21:39 Спасибо тебе, Воин! Благодаря твоему голосу мы стали на шаг ближе к победе! Вами получено: Эликсир Неуязвимости 1 шт . Голосуй каждый день и получай боевые зелья!
Видимо теперь подарки получаешь не на почту каждый день, а после голосования сразу. А именно надо авторизоваться в игре, нажать на ссылку на голосовалку через клиент (вверху на картинке локации), проголосовать и получить плюшку.
Голосуем ВСЕ!:)
19:33 » Эфемерный пояс: Спасибо тебе, Воин! Благодаря твоему голосу мы стали на шаг ближе к победе! Вами получено: Эфемерный пояс 1 шт . <font color="#ff0000">Голосуй каждый день и получай боевые зелья!</font>
голосовал с клиента по ссыли....хрена лысого,а не спасибо
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
19:43 Спасибо тебе, Воин! Благодаря твоему голосу мы стали на шаг ближе к победе! Вами получено: Эликсир «Ледяная мощь дракона» 1 шт . Голосуй каждый день и получай боевые зелья!
Уважаемые админы а некажеться ли вам что в других проектах че нить посерьезнее за голос выдают??
Мне например сапоги берсеркера нужны, ну или хотя бы топор хищника
молодцы госопода админы голосов и так мало а теперь еще минимум минус 20%потеряете, тех кто играет с браузера. неудивлюсь что числу к 25 +5 тыс минимум будет за героев