Параллакс писал(а):
samire
да глупости. я по поводу нападения на себя людей в наших локах тем не создаю. Отбиваюсь всегда в меру своих возможностей. А сидеть и спокойно фармить в локе, когда таких же фармящих вырезают - вот это противно. Уж лучше бы ушла с локи на ЦП, так честнее было бы. А твоя политика - пусть их бьют, мешать не буду, и меня не тронут за это, к счастью это не сработала
и даже не жалуюсь. правда-правда...
Параллакс [13] 00:48 , 10 Ноя 2010
Адский по прежнему заблокирован людьми(. Насколько реально одному клану выбить хумов с нашей территории? числом ведь давят. К примеру идут пара ВБ в Адском, Джоды держат толпу людей. И такая же толпа людей свободно сидит и ждет, когда очередная жертва, типа меня))), шагнет на Адский)
Параллакс [13] 01:12 , 11 Ноя 2010
как раньше (да и сейчас) многие в инфе писали - на арене за зверем, или копаю уголь). Теперь придется в инфе писать - не бейте, мне тока тайник на плато проверить, или элей подземных купить)))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут