|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Рафаэль Ро [4]
|
|
|
|
18 Ноября 2010 20:07:34
|
|
Я Рафаэль Ро http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Рафаэль Ро прошу помощи,меня в частночти и клан в целом обижает Нищеблуд http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%CD%E8%F9%E5%E1%EB%F3%E4#
Начну с того что я частенько хожу в пещеры помогать делать имоны (3 подвиг) без цели победы,по этому встаю в общую очередь без группы. Один раз я спокойно делал имоны,а в пещерах был со мной перс 4 лвл с ником Нищеплут http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%CD%E8%F9%E5%EF%EB%F3%F2 и ему почти под конец инста что то не понравилось в моих действиях и он первый мне написал в приват фразу котороя оскорбляла мой ник. Я ему молча поставил кляп на 3 часа жалобой и написал в приват что не стоит в мой приват оскорбления писать и максимум приписал на него еще НУБА! На это наше общение прекратилось,я после инста сразу вышел. На след день меня активно разыскивает Нищеблуд и вешает на меня слив инста,оскорбление,требует денег и угражает вырезкой всего клана! В итоге прошло уже несколько дней,он русских слов не понимает,разбераться не хочет,тупо режет мой клан! Спасибо за понимание,надеюсь на поддержку!
|
|
|
HaKyPeH [8]
|
18 Ноября 2010 22:03:09
|
|
|
Нищеблуд
Питбуль нуп, я его дом труба шаталь
А ты кто такой?
Больше всего он любил джаз и клёвые сиськи
23:01 Crazy Alter : дай лысого погонять
|
|
|
Виктор Крам [2]
|
18 Ноября 2010 22:03:15
|
|
|
|
e b o l a
Да да сижу в отделе и отслежываю взломщиков! Вся моя работа(стажировка)
Каждый город дышит в своем ритме! И главное дышать с ним в такт! И если попал в струю то все путем!
Если нет то хре..во либо отдышка, либо нехватка кислорода!
|
|
|
I NeEd To YoU
|
18 Ноября 2010 22:07:15
|
|
|
Нищеблуд писал(а): Elvinora
Приземлен, аж парашЮЮт не открыл))))) В любом топе спроси о моей репутации и ничего не услышещь плохо сказанного, и в реале и в виртуале нормален вполне))) Анегдот прямо вспомнился про таксистов))) 
Мужчинка,ты тут пиаришься,говоришь что ты там кто-то и что-то,ты в своём уме сейчас???
Прикрути фитилек - коптит (с)
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
|
|
|
e b o l a
|
18 Ноября 2010 22:10:42
|
|
|
|
Виктор Крам
Жесть)) А я думала, что с таким уровнем образования и в тех службу там не берут) Пока отслеживаете, почитайте учебники русского языка) А о животных все правильно написали, поддерживаю)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
-Trix- [7]
|
18 Ноября 2010 22:13:41
|
|
|
19:13 Нищеблуд » PinguEl, Rulya_quad : Еще бы поднял вобще из базы стер бы
19:15 Нищеблуд » PinguEl, Rulya_quad : Нища все знают, а кто ты есть? что ты из себя представляешь? умойся сходи
Адекватный и здравомыслящий человек говорите? ну-ну..
|
|
|
Виктор Крам [2]
|
18 Ноября 2010 22:13:51
|
|
|
|
e b o l a
Прости я в русском не силен, во первых нация во вторых знаю 4 языка Русский, Казахский, Французкий и Английский ну если это слитается языком РУский матерный тут уже начинаешь путатся правильно ли я пишу или гдето допустил ошибку)) Где я работаю не до грамотной писанины, главное закончить дела во время...
Каждый город дышит в своем ритме! И главное дышать с ним в такт! И если попал в струю то все путем!
|
|
|
-Trix- [7]
|
18 Ноября 2010 22:16:21
|
|
|
|
Виктор Крам
когда война то начнется?
на втором уровне в пещеры пока вроде не пускают)
это я про название клана...)
|
|
|
Мажор4ик [3]
|
18 Ноября 2010 22:16:51
|
|
|
|
Рафаэль Ро
не болтал бы а в пешере со мной тоже сливал именно ты и когда тебе писали вся группа помогай брать победу причем не кожанная группа ты на всех забил и кричал про имонны а теперь вылез на форум ныть ?
|
|
|
Нищеблуд [12]
|
18 Ноября 2010 22:20:37
|
|
|
|
Мажор4ик
102%
В жизни тупиков не бывает, тупики бывают только в голове!!!
стукнула по голове, чтобы не было тупиков. о_О *Когтя*
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома...и звали их Нищ и Блуд
|
|
|
Виктор Крам [2]
|
18 Ноября 2010 22:21:36
|
|
|
|
-Trix-
Клан существует давно) Это друг преложил качать клан)) Я оставил только выборочно народ, и те ушли потому что отказались не ленится!
|
|
|
HaKyPeH [8]
|
18 Ноября 2010 22:25:07
|
|
|
Нищеблуд
будь мужиком на вапрсо атветь
|
|
|
-Trix- [7]
|
18 Ноября 2010 22:25:44
|
|
|
Мажор4ик писал(а): Рафаэль Ро
не болтал бы а в пешере со мной тоже сливал
Хоть фраза вырвана из контекста, но все равно прикольная)))
|
|
|
HaKyPeH [8]
|
18 Ноября 2010 22:26:53
|
|
|
-Trix-
Запятые нынче ни ф моде, ты ап чём посан?
хотя...эх..ещё бы правильно выражали свои мысли вообще шикарно было бы
|
|
|
-Trix- [7]
|
18 Ноября 2010 22:28:10
|
|
|
|
HaKyPeH
не болтай, лучше иди с мажорчиком пещеру вместе сливать :)
|
|
|
Флудер_я
|
18 Ноября 2010 22:28:50
|
|
|
Нищеблуд
ты злой пртивный нехороший редиска расшифруй ник пазавусто
_Dzirt DoYein_
|
|
|
Мажор4ик [3]
|
18 Ноября 2010 22:29:01
|
|
|
|
Нищеблуд
не реально этот нищ просто так вылез на форум помощи просит а как мы его с плутом просили он нам в приваты смеялся нубами оскарблял
|
|
|
HaKyPeH [8]
|
18 Ноября 2010 22:29:51
|
|
|
-Trix-
ужо бягу...хотя нет, я боюсь Нищего
|
|
|
Мажор4ик [3]
|
18 Ноября 2010 22:31:22
|
|
|
|
Нищеблуд
лично я на победу пошел и тимка у нас не слабая была и он всем так в легкую пишет нет ребят я тут за имонами мне пофиг на магов я сделаю имоны и курить буду это норм ? группа просит помочь причем не слабая а он у нас такой медалист и доблестник один не нуб ))
|
|
|
HaKyPeH [8]
|
18 Ноября 2010 22:31:23
|
|
|
Мажор4ик
иди сливай пещеры, чего ждёшь
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|