|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
ВолА [6]
|
|
|
17 Ноября 2010 21:44:34
|
|
21:39 Спасибо тебе, Воин! Благодаря твоему голосу мы стали на шаг ближе к победе! Вами получено: Эликсир Неуязвимости 1 шт . Голосуй каждый день и получай боевые зелья!
Видимо теперь подарки получаешь не на почту каждый день, а после голосования сразу. А именно надо авторизоваться в игре, нажать на ссылку на голосовалку через клиент (вверху на картинке локации), проголосовать и получить плюшку.
Голосуем ВСЕ!:)
|
|
|
театр_теней [8]
|
18 Ноября 2010 14:34:21
|
|
|
Victorious Knight писал(а): театр_теней
Да мну пофигу... читаю Ваши коменты и удивляюсь, зачем говорить о людях что они опрошаики и сравнивать их с собачками.... если администрация сама ввела такой принцип поошерения за голосование...
Вы сами то себя уважаете?) после выше сказанного или к собачкам причесляете?
Да потому что через пост нытье и стоны о том,что им выдали не тот подарок,что видите ли,проголосовал,а даров не выдали.
Я живу напротив кладбища.Будешь выпендриваться-будешь жить напротив меня!!!
|
|
|
luckyMM [7]
|
18 Ноября 2010 14:36:51
|
|
|
голосую голосую, а ничего не присылают, начинают терзать сомнения, то ли не за тех то ли не там )
зато узнал, что если почиститьть куки, то качество ставится на высокое, в залах мне от этого ой как поплохело )
|
|
|
Victorious Knight [10]
|
18 Ноября 2010 14:40:04
|
|
|
театр_теней
Если администрация хотела этим шагом повысить эффективность голосование игроков, я хочу сказать что у некоторых упадет желание голосовать....
Так как не падают подарки им... а ктоот ради них только и голсоовал....
Так что своим постом я указываю на проблему с данной наградой... раз два человек дернется и не будет голосовать, подарки не падают же как обещали, и по почете не чаго не пришлют.... Понимаете?
Понимаете, почему оскарбительно такое сравнение?
Я указываю на пробелму, мне лично и атак хватает элей, а вот 3 лвлу тока что начавшему играть, это будет ссильной мативацией, а получается с мотиваций то и нет.... до кучи его собачкой назвали =) как хорошо
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
Война у тебя рождается из побед.
*а флуд рождается после передозировки апельсинок*(с) Сяма
|
|
|
Эльф-Магмар [10]
|
18 Ноября 2010 14:42:35
|
|
|
если голосовать с двух разных компов одним персом будет плюшек 2 или 1?))))
Реал важнее...
|
|
|
Одинокий_принц [12]
|
18 Ноября 2010 14:43:21
|
|
|
А мне недаёт голосовать вообще,каждый раз пишет что только раз в 24 часа..и в 0:00 пробывал и куки чистил..
фиг знает что делать(((
|
|
|
Girer
|
18 Ноября 2010 14:44:07
|
|
|
миха-скиф
1 .. это контролируется какимто образом
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
|
|
|
Эльф-Магмар [10]
|
18 Ноября 2010 14:45:07
|
|
|
Girer писал(а): миха-скиф
1 .. это контролируется какимто образом
ясно
Реал важнее...
|
|
|
Girer
|
18 Ноября 2010 14:45:48
|
|
|
Одинокий_принц
я на всякий случай даже "ВИФИ"(с) отключил у себя нароутрете
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
|
|
|
Гвеннивар [9]
|
18 Ноября 2010 14:47:05
|
|
|
Зашла с работы даж в игру, перешла там по ссылке, проголосовала , ничо не дали))) Но хоть проголосовать смогла с работы, а то из дома с начала финала вообще не получается
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
|
|
|
Йорус [7]
|
18 Ноября 2010 14:47:13
|
|
|
Понятны конечно изменения, но вот я играю с одного компа вместе с женой и подарок она получить не сможет если я отдам голос от своего перса...
Голосование по IP-шке это уже архаика.
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
profrok [9]
|
18 Ноября 2010 15:01:31
|
|
|
плиин через браузер проголосовал( новость тока щя прочитал(
|
|
|
aleksXXX [9]
|
18 Ноября 2010 15:07:51
|
|
|
Голосую, голосовал, голосовать буду не смотря на то что подарков не получаю (браузер). Не в этом же дело.
|
|
|
CtrlAltDelete
|
18 Ноября 2010 15:08:01
|
|
|
15:06 Спасибо тебе, Воин! Благодаря твоему голосу мы стали на шаг ближе к победе! Вами получено: Эликсир Неуязвимости 1 шт . Голосуй каждый день и получай боевые зелья!
|
|
|
DEVOURER [9]
|
18 Ноября 2010 15:13:42
|
|
|
15:12 Спасибо тебе, Воин! Благодаря твоему голосу мы стали на шаг ближе к победе! Вами получено: Диковинный эликсир доблести 1 шт . Голосуй каждый день и получай боевые зелья!
Чуть за Героев не проголосовал, по привычке на 1 место кликнул)))
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
|
|
|
---Анюта--- [15]
|
18 Ноября 2010 15:14:53
|
|
|
миха-скиф писал(а): если голосовать с двух разных компов одним персом будет плюшек 2 или 1?))))
нет вроде)))
|
|
|
Нещастячко
|
18 Ноября 2010 15:15:47
|
|
|
DEVOURER писал(а): Чуть за Героев не проголосовал, по привычке на 1 место кликнул)))
15:12 Спасибо тебе, Воин! Благодаря твоему голосу мы стали на шаг ближе к победе!
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
enitnelav
|
18 Ноября 2010 15:18:55
|
|
|
Спасибо!
Ваш голос учтен.
Заходите завтра и друзей зовите ;-)
И Не нуно стирать)))
На страже закона главное-оставаться человеком ©
|
|
|
Меч правосудия [9]
|
18 Ноября 2010 15:19:20
|
|
|
Только что проголосовал с другого компа, заходил через клинет, нефига неприсылают эликов
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
|
|
|
enitnelav
|
18 Ноября 2010 15:20:25
|
|
|
Меч правосудия писал(а): Только что проголосовал с другого компа, заходил через клинет, нефига неприсылают эликов
1 раз в 24 часа...больше ничего не напишу, потрут
На страже закона главное-оставаться человеком ©
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|