Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Зачем доблестникам доблесть или зачем нам нужны поля битв...?:rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Зачем доблестникам доблесть или зачем нам нужны поля битв...?:rolleyes:

IceHeart Girl [4] 
0
27 Ноября 2010 20:41:26
Сегодня, после очередного похода в пещеру и потраченных средств на обкаст/арсов, поймала себя на мысли, что попросту трачу свое игровое время, тогда как могла бы потратить его на более интересные мне дела в этом игровом мире...

С каждым днем в легенде людей качающих доблесть становится все меньше, когда ботобоев вскоре возможно будет пара заносить в красную книгу...По этому мне очень стало что побуждает людей качать доблесть, ведь как по мне, в ней абсолютно нет смысла...

Ниже,хотелось бы перечистлить аспекты,из за которых большинство ее качают,и мое ЛИЧНОЕ мнение почему они не стоят потраченного времени/средств

Плюсы Доблести/Званий...
1) Арсенальные моры...
Плюс арсенальных мобов в том, что их можно кидать не участвуя в бое, что очень полезно в пещерах, но фактически бесполезно вне пещеры, ну разве только обидчика наказать... :rolleyes: К тому же тигров, которые являются самыми сильными арсенальными морами можно покупать еще с воина...Опять таки если вы не доблестник и вас никто не докучает, это вам совершенно не нужно...

2) Пояса...
В поясах я вижу смысл... Если брать два воина ( каждый с прочкой 10/10) То есть каждый на 55 сломов, что в общем то не очень и плохо... Но цена на них не малая на два пояса -60 золотых... Тоесть каждый слом стоит около 54 серебряных... Да и чинятся они очень не дешево...Но 4 слота стоят того...Но если взять аналог этих поясов воеводы, выкуп которого стоит в порядке 60 золотых (Если брать по 2 з. за кожу/металл),если брать наверняка, с прочкой 20/20 которой хватает фактически до 11 го если пользовать с умом..А второй как вариант взять эфимерку, с малой прочкой, но которую можно взять количеством,так как падают и находятся они довольно часто...Своими глазами видела у человека 69 таких поясов...(Ну или на крайняк заменить Воина,Потеряем один слот,но с ним же потеряем гроб на кладбище в пещере...) Можно подумать что цена одна и таже,но если учесть все средства которые мы тратим на прокачку доблести (Горы моров, ремонт вещей, обкаст, ресы) плюс 15-18 золотых на имоны( в среднем) и Гоооры полезностей на арену, разница между двумя воинами и Воеводы + Эфок в разы увеличивается... О времени, думаю, упоминать не стоит вовсе...

Взвесив все, я решила, что качать доблесть стоит разве только для геройских поясов на 3 слота, но цена каждого 100 золотых, что хоть и не много, но если брать среднего игрока, не слишком мало отдать 200 золотых на два дополнительных слота...

3) Арсовые комплекты...
Всем известно, что они не сильно отличаются от чертожных, разве только тем, что чертожные можно найти по дешевке, а у них стабильная цена, и тем, что они дают травматизм, когда чертожные дают АНТИтравматизм... Но зачем игроку, который не владеет профессией "Палач" травматизм? Зачем калечить других игроков отнимая у них игровое время? Думаю человеку, который ей не владеет, больше понадобится антитравматизм, что бы меньше денег уходило на лечение травм, и времени играть было больше...

Мои расчеты возможно местами не верны, так как играю не очень давно...Но тем не менее по тем сведеньям которыми я владею, толку от ее прокачки мизерный, да и требует не малых вложений...К тому же если учесть что доблестник не может позволить себе набирать опыт, разве только голым выпускать в бою зверя и погибать, что удлиняет его процесс, соответственно вероятность дропа в разы падает, появляется вопрос... А стоит ли вообще качать ДОБЛЕСТЬ?:rolleyes: :question:

З.Ы Извиняюсь за орфографию, писала на скорую руку ))
З.З.Ы. И за многобукаф простите))
З.З.З.Ы Если кто то нашел какие то другие причины или недочеты в моих, попрошу обнародовать , мне очень интересно))) :redface:
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
0
ВампЫр [4]  27 Ноября 2010 21:21:59 #39
Pana-sonik писал(а):
крой топ

