|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
samire [11]
|
|
|
|
16 Ноября 2010 01:40:36
|
|
|
организовывают туры?)))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
samire [11]
|
16 Ноября 2010 02:36:34
|
|
|
|
RZSly
Параллакс
какие вы сильные и умные, а ничего, что я просто хочу побить мобов? для это беру благи для бития мобов и иду в глубь магмарского материка, а не на плато, гиблое и т.д.?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
RZSly [11]
|
16 Ноября 2010 02:39:47
|
|
|
|
_Везунчик_
падал он в нашем бою)
|
|
|
Параллакс [13]
|
16 Ноября 2010 02:40:15
|
|
|
samire писал(а): RZSly
Параллакс
какие вы сильные и умные, а ничего, что я просто хочу побить мобов? для это беру благи для бития мобов и иду в глубь магмарского материка, а не на плато, гиблое и т.д.?
значит получила по заслугам.
|
|
|
RZSly [11]
|
16 Ноября 2010 02:40:59
|
|
|
|
samire
война пришла в твой дом, а ты про мобов рассказываешь)
враг напал на твою страну и штурмует твой город, а ты посуду мыть будешь?)
|
|
|
Параллакс [13]
|
16 Ноября 2010 02:42:47
|
|
|
samire писал(а): RZSly
Параллакс
это как типа во время войны бой начался, а солдат решил рыбки половить. Вокруг убивают его товарищей, а он типа моя хата с краю, мне тока рыбки наловить. - "брат Митька помирает, ухи просит..."))))))))))))
|
|
|
samire [11]
|
16 Ноября 2010 02:43:08
|
|
|
|
Параллакс
зато вы, как истинный герой - выгнали всех людей из локи?)
|
|
|
_Везунчик_ [11]
|
16 Ноября 2010 02:43:14
|
|
|
второй заход топает?
|
|
|
samire [11]
|
16 Ноября 2010 02:44:21
|
|
|
|
Параллакс
продолжайте) вы высказываете продолжаете высказывать свое истинное мужество обсирая мои простые желания. впрочем, думается мне - не только мои...
|
|
|
RZSly [11]
|
16 Ноября 2010 02:44:22
|
|
|
|
_Везунчик_
да они до рестарта тут шастать будут)
|
|
|
Guha [8]
|
16 Ноября 2010 02:44:24
|
|
|
Кстати, вопрос к Админам, а где хвалёные мороки патрульных?
Про серую ювелирку: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=250263&f=3
Плохо когда ты взломщик, да ещё и колдун.
|
|
|
_Везунчик_ [11]
|
16 Ноября 2010 02:45:02
|
|
|
Параллакс
RZSly
героев в студию))) через 5 минут они опять подтянутся :)
|
|
|
Guha [8]
|
16 Ноября 2010 02:45:13
|
|
|
Пока наши хаи фармят в верхних локах, приматы ходят по Хаиру, как у себя дома... вот так...
|
|
|
samire [11]
|
16 Ноября 2010 02:45:33
|
|
|
|
RZSly
_Везунчик_
100% не дайдут - их истинный герой ПАРАЛАКС по пути всех убьет....
Параллакс
да, уважаемый?
|
|
|
Параллакс [13]
|
16 Ноября 2010 02:45:33
|
|
|
|
samire
речь не о моём, а о вашем геройском поведении.))
|
|
|
Guha [8]
|
16 Ноября 2010 02:47:04
|
|
|
Параллакс, опять конфликт на пустом месте дуешь?
|
|
|
RZSly [11]
|
16 Ноября 2010 02:47:37
|
|
|
|
samire
а вообще глупо было стоять и бить мобов в надежде что вас не тронут)) надо было либо в бой влазить либо прыгать на кряж благи добивать...
|
|
|
samire [11]
|
16 Ноября 2010 02:47:37
|
|
|
|
Параллакс
а.... так вы только на язык сильны.... понятно...
я-то героем себя никогда не считала - это вы тут разглагольствуете о войне и противостоянии...
как часто случается - самые умные в самых дальних кустах сидят...
вы мне противны)
|
|
|
samire [11]
|
16 Ноября 2010 02:49:50
|
|
|
|
RZSly
глупо. надо было. согласна.
сегодня надо было убежать на кряж.
завтра с кряжа в город.
послезавтра не выходить из дворца бракосочетания - чтобы не наткнуться на людей в городе...
|
|
|
RZSly [11]
|
16 Ноября 2010 02:52:02
|
|
|
|
samire
хорошо, админы ничего не предпринимают, в бои с людьми вы не хотите... что вы тогда предлагаете?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|