Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мерки выкупили чащу?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Мерки выкупили чащу?

samire [11] 
0
16 Ноября 2010 01:40:36
организовывают туры?)))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Meles Maximus [11]  16 Ноября 2010 23:54:53 #77
Skilao

Да я и понял, что под конец ты уже на физу перешла. Но не судьба мне. Увы. Но я прокачаюсь. Держитесь там, неходяи. :)
принять мужчину таким как он есть может только земля
0
samire [11]  17 Ноября 2010 00:23:20 #78
Meles Maximus писал(а):
samire

Какой медали, голубушка? У Вас их масса. Если Вы о медали зла, то может не буяка, а пагуба. Не в курсе я деталей. Но знаю твёрдо одно, - сиротки-юннаты не обижают магмар, наоборот помогают им, входя в бои на их стороне.

эм... хотела написать уважаемый - да засомневалась было, но все же поверю в лучшее, итак, уважаемый - повторяю еще раз - с моей стороны не было НИКАКОЙ агресии по одной простой причине - была куча благ и до последнего надеялась, что дадут их добить - не дали. ну понятно - противостояние рас и бла-бла-бла...

ни буяк, ни пагуб, ни ядер, ни порч, ни прочей бяки - НИКАКОЙ.
у вас есть обратные факты?
что ж вы так вожатого-то защищаете?

к тому же, если он уже выразил свою точку зрения:

ZlobnyGArry писал(а):
samire
как много букф из-за одного нападения)) ни плакай)))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
ВампЫр [4]  17 Ноября 2010 00:42:00 #79
:lol:
Всем пока)) *Тут было круто*(с)
0
Meles Maximus [11]  17 Ноября 2010 01:58:47 #80
samire

Ну, даже не знаю. Обычно сироты не нападают первыми. Всё внимание на сбор гербариев направлено.
Другое дело на своей территории.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=767195922&stat=1
0
samire [11]  17 Ноября 2010 23:05:45 #81
Meles Maximus
вот и я не поняла тогдашнего прикола((

а на вашей-то территории - понятно) открытия там делала - в вашем логе раньше перехватили - до этого дольше добежала)))
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=767172774&stat=1
0
Meles Maximus [11]  18 Ноября 2010 00:42:52 #82
samire

Давайте отнесём это нападение к разряду случайностей тогда. :rolleyes:
0
samire [11]  18 Ноября 2010 00:44:52 #83
Meles Maximus
хорошо) пусть так и будет)
0
Костоломоправ
18 Ноября 2010 00:51:04 #84
Meles Maximus
Хто тут меня убивать собрался?
0
samire [11]  18 Ноября 2010 07:36:19 #85
Meles Maximus
07:25 Выполнено достижение "Разведка Королевской усыпальницы"
07:25 Выполнено достижение "Картография Земель усопших"
:biggrin:
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=767778832
0
Блондин_1 [10]  18 Ноября 2010 08:09:11 #86
samire
скоро будешь разрешения спрашивать чтобы в банк зайти счёт проверить :lol: :lol:
(\ __ /)
(= '.' =)
E[:]Б|л|о|н|д|и|н[:]З
(")_(" )
0
Альтия [11]  18 Ноября 2010 08:29:47 #87
samire
Возвращайся) я подожду)
0
Tado Lan [8]  18 Ноября 2010 08:29:59 #88
0
samire [11]  19 Ноября 2010 02:29:50 #89
Tado Lan
:cool:
0
samire [11]  19 Ноября 2010 02:48:19 #90
02:45 Выполнено достижение "Разведка Селения Баурвилл"
02:45 Выполнено достижение "Картография Пригорода О&#0039;Дельвайса"

Исследования Огрия
Прогресс по группе
420/420
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.