|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Дитя сумрака [9]
|
|
|
|
8 Ноября 2010 02:34:47
|
|
|
ну что я могу сказать... удоды вы! остальное слишком нецензурно, да вы и сами знаете, кто вы есть!
|
|
|
scaffold [9]
|
8 Ноября 2010 11:30:40
|
|
|
--RUS--
будем битца,будим сражаца.
+++++++++ что тут скажешь  будем играть
|
|
|
Чебур [6]
|
8 Ноября 2010 11:30:51
|
|
|
|
Дитя сумрака
Да забей и не парься просто.
Ну решили админы хуман прокачать - фиг с ними мне по барабану лично.
Ходил на вб пинали этих .... ониж только толпой и умеют, поныли бедные дали им выход - так имж ума не хватает даже вб замутить стадом как лезли так и лезут).
Залы вообще понятие доблесть картонкой сделали - помню как они на своих нон стопом качались.
Нападение ради нападения типа 11 на 4 лвл вообще отмороженным надо быть, но имж драйва нехватает бедным)
Хумы не понимают что вырезая в адском своим поганят - кто то на турнир не попал, кто то в пещеры-храм а кто то на хаос (а потом про очереди ноют), им все равно думают о себе лично и все.
Мне лично "пофигу" и на вб и на исты при таких раскладах я тут не живу) и на травмы плевать
РЗ Мнение личное ))
|
|
|
scaffold [9]
|
8 Ноября 2010 11:42:14
|
|
|
Чебур
Звание Глава клана  не хочу оскорбить, но пишите как школота необразованная.
Ходил на вб пинали этих .... ониж только толпой и умеют - какая толпа с ограничением на вход?
Нападение ради нападения типа 11 на 4 лвл вообще отмороженным надо быть - с обех сторон такое.(скажите про отмороженность ЧИППу и некоторым Джодам  )
кто то на турнир не попал, кто то в пещерыхрам а кто то на хаос - хаос закончился так быстро, что я частицы сдать не успел
вы перед тем как что-либо отправить перечитайте написаное
з.ы. не в обиду сказано)
|
|
|
Чебур [6]
|
8 Ноября 2010 11:56:43
|
|
|
|
scaffold
хм а что не так разве по вб? статистика по вб до введения выхода на главной странице была, там перевес был более чем заметным. Когда на 1 сразу 10 у вас прыгает это не организация вб.
По травмированию идущих в исты море примеров, на турнир последний и то писали знакомые кого укатали по дороге в арсенал.
скажите про отмороженность ЧИППу и некоторым Джодам Не надо личную позицию отдельных игроков в идею рассы переводить, я лично никогда не понимал смысла в этом
|
|
|
Дитя сумрака [9]
|
8 Ноября 2010 16:02:48
|
|
|
редуктио писал(а): На самом деле, всё это уже было в игре. Людь круглыми сутками подпирал ворота Дартронга. Выходить из города, да ещё в ночные часы, было довольно опасно.
Потом магмары начали уходить из игры. Но админам нужны интеллектуальные мобы, которые ещё и платят за себя. Как-то надо же надо развлекать людя. Уйдёт магмар, уйдёт и людь.
Пришлось принять меры. Появились охранники в локах. Открыли переход за магмаров. Сделали поля битв, на которых дикий перевес людя, не мог сказываться на развитии магмаров. Апогеем переделок, стали изменения правил ВБ. Вот где магмары смогли наконец доказать, что значит умение играть и полное презрение игровой смерти.
Но опять пошло нытьё от любимых созданий админов, от маленьких человечков. Которые так и не научились ни играть, ни побеждать в честной борьбе. Нам нужна доблесть. Дайте нам доблесть.
И тогда создали админы талары. В коих таларах и прокачались маленькие человечки, любимчики админов. Друг на дружке, в скайповых и клановых залах. А админы посматривали с облачка, да посмеивались. Самых наглых человечков конечно наказали потом, но по отечески, не шибко. По попке отшлёпали и пальчиком погрозили.
Но мало было человечкам. Начали они дальше ныть. Что мол магмары все ВБ выигрывают. И хотим мы тоже выигрывать как и раньше, тупо, без фантазии и ума, давя своей серой массой, стадом бросаясь. А то звания есть, а руки то всё от туда же. Не получается обыграть умного магмара. Сделайте нам слабых магмаров, свяжите их по рукам и ногам, а мы их бить будем. И сделали админы выход из боя.
