2 з. за кожу/металл),если брать наверняка, с прочкой 20/20 которой хватает фактически до 11 го если пользовать с умом..А второй как вариант взять эфимерку, с малой прочкой, но которую можно взять количеством,так как падают и находятся они довольно часто...Своими глазами видела у человека 69 таких поясов...(Ну или на крайняк заменить Воина,Потеряем один слот,но с ним же потеряем гроб на кладбище в пещере...) Можно подумать что цена одна и таже,но если учесть все средства которые мы тратим на прокачку доблести (Горы моров, ремонт вещей, обкаст, ресы) плюс 15-18 золотых на имоны( в среднем) и Гоооры полезностей на арену, разница между двумя воинами и Воеводы + Эфок в разы увеличивается... О времени, думаю, упоминать не стоит вовсе...

Взвесив все, я решила, что качать доблесть стоит разве только для геройских поясов на 3 слота, но цена каждого 100 золотых, что хоть и не много, но если брать среднего игрока, не слишком мало отдать 200 золотых на два дополнительных слота...

3) Арсовые комплекты...
Всем известно, что они не сильно отличаются от чертожных, разве только тем, что чертожные можно найти по дешевке, а у них стабильная цена, и тем, что они дают травматизм, когда чертожные дают АНТИтравматизм... Но зачем игроку, который не владеет профессией "Палач" травматизм? Зачем калечить других игроков отнимая у них игровое время? Думаю человеку, который ей не владеет, больше понадобится антитравматизм, что бы меньше денег уходило на лечение травм, и времени играть было больше...

Мои расчеты возможно местами не верны, так как играю не очень давно...Но тем не менее по тем сведеньям которыми я владею, толку от ее прокачки мизерный, да и требует не малых вложений...К тому же если учесть что доблестник не может позволить себе набирать опыт, разве только голым выпускать в бою зверя и погибать, что удлиняет его процесс, соответственно вероятность дропа в разы падает, появляется вопрос... А стоит ли вообще качать ДОБЛЕСТЬ?:rolleyes: :question:

З.Ы Извиняюсь за орфографию, писала на скорую руку ))
З.З.Ы. И за многобукаф простите))
З.З.З.Ы Если кто то нашел какие то другие причины или недочеты в моих, попрошу обнародовать , мне очень интересно))) :redface:
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
0
Нещастячко
27 Ноября 2010 20:42:17 #1
Не нравица - выйди из игры :mad:
Тем кому добла нужна зайти не могут :mad:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Иной_Герой
27 Ноября 2010 20:44:58 #2
Пояса воина стоит чинить дороже, можно взять всего 1 пояс на 11 уровне, и он приносит ОЧЕНЬ много пользы, пояс воеводы дороже в разы и прочка у него больше.
0
БадбескО [3]  27 Ноября 2010 20:45:20 #3
:eek:
Ты отрываешься от еды, только чтобы по-троллить, а потом опять ешь, ЖЫРНЫЙ! (с)
0
MasterofPupetts [6]  27 Ноября 2010 20:45:28 #4
Нещастячко писал(а):
Не нравица - выйди из игры :mad:
Тем кому добла нужна зайти не могут :mad:

+
:cool:

по теме:полнейшая ерундища :rolleyes:
9 He Hynb!!!
0
Иной_Герой
27 Ноября 2010 20:46:18 #5
так же на 11 куча полезных заклинаний за звание и наиполезнийших рун.
но это не главное
За звания даются достижения. и ЭТО главное. :rolleyes: :twisted:
0
БандитоПистолето [7]  27 Ноября 2010 20:47:06 #6
IceHeart Girl писал(а):
попросту трачу свое игровое время, тогда как могла бы потратить его на более интересные мне дела в этом игровом мире...

А чего тут ещё делать? Мобов бить скукотища.
+Обсуждение действий сотрудников ОМФ и жалобы на проклятия молчания - только в специальных разделах форума+
А вы читаете специальные разделы?
0
Рэн [10]  27 Ноября 2010 20:47:35 #7
Те кто качает доблу, скорее всего ловят кайф от ПвП и им не интересно ботобойство, другой причины нету.

А вот ботобою, который иногда и участвует в боях ПвП, эта добла до одного места.
0
Крылатый Феникс [7]  27 Ноября 2010 20:47:54 #8
Взвесив все, я решила, что качать доблесть стоит разве только для геройских поясов на 3 слота, но цена каждого 100 золотых, что хоть и не много, но если брать среднего игрока, не слишком мало отдать 200 золотых на два дополнительных слота...
2 пояса героя нельзя одеть вместе, что озночает что затраты существенно снизились :surprised:
Мысль о том что нервные клетки не восстанавливаются-доводит меня до бешенства. (c)
0
Улыбка Волка [6]  27 Ноября 2010 20:50:24 #9
Графоманы страшнее пдунов.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
BLACK_FR [9]  27 Ноября 2010 20:52:26 #10
Анализ поверхностный.
0
редуктио [10]  27 Ноября 2010 20:53:11 #11
Стоило набивать текст, чтоб выдать одну банальнейшую мысль.
Да, доблесть это только геройский пояс на 3 слота. Ничего больше, характеристика доблесть не даёт.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
P0_oZiTiFF [4]  27 Ноября 2010 20:53:48 #12
А руны? :cool:
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд х_Х.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.

*noobs detected* (с) Сяма
0
ВампЫр [4]  27 Ноября 2010 20:54:07 #13
Вверху лоханулась...Доблестников становится меньше и ботобойов в красную книгу...Может боблестников Больше а не меньше?
Всем пока)) *Тут было круто*(с)
0
Меч правосудия [9]  27 Ноября 2010 20:55:41 #14
Чтобы говарить - я доблестник я такой крутой. глядите на мой значек.. :lol:
плин, а зачем ботобоям бить мобов? Странные вопросы задаете, это игра и каждый находит в ней свои интересы. Кстати на счет поясов - пояса за квесты можно сломать полностью и больше их никогда не получишь, тогда как за доблесть их можно покупать столько раз, сколько финансы позволят.
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
0
Меч правосудия [9]  27 Ноября 2010 20:57:52 #15
редуктио писал(а):
Стоило набивать текст, чтоб выдать одну банальнейшую мысль.
Да, доблесть это только геройский пояс на 3 слота. Ничего больше, характеристика доблесть не даёт.

1- возможность покупать шмотку, не выискивая ее на ауке, к тому же по стабильной цене.
2- ну и пузыри там продают лучше чем в магазине. :cool:
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
0
LEXA-INKER [10]  27 Ноября 2010 20:57:55 #16
странно лучше не скажешь--не хочешь не иди против доблестников со стороны магмар--убивай пчелок --
За что и кто дал проклятие-слово куй это глагол-указание к действие.Снимайте проклу пока я не разозлился всерьез и не прислал адвокатов.они у ВАС ТАМ РЯДО СИДЯИ НА пОКЛОНКЕ ДОМ 7.
0
Владик сан [3]  27 Ноября 2010 20:59:04 #17
если доблестников все меньше и меньше,ботобоев уже в красную книгу,а кто тогда остаеться?крафтеры?
0
Горячая Штучка [13]  27 Ноября 2010 21:00:38 #18
в первую очередь те кто качают доблу идут не ради плюх на поля битв , а ради пвп ...
во вторых по мимо поясов есть еще множество хороших плюх ... к примеру те же руны , только не надо говорить что это туфта ) против недоблесника очень даже хорошо работают ) ну и легко доступный шмот ...
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Pana-sonik [7]  27 Ноября 2010 21:02:20 #19
крой топ
Бомжи против всех
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.