|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Рафаэль Ро [4]
|
|
|
|
18 Ноября 2010 20:07:34
|
|
Я Рафаэль Ро http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Рафаэль Ро прошу помощи,меня в частночти и клан в целом обижает Нищеблуд http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%CD%E8%F9%E5%E1%EB%F3%E4#
Начну с того что я частенько хожу в пещеры помогать делать имоны (3 подвиг) без цели победы,по этому встаю в общую очередь без группы. Один раз я спокойно делал имоны,а в пещерах был со мной перс 4 лвл с ником Нищеплут http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%CD%E8%F9%E5%EF%EB%F3%F2 и ему почти под конец инста что то не понравилось в моих действиях и он первый мне написал в приват фразу котороя оскорбляла мой ник. Я ему молча поставил кляп на 3 часа жалобой и написал в приват что не стоит в мой приват оскорбления писать и максимум приписал на него еще НУБА! На это наше общение прекратилось,я после инста сразу вышел. На след день меня активно разыскивает Нищеблуд и вешает на меня слив инста,оскорбление,требует денег и угражает вырезкой всего клана! В итоге прошло уже несколько дней,он русских слов не понимает,разбераться не хочет,тупо режет мой клан! Спасибо за понимание,надеюсь на поддержку!
|
|
|
BARS_09 [9]
|
18 Ноября 2010 21:26:45
|
|
|
Нищеблуд писал(а): Гыгыгы почитал и посмеялся - спасибо за пазитифф, а клан это вырежу нафик - незачем мне хамить в приват после слитой пещеры))) Я не пацан голозадый выслушивать подобное от малолеток раннеменструального возраста))) 
Чёткий пацанчег
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=959396867
Вырезал?
Автор сливает пещеры и его за это накол
Tantum_auri
Эээ ты чё бычишь
|
|
|
I NeEd To YoU
|
18 Ноября 2010 21:28:39
|
|
|
Tantum_auri писал(а): Смотрю и просто поражаюсь. Театр абсурда. Если бы это было у магмар, давно бы уже форум содрагался от гневных выкриков: "Сатрапы! Душегубы!" А тут... По-отечески с любовью журят. Самим не тошно?
Достаточно почитать ответ Нищеблуда, чтобы многое понять. "По-рыхлому" просто и рядом не стоит с "малолеток раннеменструального возраста" и "а кто ты есть? что ты из себя представляешь? умойся сходи". Тут не игровая ситуация, а стремление именно унизить, оскорбить игрока (человека) по ту сторону компьютера.
И умиляют некоторые из болтов.)) Где же их принципиальность? Опять политика двойных стандартов? Или...
"может ты из мухи слона раздуваешь.. " (с)PIT BULL 2000
Истину говорите!
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
|
|
|
Нищеблуд [12]
|
18 Ноября 2010 21:31:38
|
|
|
Гыыы, читаю и смеюсь)))
В жизни тупиков не бывает, тупики бывают только в голове!!!
стукнула по голове, чтобы не было тупиков. о_О *Когтя*
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома...и звали их Нищ и Блуд
|
|
|
PIT BULL 2000 [13]
|
18 Ноября 2010 21:32:35
|
|
|
Tantum_auri
Я просто хочу разобратся из за чего все началось...вижу только голословные утверждения автора и никаких логов, например..откуда нам знать что там произошло на самом деле? Нищеблуд мой друг естественно пока что я на его стороне, тем более знаю как очень порядочного и умного человека..Ваши выпадки в сторону болтов вызывают только улыбку..если обиделись на нас, то это мы не со зла, воть
передавайте своему хозяЕну привет)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
I NeEd To YoU
|
18 Ноября 2010 21:33:52
|
|
|
Нищеблуд писал(а): Гыыы, читаю и смеюсь))) 
Поздравляю!
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
|
|
|
Нищеблуд [12]
|
18 Ноября 2010 21:34:04
|
|
|
|
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома...и звали их Нищ и Блуд
|
|
|
Виктор Крам [2]
|
18 Ноября 2010 21:37:58
|
|
|
|
Доросли щиглы как говорится до 12-15лвл! Родители реал влили! И считай можно все! А представте если бы вы не знали бы про эту игру, и ваших детей так обижали бы и что тогда сделали бы? Сказали сына или доча не играй больше? Или пошли бы в суд подали? Ставте себя в положение других прежде чем что либо предпринимать! Это касается не только Нищеблуда но наших Плохишей и Джодов(т.е. те кто может рельно не дать играть) Поставте своего ребенка на место жертвы которую бьете, может это щигол лет 12 для которого эта игра жизнь! Одекватность не зависет от уровня и шмота с бошьшим количеством золота! вы когда то тоже были на 1 2 3лвл и нечего тут заумными фразами высказыватся...А этого хума мне просто жалко что он на глазах у всех ноит, ну что поделаешь не одекват этот Нищеблуд такой наверно и по жизни...
Каждый город дышит в своем ритме! И главное дышать с ним в такт! И если попал в струю то все путем!
Если нет то хре..во либо отдышка, либо нехватка кислорода!
|
|
|
I NeEd To YoU
|
18 Ноября 2010 21:39:57
|
|
|
Нищ,в чём проблема?Хочешь ищи,твой выбор)
|
|
|
PIT BULL 2000 [13]
|
18 Ноября 2010 21:40:04
|
|
|
Виктор Крам писал(а): может это щигол лет 12 для которого эта игра жизнь!
 жалко щегла то
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
театр_теней [8]
|
18 Ноября 2010 21:41:40
|
|
|
Виктор Крам писал(а): Доросли щиглы как говорится до 12-15лвл! Родители реал влили! И считай можно все! А представте если бы вы не знали бы про эту игру, и ваших детей так обижали бы и что тогда сделали бы? Сказали сына или доча не играй больше? Или пошли бы в суд подали? Ставте себя в положение других прежде чем что либо предпринимать! Это касается не только Нищеблуда но наших Плохишей и Джодов(т.е. те кто может рельно не дать играть) Поставте своего ребенка на место жертвы которую бьете, может это щигол лет 12 для которого эта игра жизнь! Одекватность не зависет от уровня и шмота с бошьшим количеством золота! вы когда то тоже были на 1 2 3лвл и нечего тут заумными фразами высказыватся...А этого хума мне просто жалко что он на глазах у всех ноит, ну что поделаешь не одекват этот Нищеблуд такой наверно и по жизни...
я когда вижу,как крупные дядьки обижают маленьких в игре,сразу вспоминаю ситуацию одну. из реала.
в подземке с мамой шла(еще маленькая была),и по ней собака бродячая ходила..тыкалась ко всем носом..ее гладили,я тоже погладила. и тут подошел мужик и с размаха дал ногой ей по морде. Выражение морды собаки не передать словами просто..а мужик гордо так-нефиг стоять на моем пути.
так и здесь. *людишки*,которые в жизни злобные и неудовлетворенные,переносят все в игру. вот где они могут оторваться и поунижать.
Я живу напротив кладбища.Будешь выпендриваться-будешь жить напротив меня!!!
|
|
|
Клинок Сумрака [5]
|
18 Ноября 2010 21:46:06
|
|
|
театр_теней
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
|
|
|
Genuk [12]
|
18 Ноября 2010 21:47:33
|
|
|
театр_теней
 тузика жалко(((
|
|
|
Виктор Крам [2]
|
18 Ноября 2010 21:50:47
|
|
|
театр_теней
Га...он этот дядька и нечего не поделаешь с этим, или с башкой не дружет. Я КНБ работаю в жизни но пока не стал им, там я постояно слышу фразу (я лучьше человека завалю чем животное пальцем трону) И все потому что человек осознано делает все, а животное не понимает...Увидел бы такое где нибудь голову оторвал бы и в одно место засунул бы  дьявол аж взбесило
Каждый город дышит в своем ритме! И главное дышать с ним в такт! И если попал в струю то все путем!
Если нет то хре..во либо отдышка, либо нехватка кислорода!
|
|
|
Нищеблуд [12]
|
18 Ноября 2010 21:54:13
|
|
|
Elvinora
Приземлен, аж парашЮЮт не открыл))))) В любом топе спроси о моей репутации и ничего не услышещь плохо сказанного, и в реале и в виртуале нормален вполне))) Анегдот прямо вспомнился про таксистов)))
|
|
|
-Нататка- [6]
|
18 Ноября 2010 21:55:47
|
|
|
театр_теней
дядечку того надо было за коки подвесить посреди подземки за вещи такие!
СусЛеГ
|
|
|
Принцесса-Иришка [12]
|
18 Ноября 2010 21:57:35
|
|
|
Нищеблуд
чего малышей то обижаешь?
|
|
|
HaKyPeH [8]
|
18 Ноября 2010 21:59:04
|
|
|
кто такой нищеблуд?
я его не знаю, мне пофиг
PS
Целитель 1
Апысалсо и убижал воопще
Больше всего он любил джаз и клёвые сиськи
23:01 Crazy Alter : дай лысого погонять
|
|
|
e b o l a
|
18 Ноября 2010 22:00:15
|
|
|
|
Виктор Крам
КМБ интересно, это то, о чем я подумала, или нет)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Нищеблуд [12]
|
18 Ноября 2010 22:02:18
|
|
|
HaKyPeH
У питбуля спроси)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|