А помойму это не тебе решать а как минимум автору...
Всем пока)) *Тут было круто*(с)
0
Кел Норим [6]  27 Ноября 2010 21:22:19 #40
Улыбка Волка
:lol:
Положительные эмоции — это эмоции, которые возникают, если на все положить... (с)
В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека. (с)
Не можешь быть хорошим примером – будь страшным предупреждением.(с)
0
-Slavuta-
27 Ноября 2010 21:23:02 #41
и зачем же мне ета доблесть :eek:
0
IceHeart Girl [4]  27 Ноября 2010 21:23:52 #42
-Slavuta-
Прана,Не надо аДДай мнееее!!! :evil:
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
0
Strung [6]  27 Ноября 2010 21:24:06 #43
Доблесть-это азарт, это кайф...смысл часами бить тупо(извиняюсь за каламбур) тупых ботов?
Каждый находит свой в этой игре...я нашёл и никогда не променяю=))
0
LEXA-INKER [10]  27 Ноября 2010 21:24:30 #44
послушайте что сказал человек качнувший героя (уверен ему больше сам процесс понравился)с 2 х сторон в игре---
За что и кто дал проклятие-слово куй это глагол-указание к действие.Снимайте проклу пока я не разозлился всерьез и не прислал адвокатов.они у ВАС ТАМ РЯДО СИДЯИ НА пОКЛОНКЕ ДОМ 7.
0
esgreckmf
27 Ноября 2010 21:25:38 #45
Пояс на 11 на 3 слота. Титана купить сложно, дифцит...
Руна в руки. Нет аналогов.
Дешёвый шмот на 11+, по сравнению с шмотом из Дома-3

На самом деле кроме руны в руки, остальное имеет аналоги, которые дороже, но не факт что дороже прокачки доблы до соответствующего звания.

П.С. Не люблю ПвП во всех играх. Самое интересное событие - хаос. Только мало ;( :eek:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Улыбка Волка [6]  27 Ноября 2010 21:27:35 #46
На мой взгляд, со старшими ездовыми перемудрили, но это хаям виднее, я то их только на картинке видел. Может, конечно, с ними интереснее, не знаю.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Кел Норим [6]  27 Ноября 2010 21:30:22 #47
Да правильно, нафиг долбу качать? :lol:
Надо перед следующей премией поныть, пусть админы введут эссенции доблести, ага? :eek: :lol:
Положительные эмоции — это эмоции, которые возникают, если на все положить... (с)
В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека. (с)
Не можешь быть хорошим примером – будь страшным предупреждением.(с)
0
---LaPuSyA--- [5]  27 Ноября 2010 21:32:32 #48
У меня складывается впечатление, что автор качает доблесть только потому, что это считается респектабельным. Это игра а не жизнь, а от игры нужно получать удовольствие, иначе зачем мы здесь...А удовольствие от ПВП наиогромнейшее, по крайней мере для тех, кто не качается сливами. И качается добла не ради плюшек (хотя они тоже имеют свою часть), а ради получения удовольствия в игре. :rolleyes:
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа©Греич
в таверне низя умничать) нужно хихикать и лупеги ставить)©суслоид
Тут была Лапуська О_о
0
Glaxo [7]  27 Ноября 2010 21:33:01 #49
Скинуть статистистику инста куда люди ходят ради ПВП ?))

http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=61019979&finish=0

Хорошая плюшка админы спасибо порадовали)) :lol:
0
_51Rus_
27 Ноября 2010 21:39:39 #50
Посоветую автору очень хорошо подучить мат. часть... Очень много ошибок и заблуждений ( я не про грамматику, хотя тоже в глаза бросается )

Каждый ищет тут свою игру... Не знаю кто ищет в каче доблести выгоду, но большинство моих знакомых и я в их числе, качают доблесть из-за увлекательности этого процесса. Соперничать на ПБ с живыми человеком управляющим своим чаром гараздо интереснее для меня, чам с программным мобом... А звания и плюхи - это скорее воспринимается как высоты, которых нужно достигнуть выбрав это направление игры. они делают этот процесс еще более увлекающим... Как то так...
Мой дед Герой! Он две войны прошёл. Потом выключил компьютер и пошёл спать....
0
timg [10]  27 Ноября 2010 21:40:17 #51
IceHeart Girl
А зачем ты ВООБЩЕ играешь? :lol: Иди в офф... Там вообще ничего не надо- ни поясов, ни моров, ни шмота... Ни собссно игры :lol:
0
Рики Тики Тави
27 Ноября 2010 21:41:12 #52
Спор слепого с глухим. Доблесть не ради плюх а ради фана.
0
IceHeart Girl [4]  27 Ноября 2010 21:42:34 #53
Топ мона закрыть,надоело :lol: :rolleyes:
0
Gothik Ange1 [4]  27 Ноября 2010 21:43:00 #54
я тоже задавался этим вопросом.На 4 лвл мне нравится ходить в пещеры.Дальше-посмотрим)а вообще я делаю что хочу.Ботов бил,копал,торговать пытался,на форуме вишу.Зависит от настроения)
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
0
flier [10]  27 Ноября 2010 21:46:11 #55
IceHeart Girl
иди в реал, там вообще классно)
0
IceHeart Girl [4]  27 Ноября 2010 21:47:15 #56
flier
Я там была и там плохоооо :cry:
0
Fahrenge1T [3]  27 Ноября 2010 21:51:43 #57
IceHeart Girl
Девочка, закрой клиент и больше никогда не заходи сюда :arrow:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.