|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Рафаэль Ро [4]
|
|
|
|
18 Ноября 2010 20:07:34
|
|
Я Рафаэль Ро http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Рафаэль Ро прошу помощи,меня в частночти и клан в целом обижает Нищеблуд http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%CD%E8%F9%E5%E1%EB%F3%E4#
Начну с того что я частенько хожу в пещеры помогать делать имоны (3 подвиг) без цели победы,по этому встаю в общую очередь без группы. Один раз я спокойно делал имоны,а в пещерах был со мной перс 4 лвл с ником Нищеплут http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%CD%E8%F9%E5%EF%EB%F3%F2 и ему почти под конец инста что то не понравилось в моих действиях и он первый мне написал в приват фразу котороя оскорбляла мой ник. Я ему молча поставил кляп на 3 часа жалобой и написал в приват что не стоит в мой приват оскорбления писать и максимум приписал на него еще НУБА! На это наше общение прекратилось,я после инста сразу вышел. На след день меня активно разыскивает Нищеблуд и вешает на меня слив инста,оскорбление,требует денег и угражает вырезкой всего клана! В итоге прошло уже несколько дней,он русских слов не понимает,разбераться не хочет,тупо режет мой клан! Спасибо за понимание,надеюсь на поддержку!
|
|
|
PIT BULL 2000 [13]
|
18 Ноября 2010 21:06:14
|
|
|
Рафаэль Ро
а у тебя логи чата из пещеры остались и те что после?
может ты из мухи слона раздуваешь..
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
SkomoroX [4]
|
18 Ноября 2010 21:09:00
|
|
|
сливщиков под нож,ага
Сын мой, вы непристойны!!! -Да, святой отец, зато у меня есть чувство юмора!
|
|
|
SuslOFF [11]
|
18 Ноября 2010 21:09:39
|
|
|
|
гыгы
сплошной позитив )
только травма какая-то несерьезная
у бригады не осталось нормальных палачей, все в пятый ушли? ))
|
|
|
QI [13]
|
18 Ноября 2010 21:10:46
|
|
|
театр_теней [8]
|
18 Ноября 2010 21:11:44
|
|
|
|
Заигрались..идите фильм посмотрите,грядки покопайте,в кино сходите..А то уже агрессия аж в игру выливается...
Это я про болших хаёв с громадной самооценкой.Завышенной.
Я живу напротив кладбища.Будешь выпендриваться-будешь жить напротив меня!!!
|
|
|
Эвита Дуарте
|
18 Ноября 2010 21:13:19
|
|
|
SkomoroX писал(а): сливщиков под нож,ага 
Сам-то как имоны делал?
|
|
|
e b o l a
|
18 Ноября 2010 21:16:07
|
|
|
|
Автора в бинты за систематические походы на слив. Нищеблуда с мультом тоже в бинты, просто так=)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
SkomoroX [4]
|
18 Ноября 2010 21:16:31
|
|
|
Эвита Дуарте писал(а): SkomoroX писал(а): сливщиков под нож,ага 
Сам-то как имоны делал?
легко и просто)и с победой
Сын мой, вы непристойны!!! -Да, святой отец, зато у меня есть чувство юмора!
|
|
|
I NeEd To YoU
|
18 Ноября 2010 21:19:01
|
|
|
Нищеблуд писал(а): Гыгыгы почитал и посмеялся - спасибо за пазитифф, а клан это вырежу нафик - незачем мне хамить в приват после слитой пещеры))) Я не пацан голозадый выслушивать подобное от малолеток раннеменструального возраста))) 
Воробушек,иди семок поклюй,героиня нафиг
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
|
|
|
Эвита Дуарте
|
18 Ноября 2010 21:19:14
|
|
|
SkomoroX писал(а): Эвита Дуарте писал(а): SkomoroX писал(а): сливщиков под нож,ага 
Сам-то как имоны делал?
легко и просто)и с победой 
Эти бои закрытые? или со стороны противника могут вмешаться игроки?
|
|
|
Gotye
|
18 Ноября 2010 21:19:53
|
|
|
заенька
|
|
|
Клинок Сумрака [5]
|
18 Ноября 2010 21:22:30
|
|
|
суслоид
 хватит флудить)))
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
|
|
|
Lord_Resrt
|
18 Ноября 2010 21:22:38
|
|
|
|
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
|
|
|
---Axe---222222
|
18 Ноября 2010 21:22:48
|
|
|
Gotye
|
18 Ноября 2010 21:23:04
|
|
|
Tantum_auri [14]
|
18 Ноября 2010 21:23:57
|
|
|
|
Смотрю и просто поражаюсь. Театр абсурда. Если бы это было у магмар, давно бы уже форум содрагался от гневных выкриков: "Сатрапы! Душегубы!" А тут... По-отечески с любовью журят. Самим не тошно?
Достаточно почитать ответ Нищеблуда, чтобы многое понять. "По-рыхлому" просто и рядом не стоит с "малолеток раннеменструального возраста" и "а кто ты есть? что ты из себя представляешь? умойся сходи". Тут не игровая ситуация, а стремление именно унизить, оскорбить игрока (человека) по ту сторону компьютера.
И умиляют некоторые из болтов.)) Где же их принципиальность? Опять политика двойных стандартов? Или...
"может ты из мухи слона раздуваешь.. " (с)PIT BULL 2000
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Клинок Сумрака [5]
|
18 Ноября 2010 21:25:11
|
|
|
Tantum_auri
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
|
|
|
---Axe---222222
|
18 Ноября 2010 21:25:16
|
|
|
Tantum_auri писал(а): Смотрю и просто поражаюсь. Театр абсурда. Если бы это было у магмар, давно бы уже форум содрагался от гневных выкриков: "Сатрапы! Душегубы!" А тут... По-отечески с любовью журят. Самим не тошно?
Достаточно почитать ответ Нищеблуда, чтобы многое понять. "По-рыхлому" просто и рядом не стоит с "малолеток раннеменструального возраста" и "а кто ты есть? что ты из себя представляешь? умойся сходи". Тут не игровая ситуация, а стремление именно унизить, оскорбить игрока (человека) по ту сторону компьютера.
И умиляют некоторые из болтов.)) Где же их принципиальность? Опять политика двойных стандартов? Или...
"может ты из мухи слона раздуваешь.. " (с)PIT BULL 2000
skazano horosho
|
|
|
|
18 Ноября 2010 21:25:19
|
|
|
театр_теней
Я живу напротив кладбища.Будешь выпендриваться-будешь жить напротив меня!!!  Прикольно
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|