Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Зачем доблестникам доблесть или зачем нам нужны поля битв...?:rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Зачем доблестникам доблесть или зачем нам нужны поля битв...?:rolleyes:

IceHeart Girl [4] 
0
27 Ноября 2010 20:41:26
Сегодня, после очередного похода в пещеру и потраченных средств на обкаст/арсов, поймала себя на мысли, что попросту трачу свое игровое время, тогда как могла бы потратить его на более интересные мне дела в этом игровом мире...

С каждым днем в легенде людей качающих доблесть становится все меньше, когда ботобоев вскоре возможно будет пара заносить в красную книгу...По этому мне очень стало что побуждает людей качать доблесть, ведь как по мне, в ней абсолютно нет смысла...

Ниже,хотелось бы перечистлить аспекты,из за которых большинство ее качают,и мое ЛИЧНОЕ мнение почему они не стоят потраченного времени/средств

Плюсы Доблести/Званий...
1) Арсенальные моры...
Плюс арсенальных мобов в том, что их можно кидать не участвуя в бое, что очень полезно в пещерах, но фактически бесполезно вне пещеры, ну разве только обидчика наказать... :rolleyes: К тому же тигров, которые являются самыми сильными арсенальными морами можно покупать еще с воина...Опять таки если вы не доблестник и вас никто не докучает, это вам совершенно не нужно...

2) Пояса...
В поясах я вижу смысл... Если брать два воина ( каждый с прочкой 10/10) То есть каждый на 55 сломов, что в общем то не очень и плохо... Но цена на них не малая на два пояса -60 золотых... Тоесть каждый слом стоит около 54 серебряных... Да и чинятся они очень не дешево...Но 4 слота стоят того...Но если взять аналог этих поясов воеводы, выкуп которого стоит в порядке 60 золотых (Если брать по 2 з. за кожу/металл),если брать наверняка, с прочкой 20/20 которой хватает фактически до 11 го если пользовать с умом..А второй как вариант взять эфимерку, с малой прочкой, но которую можно взять количеством,так как падают и находятся они довольно часто...Своими глазами видела у человека 69 таких поясов...(Ну или на крайняк заменить Воина,Потеряем один слот,но с ним же потеряем гроб на кладбище в пещере...) Можно подумать что цена одна и таже,но если учесть все средства которые мы тратим на прокачку доблести (Горы моров, ремонт вещей, обкаст, ресы) плюс 15-18 золотых на имоны( в среднем) и Гоооры полезностей на арену, разница между двумя воинами и Воеводы + Эфок в разы увеличивается... О времени, думаю, упоминать не стоит вовсе...

Взвесив все, я решила, что качать доблесть стоит разве только для геройских поясов на 3 слота, но цена каждого 100 золотых, что хоть и не много, но если брать среднего игрока, не слишком мало отдать 200 золотых на два дополнительных слота...

3) Арсовые комплекты...
Всем известно, что они не сильно отличаются от чертожных, разве только тем, что чертожные можно найти по дешевке, а у них стабильная цена, и тем, что они дают травматизм, когда чертожные дают АНТИтравматизм... Но зачем игроку, который не владеет профессией "Палач" травматизм? Зачем калечить других игроков отнимая у них игровое время? Думаю человеку, который ей не владеет, больше понадобится антитравматизм, что бы меньше денег уходило на лечение травм, и времени играть было больше...

Мои расчеты возможно местами не верны, так как играю не очень давно...Но тем не менее по тем сведеньям которыми я владею, толку от ее прокачки мизерный, да и требует не малых вложений...К тому же если учесть что доблестник не может позволить себе набирать опыт, разве только голым выпускать в бою зверя и погибать, что удлиняет его процесс, соответственно вероятность дропа в разы падает, появляется вопрос... А стоит ли вообще качать ДОБЛЕСТЬ?:rolleyes: :question:

З.Ы Извиняюсь за орфографию, писала на скорую руку ))
З.З.Ы. И за многобукаф простите))
З.З.З.Ы Если кто то нашел какие то другие причины или недочеты в моих, попрошу обнародовать , мне очень интересно))) :redface:
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
0
IceHeart Girl [4]  27 Ноября 2010 21:02:22 #20
Ну все больше,подумаешь ошиблась,вешаться теперь... :rolleyes:
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
0
Иди в лес [4]  27 Ноября 2010 21:02:51 #21
:rolleyes: мне нравицо пвп но мне оно не по корману :rolleyes: да и война моров мне не нравица а значит жду залов) :twisted:
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
0
IceHeart Girl [4]  27 Ноября 2010 21:03:34 #22
редуктио
Когда около двух часов в игру зайти не можешь и не такое напишешь)))
0
Рубаи [10]  27 Ноября 2010 21:04:22 #23
IceHeart Girl
Доблесть сама по себе качается... Бесплатное приложение к ПвП. Имхо... :wink:
0
Кел Норим [6]  27 Ноября 2010 21:04:51 #24
:eek: я зря качаю доблу :cry: :arrow:
Положительные эмоции — это эмоции, которые возникают, если на все положить... (с)
В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека. (с)
Не можешь быть хорошим примером – будь страшным предупреждением.(с)
0
Меч правосудия [9]  27 Ноября 2010 21:06:40 #25
Кел Норим писал(а):
:eek: я зря качаю доблу :cry: :arrow:

Зря, будь ботобоем! :lol:
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
0
Кел Норим [6]  27 Ноября 2010 21:08:16 #26
Меч правосудия
не, ну она не могла мне раньше глаза открыть? :lol:
Положительные эмоции — это эмоции, которые возникают, если на все положить... (с)
0
BLACK_FR [9]  27 Ноября 2010 21:08:41 #27
Рубаи

Очень понравилась мне твоя фраза :)
0
редуктио [10]  27 Ноября 2010 21:09:17 #28
Меч правосудия
1. Чертожное стоит дешевле. И дешевле не в разы, а в десятки раз.
2. Банки и свитки абсолютные, чертожные, хаосные тоже в конечном итоги обойдуться в десятки раз дешевле.
Сразу скажу про руны. Они тоже ни к чему, если одет чертожный фул, антитравма в него встроена. Руна скорости, это просто понты. Для быстрого перемещения всё равно приходится ездить на бобре. Так как скорость от ускорителей не складывается, а работает самый быстрый из включенных девайсов.
Единственная уникальная руна из арсенала, это в руки. Но и её сейчас можно заменить синей магювелиркой.
Остаётся пояс. Пояс титана, в 3-4 раза дороже арсенального геройского. Но если подходить с экономической точки зрения, то до получения геры, приходится тратить суммы несопоставивые с 300 золотыми.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
IceHeart Girl [4]  27 Ноября 2010 21:09:24 #29
Я открыла саме себе глаза....Ушла бить крэтсов... :twisted:
0
Улыбка Волка [6]  27 Ноября 2010 21:11:33 #30
Кел Норим

:lol:
Пойдешь в ботобои, мне напиши, я должен это видеть, даже за деньги!
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Hot chocolate
27 Ноября 2010 21:12:01 #31
IceHeart Girl писал(а):
Я открыла саме себе глаза....Ушла бить крэтсов... :twisted:

Значит можно ожидать того, что вы скоро покините птичек? Вроде там ботобоев нет.
0
Алекс Гор [9]  27 Ноября 2010 21:12:54 #32
Ну зря вы так девушка))) Раньше доблесть рулила, и выстоять "мобобою" против доблести было не реально))) Сейчас от доблести полезного только пояса "Элиты" и "Героя" все остальное почти ни кому не нужно. те кто сейчас качают доблесть делают это по привычке и из за лишних денюшек)))

А по поводу стабильных цен на арсенальную синь..... вы спросите у доблестников сколько выходит каждая шмотка. Сколько золота нужно вложить в очередное звание чтоб купить синь в арсенале на свой лвл, учитывая что нужно экономить опыт. чертожная синь на несколько порядков дешевле)))

И того вывод, брать "Элиту" и забивать на доблесть)))
0
IceHeart Girl [4]  27 Ноября 2010 21:13:48 #33
Hot chocolate
Это был сарказм :rolleyes:
0
IceHeart Girl [4]  27 Ноября 2010 21:15:16 #34
редуктио
Алекс Гор
Я именно об этом и писала...Что дальше элиты качать смысл уже не тот...Жаль не все поняли)
0
BLACK_FR [9]  27 Ноября 2010 21:15:27 #35
редуктио

1. В разы. Но не в десятки раз (до магических уровней точно).
2. Насчёт банок - в корне неверно. Руны - за звание герой- и впрямь не особо важны. Это приятный бонус. Скорость от ускорителей складывается, просто сам принцип действия ускорителей таков, что особого толку от этого нет.
Руна в руки важна при ПвП. И ювелиркой её не заменишь.
Не забывай что разница в цене прокачки и разница в цене покупки пояса ещё должна быть скорректирована на разницу в покупке вещей.
0
Кел Норим [6]  27 Ноября 2010 21:15:40 #36
Улыбка Волка
достижения у меня глянь, я уже ботобой, походу :eek:
0
Улыбка Волка [6]  27 Ноября 2010 21:18:57 #37
Кел Норим
Угу. Мне по Кретсов очень понравилось.
Я так понимаю, ты все равно ходил на них минимум 5-ркой, все с мазью, архой ...
Нет. Тебя в ботобои нельзя. Ты же локу будешь по привычке держать, а скажут - приватизация.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
AhileSS [11]  27 Ноября 2010 21:19:27 #38
Доблесть- это драйв дух команды. Как же порой хочеться на 6 уровень в пешерки побегать. Девушка играйте в ту игру которая нравиться вам . А говнять доблесть не надо .!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.