Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мерки выкупили чащу?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Мерки выкупили чащу?

samire [11] 
0
16 Ноября 2010 01:40:36
организовывают туры?)))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Параллакс [13]  16 Ноября 2010 02:52:20 #39
samire
да глупости. я по поводу нападения на себя людей в наших локах тем не создаю. Отбиваюсь всегда в меру своих возможностей. А сидеть и спокойно фармить в локе, когда таких же фармящих вырезают - вот это противно. Уж лучше бы ушла с локи на ЦП, так честнее было бы. А твоя политика - пусть их бьют, мешать не буду, и меня не тронут за это, к счастью это не сработала
0
Azarina [12]  16 Ноября 2010 02:52:34 #40
Samire, у вас вроде легендарный клан. Убейте нахалов
0
RZSly [11]  16 Ноября 2010 02:54:17 #41
Azarina
ну что ж вы так девушка сразу за кровь то)) тут и так хумы шалят еще и междуусобицу развязать не хватало)
0
samire [11]  16 Ноября 2010 02:55:46 #42
RZSly
к сожалению на этот вопрос у меня не получается ответить так, чтобы не сесть за деструктив.
потому - подождем пока админы все таки организуют возможность играть.
собственно в качестве протеста лично я отказываюсь лечить травмы, полученые подобным образом)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Azarina [12]  16 Ноября 2010 02:56:57 #43
RZSly
Ну идите помогите
0
RZSly [11]  16 Ноября 2010 02:57:10 #44
samire
эээ... ну и кому вы таким образом делаете хуже? непойму связь травмы с протестом)
0
RZSly [11]  16 Ноября 2010 02:58:21 #45
Azarina
куда идти?)
0
curtis [4]  16 Ноября 2010 02:58:41 #46
а какой понт вы как маленькая не дали куклу ,ко всему нужно относится с юмором
это всего лишь игра ,,,, но некоторые в ней живут уже своей жизнью
0
samire [11]  16 Ноября 2010 03:01:24 #47
Параллакс
однако вы сильны не только в пустословии - но и в безаргументированности также) браво)))
логами научить пользоваться?)

Агресию начали магмары) пусть и вполне обоснованую и логичную - типа лока магмарская и нефиг людям тут ходить и траву косить) - собственно за ресурсами и был поход)
но ведь поднять логи для вас сложно) это ведь время тратить и думать надо)))
0
kracava 1
16 Ноября 2010 03:03:31 #48
samire писал(а):
Параллакс
однако вы сильны не только в пустословии - но и в безаргументированности также) браво)))
логами научить пользоваться?)

Агресию начали магмары) пусть и вполне обоснованую и логичную - типа лока магмарская и нефиг людям тут ходить и траву косить) - собственно за ресурсами и был поход)
но ведь поднять логи для вас сложно) это ведь время тратить и думать надо)))

Буцефалу првиет передай пустьн епрыгает наменя а то больше мороков получит :lol:
0
RZSly [11]  16 Ноября 2010 03:03:36 #49
samire
даешь братание обоих материков?)
0
_Иуда_ [10]  16 Ноября 2010 03:04:28 #50
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=766669799 :lol: нивкоем случае не юзайте фолиант, чуть добить решил юзануть))
Не стесняйтесь мне говорить Заткнись
0
samire [11]  16 Ноября 2010 03:04:38 #51
curtis
да - я маленькая. ведь я хочу НЕВОЗМОЖНОГО - отделить мух от котлет, а ПВП локи от ПВЕ
0
samire [11]  16 Ноября 2010 03:13:44 #52
Параллакс писал(а):
samire
да глупости. я по поводу нападения на себя людей в наших локах тем не создаю. Отбиваюсь всегда в меру своих возможностей. А сидеть и спокойно фармить в локе, когда таких же фармящих вырезают - вот это противно. Уж лучше бы ушла с локи на ЦП, так честнее было бы. А твоя политика - пусть их бьют, мешать не буду, и меня не тронут за это, к счастью это не сработала

и даже не жалуюсь. правда-правда...

Параллакс [13] 00:48 , 10 Ноя 2010
Адский по прежнему заблокирован людьми(. Насколько реально одному клану выбить хумов с нашей территории? числом ведь давят. К примеру идут пара ВБ в Адском, Джоды держат толпу людей. И такая же толпа людей свободно сидит и ждет, когда очередная жертва, типа меня))), шагнет на Адский)

Параллакс [13] 01:12 , 11 Ноя 2010
как раньше (да и сейчас) многие в инфе писали - на арене за зверем, или копаю уголь). Теперь придется в инфе писать - не бейте, мне тока тайник на плато проверить, или элей подземных купить)))
0
Параллакс [13]  16 Ноября 2010 03:19:40 #53
samire
да. но я то на адском воюю при этом). Количество проведенных ВБ тому подтверждение. и писалось это когда я был в бою на адском. так что не надо ля-ля)))
а по поводу цитаты про тайник на плато- это вообще было сказано для ха-ха и в другой теме. Пипец ты оказывается противная по жизни. И этот пустой базар я прекращаю, больше не буду напрягать твой мозг)
0
samire [11]  16 Ноября 2010 03:24:16 #54
Параллакс
хлопаю в ладоши.
вы еще и помесь психолога с психотерапевтом) так умело диагнозы на расстоянии ставите.
0
_Везунчик_ [11]  16 Ноября 2010 03:25:12 #55
А всего стоило бы админам сделать чтобы епал в локе на территории врага то тебя автоматически бросало бы на цп к себе(
Вон опять пришли 2ое гостами а 1 проскочил (((
Тьфу на эти призы за голосование.
0
samire [11]  16 Ноября 2010 03:27:08 #56
_Везунчик_
ушла играть в аукцион) тут люди пока еще не бродят)))
0
_Везунчик_ [11]  16 Ноября 2010 03:30:21 #57
samire
+ 1))) и спать)))
скоро и сюда доберутся))) будем в обители от них прятаться иногда на разведку выходя) :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.