|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
samire [11]
|
|
|
|
16 Ноября 2010 01:40:36
|
|
|
организовывают туры?)))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Slapos
|
16 Ноября 2010 05:39:10
|
|
|
Запупындрий [11]
|
16 Ноября 2010 08:41:35
|
|
|
|
Автор прав.
Да, большинство в игре тут занимается ботобойством (счастливым фермером:). Знаю, многие (не я:) вкладывают в игру не так много, тысячу, две в месяц. Пусть суммы небольшие, но в общем, такие ботобои приносят в проект больше, чем сотня самых крутых реальщиков. Это не значит, что надо вообще запретить походы на вражеские материки, иначе игра потеряет смысл, но делать такие походы регулярно, по расписанию... Предыдущая администрация это чуть лучше понимала.
В общем, голосуем за проект!;)
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
Scorpio [12]
|
16 Ноября 2010 11:27:19
|
|
|
|
Понимаю автора в том что сам люблю поботобойствовать когда есть благи на 11 сам часто сталкивался с тем что хумы приходили в чащу что было еще неделю 2 назад и жечь благи на хумов которые сильнее тебя ой как не хочется... Но в чем я не согласен с автором так с тем что еще 3 моба и быстренько улечу а там хоть трава не расти. Я прекрасно понимал и понимаю что свои благи на мобов тоже надо защищать и если ты сейчас нападешь на моба а не зайдешь в защиту того на кого уже напали то ты будешь следующим и тебе также никто не поможет, даже если ты будешь истошно визжать по приватам как делал твой предшественник, а зайти в защиту выпить гиг поставить сей накидать против себя мышей и чуток потянуть чтобы маги видели что бой не будет слит со словами "только бы без травмы..." Маги соберутся потравят потянут посеятся... Получив отпор хумы придут еще раз но столкнувшись с тем же подождут... пока не останутся ТОЛЬКО те кто пришел туда побить мобов тихо тихо или с открытым заранее амулетом возврата
|
|
|
Iguraon [9]
|
16 Ноября 2010 11:33:50
|
|
|
|
_Везунчик_
Дьявольски ржу. Исправляй быстрее, кляпнут )
Усильте хоть кого-нибудь...
|
|
|
samire [11]
|
16 Ноября 2010 19:51:08
|
|
|
Scorpio
в принципе верно.
вот только не сильно 11 уворот против 12-14го танка постоит- потянет.
буквально пару станов...
опять же, я хочу не так уж и многого - локи с ПВП и и ПВЕ - и все буду счастливы.
а то, что я или прочие игроки должны еще отстоять свою, якобы магмарскую локу от нашествия людей, неся моральные и материальные потери - только для того чтобы поботобойствовать - много ли таких желающих останется в итоге?
Кто хочет воевать - идет воевать.
Воюйте между собой и не мешайте также играть и "фермерам"....
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Meles Maximus [11]
|
16 Ноября 2010 20:17:58
|
|
|
Skilao писал(а): Они там типа сиротки и камни/цветы на продажу режут.
Приветствую! Корпорация Мерсенариес заботится о сиротах. И не только берёт их на довольствие, но и организует их досуг. У нас есть разные кружки, в том числе и кружок юных натуралистов.
Так вот, это был отряд волчат-юннатов, изучающих флору, а также рыб и природные недра магмарского материка. К отряду был прикомандирован старший пионервожатый Гаррик, для перевозки тяжёлых грузов был взят шерп _Иуда_.
Основной задачей отряда был сбор гербариев, а равно коллекции рыб и минералов. Военные действия в задачи отряда никак не входили.
Удивляет непонимание широкой магмарской массой всей важности юннатского движения и роли его в организации досуга волчат-сирот.
принять мужчину таким как он есть может только земля
|
|
|
Cassiopeia [12]
|
16 Ноября 2010 21:21:23
|
|
|
Meles Maximus
Я аристократка....
|
|
|
samire [11]
|
16 Ноября 2010 22:09:01
|
|
|
Meles Maximus писал(а):
Основной задачей отряда был сбор гербариев, а равно коллекции рыб и минералов. Военные действия в задачи отряда никак не входили.
ой врёте, ой врёте.... )))
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=766658579
|
|
|
Skilao [12]
|
16 Ноября 2010 22:15:35
|
|
|
|
Meles Maximus, старший пионервожатый явно проявил агрессию) Видимо, еще и образцы аборигенов решил собрать?))
Приветик) Чуугу не осваивал еще?
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Meles Maximus [11]
|
16 Ноября 2010 22:48:01
|
|
|
Skilao
samire
Он хоть и старший, но пионервожатый всё же. Правда там вроде буяка вначале была.
Skilao
Я пока только осваиваюсь на маг-уровне, а тут такое бросай всё, мол Арена. Ни Чуугу не взял, двух, на случай вытеснения буяки, ни защиту от пагуб, ни тебе кольца светлого, ни затарки толком. Нуб одним словом. Но учусь. Виноват, что не сомг нормально противостоять, в следующий раз подготовлюсь лучше.
|
|
|
samire [11]
|
16 Ноября 2010 22:54:25
|
|
|
Meles Maximus писал(а):
samire
Он хоть и старший, но пионервожатый всё же. Правда там вроде буяка вначале была.
тоже враки... ни буяк, ни порч ни т.д. ни т.п. - отсутствие медали не смущает?)))
|
|
|
Skilao [12]
|
16 Ноября 2010 23:01:26
|
|
|
|
Meles Maximus, да я не в претензии, думала, мот просто не все освоил еще) Нравится уровень?
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Meles Maximus [11]
|
16 Ноября 2010 23:06:07
|
|
|
|
samire
Какой медали, голубушка? У Вас их масса. Если Вы о медали зла, то может не буяка, а пагуба. Не в курсе я деталей. Но знаю твёрдо одно, - сиротки-юннаты не обижают магмар, наоборот помогают им, входя в бои на их стороне.
|
|
|
Meles Maximus [11]
|
16 Ноября 2010 23:09:29
|
|
|
Skilao
Пока ещё не понял. Охота вроде лёгкая, но мобы подлые, вроде слабые, но валят только так, - то под конец боя кастанут стан, то -400 кинут. Паук-патриарх в логове так тот вообще убил меня два раза, станит собака как пулемёт., тупо хилок не хватило.
В ПвП ещё толком не совался, не могу авторитетно говорить. Одна ВБ, пара боёв и одна арена не показатель.
|
|
|
Skilao [12]
|
16 Ноября 2010 23:19:54
|
|
|
|
Meles Maximus, паука увороты на 11 и не убивают в одиночку... Разве если гнев, травить и оч сильно тянуть.
ПВП на 11 обидное. Ну кроме залов.
‡)
|
|
|
Meles Maximus [11]
|
16 Ноября 2010 23:36:52
|
|
|
|
Skilao
В след раз убью один. С эндаргом. :) Назло всем.
Чувствую себя нубом. Честное слово. Ноосваиваюсь.
|
|
|
Skilao [12]
|
16 Ноября 2010 23:38:41
|
|
|
|
Meles Maximus, каво убьешь? *начинает пугаться*
‡)
|
|
|
Meles Maximus [11]
|
16 Ноября 2010 23:46:55
|
|
|
Skilao
Паука убью. И тебя убью. И Костоломоправа тоже. Всех.
|
|
|
Skilao [12]
|
16 Ноября 2010 23:52:12
|
|
|
Meles Maximus, меня мог) Если б стан не прошел
‡)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|