|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Рафаэль Ро [4]
|
|
|
|
18 Ноября 2010 20:07:34
|
|
Я Рафаэль Ро http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Рафаэль Ро прошу помощи,меня в частночти и клан в целом обижает Нищеблуд http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%CD%E8%F9%E5%E1%EB%F3%E4#
Начну с того что я частенько хожу в пещеры помогать делать имоны (3 подвиг) без цели победы,по этому встаю в общую очередь без группы. Один раз я спокойно делал имоны,а в пещерах был со мной перс 4 лвл с ником Нищеплут http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%CD%E8%F9%E5%EF%EB%F3%F2 и ему почти под конец инста что то не понравилось в моих действиях и он первый мне написал в приват фразу котороя оскорбляла мой ник. Я ему молча поставил кляп на 3 часа жалобой и написал в приват что не стоит в мой приват оскорбления писать и максимум приписал на него еще НУБА! На это наше общение прекратилось,я после инста сразу вышел. На след день меня активно разыскивает Нищеблуд и вешает на меня слив инста,оскорбление,требует денег и угражает вырезкой всего клана! В итоге прошло уже несколько дней,он русских слов не понимает,разбераться не хочет,тупо режет мой клан! Спасибо за понимание,надеюсь на поддержку!
|
|
|
HaKyPeH [8]
|
19 Ноября 2010 16:43:29
|
|
|
Весельчак_Х
нам чтобы веселиться и получать удовольствие не нужен срач на 100500 страниц, в отличие от некоторых
Больше всего он любил джаз и клёвые сиськи
23:01 Crazy Alter : дай лысого погонять
|
|
|
Каренина [12]
|
19 Ноября 2010 16:54:47
|
|
|
Dancing Kitty писал(а): Нищеблуд впоне адекватен и нормален. И это просто смешно! 
Имена хоть меняй иногда заступница "адекватных"
|
|
|
Alkera [10]
|
19 Ноября 2010 16:59:47
|
|
|
 Нищеблуд по определению никого обидеть не может. он добрый.
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
|
|
|
аль-Мутаннаби [12]
|
19 Ноября 2010 17:14:15
|
|
|
|
Каренина
гг.... хорошо сказано))))))))
|
|
|
перцовый сок
|
19 Ноября 2010 17:14:45
|
|
|
|
1. не нравится ходите в группе (а вообще интересно стату инста посмотреть было бы)
2. нищеблуд, а собственно какая разница скока у тебя там вышек и сколько контор?? ты это считаешь успехом? помоему успех в ИГРЕ! это если твой перс нормально одет и прокачен.... а ты помоему далеко не в топе..
3. ЭТО ИГРА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ!!! тут одна картинка может побить другую.. и тут не место фразам: "Нища все знают, а кто ты есть? что ты из себя представляешь? умойся сходи"
|
|
|
Сливай воду [9]
|
19 Ноября 2010 17:18:20
|
|
|
-ПанкушКа- писал(а): не верю, что за персом действительно был нищеблуд.
солидарен . Много раз общался с ним ... манера общения совсем не та.
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
|
|
|
Рафаэль Ро [4]
|
19 Ноября 2010 17:20:01
|
|
|
|
апельсиновый сок
зачет!... но стату уже никак не найти... я после инста вырубил комп и убежал по делам,вотя и представить не мог что на след день такое начнется!
|
|
|
Рафаэль Ро [4]
|
19 Ноября 2010 17:23:47
|
|
|
|
Сливай воду
я этого человека вообще не знаю... и первое впечатление очень плохое сложилось... манера с стиле властелина этого нарисованного мира мне показалась в первые минуты общения когда меня он начал разыскивать!
|
|
|
Сливай воду [9]
|
19 Ноября 2010 17:24:10
|
|
|
|
Рафаэль Ро
найди стату в завершонках
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
|
|
|
Сливай воду [9]
|
19 Ноября 2010 17:24:26
|
|
|
|
Рафаэль Ро
найди стату в завершонках
|
|
|
Рафаэль Ро [4]
|
19 Ноября 2010 17:41:49
|
|
|
|
Сливай воду
искал,нет там этого инста...
|
|
|
Рафаэль Ро [4]
|
19 Ноября 2010 18:07:30
|
|
|
Рафаэль Ро [4]
|
19 Ноября 2010 18:10:04
|
|
|
|
Уважаемый Нищеблуд,ты за кого впрягаешься??... или ты дал этому чуваку погонять своего перса и он развлекается??))
|
|
|
scharzer2 [7]
|
19 Ноября 2010 18:41:33
|
|
|
Dr Kosyak [7]
|
19 Ноября 2010 19:13:12
|
|
|
Нищеблуд [12]
|
24 Ноября 2010 11:33:22
|
|
|
|
Рафаэль Ро
Чтобы я своего перса дал погонять всех денег на планете Земля не хватит)))
В жизни тупиков не бывает, тупики бывают только в голове!!!
стукнула по голове, чтобы не было тупиков. о_О *Когтя*
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома...и звали их Нищ и Блуд
|
|
|
Нищеблуд [12]
|
24 Ноября 2010 11:34:23
|
|
|
|
Каренина
Может под поезд пора?)))
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома...и звали их Нищ и Блуд
|
|
|
Нищеблуд [12]
|
24 Ноября 2010 11:36:01
|
|
|
Сливай воду
Alkera
Я был за персом, у меня водителей нет(((
|
|
|
Нищеблуд [12]
|
24 Ноября 2010 11:41:32
|
|
|
|
Рафаэль Ро
Сынок, спасибо за ссылку на инст))) Помню его...мы на кухне сидели с Михалычем и пиГо глушили с барышнями))) Веришь было не до инста))) Хотя тебе не понять - ты же лутоман))) Ой, что я сказал...не оскорбил, я надеюсь, а то опять топам будешь плакаться, что обозвали редиской-спасити-памагити-падайти на безбедную старость в 15 лет)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|