И вернулось всё на круги своя. Будут уходить магмары из игры, тогда и задумаются админы. Чем же нам людь развлекать, как же удержать магмара.
Вот уж и правда, пока гром не грянет - админ не перекрестится )
именно! гуляние магов хумских мне напоминает события примерно 2хлетней давности
|
|
|
Дитя сумрака [9]
|
8 Ноября 2010 16:13:01
|
|
|
Moris de Mortis писал(а): Дитя сумрака
На соклана 10ку в пуще напал 12й из золотых, приняли как должное - никто не ноет.

это не нытьё,когда нападали... да не вопрос, бывает, так терь у нас хумы просто живут...
|
|
|
Нерв [12]
|
8 Ноября 2010 17:26:20
|
|
|
scaffold писал(а): И тогда создали админы талары. В коих таларах и прокачались маленькие человечки, любимчики админов(Редуктио) А это так вообще жесточайший "порожняк"!!! я был 3-5раз в залах и видел там МИНИМУМ 40% магмар.
ты просто мелковат ещо, чтоб что то знать, так что про порожняки спроси у мерков., они тебе объяснят , как нафармить в таларах доблу.
в залы он зашёл..порожняк..мне просто смешно..
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
BARS_09 [8]
|
8 Ноября 2010 17:31:24
|
|
|
hypersonic [7]
|
8 Ноября 2010 17:53:25
|
|
|
Дитя сумрака писал(а): Moris de Mortis писал(а): Дитя сумрака
На соклана 10ку в пуще напал 12й из золотых, приняли как должное - никто не ноет.

это не нытьё,когда нападали... да не вопрос, бывает, так терь у нас хумы просто живут...
это как теща приехала, ко всему можно привыкнуть.
|
|
|
Teioh [4]
|
8 Ноября 2010 18:30:12
|
|
|
Как вы близко воспринимаете игру! Опомнитесь! Это ведь только картинки!
|
|
|
luckyMM [7]
|
8 Ноября 2010 18:39:54
|
|
|
обидно не то что меня положили и крест поставили, а то, кто в этом участвовал, я вполне согласен получить бинты от синей девятки-уворота в одиночном бою, но когда она подлезает под зеленого моба моего лвл, который знает, что его прикроют, это уже грустно.
зато появилась цель в игрушке, далекая и светлая )
я когда вырасту, стану ночным психопатом, вырезающим всех людей просто так, потому что мы в одной локе
|
|
|
призрачная_тень
|
8 Ноября 2010 19:06:28
|
|
|
|
Дитя сумрака
хватит ныть.качайся до их уровня и вперед .все в твоих руках
Достигшие спокойствия духа,дисциплинируя свой разум
|
|
|
--Бульбулятор-- [6]
|
8 Ноября 2010 19:07:04
|
|
|
|
Чак Норрис ужасный актер,если он такой крутой ,то пусть прийдет и ударит меня головой об клавиатудиоерпй3щж5нп385рщжпйке
|
|
|
-Gloom- [11]
|
8 Ноября 2010 19:10:29
|
|
|
|
luckyMM
палача бери тогда)))
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
|
|
|
HaKyPeH [8]
|
8 Ноября 2010 19:28:57
|
|
|
редуктио писал(а): Нам нужна доблесть. Дайте нам доблесть.
И тогда создали админы талары. В коих таларах и прокачались маленькие человечки, любимчики админов. Друг на дружке, в скайповых и клановых залах.
Вот тут полностью согласен, меня как минимум 2 раза приглашали поучавствовать в талаарах в коже, без элей, без обкаста - так забегает вся 10-ка людей и без затрат качается доблесть и скальпы ;)
Пичалька
Больше всего он любил джаз и клёвые сиськи
23:01 Crazy Alter : дай лысого погонять
|
|
|
Брысь [6]
|
8 Ноября 2010 20:13:10
|
|
|
|
Разумным ответом стали бы нападения на людей на верхних локах. К сожалению на это врядли пойдут.
Stay hungry, stay foolish..
|
|
|
House14_88 [5]
|
8 Ноября 2010 20:18:59
|
|
|
|
редуктио
О_О вы открыли мне глаза на правду))
А давайте правда каждый обиженый магмар создаст тему ))я уже создал))
|
|
|
Запупындрий [11]
|
8 Ноября 2010 20:28:22
|
|
|
Orel169 [9]
|
8 Ноября 2010 20:40:00
|
|
|
Хумы, да сделайте вы расписание для магмар, когда нам можно заходить в игру)) и замнем для ясности
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|