Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > нападения в магмарии
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

нападения в магмарии

Дитя сумрака [9] 
0
8 Ноября 2010 02:34:47
ну что я могу сказать... удоды вы! остальное слишком нецензурно, да вы и сами знаете, кто вы есть!
0
No Fear [9]  8 Ноября 2010 09:55:12 #39
редуктио писал(а):
На самом деле, всё это уже было в игре. Людь круглыми сутками подпирал ворота Дартронга. Выходить из города, да ещё в ночные часы, было довольно опасно.
Потом магмары начали уходить из игры. Но админам нужны интеллектуальные мобы, которые ещё и платят за себя. Как-то надо же надо развлекать людя. Уйдёт магмар, уйдёт и людь.
Пришлось принять меры. Появились охранники в локах. Открыли переход за магмаров. Сделали поля битв, на которых дикий перевес людя, не мог сказываться на развитии магмаров. Апогеем переделок, стали изменения правил ВБ. Вот где магмары смогли наконец доказать, что значит умение играть и полное презрение игровой смерти.
Но опять пошло нытьё от любимых созданий админов, от маленьких человечков. Которые так и не научились ни играть, ни побеждать в честной борьбе. Нам нужна доблесть. Дайте нам доблесть.
И тогда создали админы талары. В коих таларах и прокачались маленькие человечки, любимчики админов. Друг на дружке, в скайповых и клановых залах. А админы посматривали с облачка, да посмеивались. Самых наглых человечков конечно наказали потом, но по отечески, не шибко. По попке отшлёпали и пальчиком погрозили.
Но мало было человечкам. Начали они дальше ныть. Что мол магмары все ВБ выигрывают. И хотим мы тоже выигрывать как и раньше, тупо, без фантазии и ума, давя своей серой массой, стадом бросаясь. А то звания есть, а руки то всё от туда же. Не получается обыграть умного магмара. Сделайте нам слабых магмаров, свяжите их по рукам и ногам, а мы их бить будем. И сделали админы выход из боя.

И вернулось всё на круги своя. Будут уходить магмары из игры, тогда и задумаются админы. Чем же нам людь развлекать, как же удержать магмара.
Вот уж и правда, пока гром не грянет - админ не перекрестится )

Прав, даже добавить нечего :rolleyes:
0
_Ф а Р а о Н_ [12]  8 Ноября 2010 09:55:18 #40
редуктио
:biggrin:
0
Master Lich [12]  8 Ноября 2010 09:55:20 #41
редуктио писал(а):
Master Lich Так всё, что бы я не сказал не будет аргументом )
Вот и Греич говорит, идите говорит и убейти врагов. Шансы говорит у вас есть. Вот это аргумент :lol:

:lol: мдя....
0
Sharan [11]  8 Ноября 2010 09:57:25 #42
редуктио

Ересь полная.
Магмары выигрывали ВБ по БиллиПравилам только благодаря численному перевесу людей.
Конечно проще было прокачаться в пещерах нонстопом а паравозами или в Храмах на сквозной очереди пропуская тимы топ-кланов стойкой на базе - у вас звания брало даже такое мясо, которое с нашей стороны просто ничего бы в жизни не получило. А званимя - это синий шмот по уронвню, руны и прочая прелесть, которая уже и шла в ВБ против нашей недокачанной толпы.

Весело было выигрывать ВБ пока наши танки не могли туда войти по перевесу, созданному мясом ?
Я понимаю.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Master Lich [12]  8 Ноября 2010 09:59:36 #43
редуктио
Понимаешь, я согласен с тем, что неправильно это все... но не согласен с тем, как это выражается со стороны магмар... Получается, что маги должны быть везде "на коне", везде быть первыми, в инсте, на спорных локах, а людям что? фармить? так и это не дадите, если вам дать возможность. Должно же где-то быть преимущество в том, что людей больше, даже того же мяса.

Тут можно много о чем говорить, но не хочется, переливать пустое в порожнее - нет смысла.
0
редуктио [10]  8 Ноября 2010 10:00:34 #44
Sharan писал(а):

Я не ходил в ВБ, мне это не интересно. Но теперь меня вынуждают этим интересоваться.
А мясо набивалось с обох сторон. И правила были не Била, а админов.
Но в любом случае, теперь они эти правила сами и отменили. И мене лично, это не очень нравится.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Master Lich [12]  8 Ноября 2010 10:03:50 #45
Orel169
Ты бы помолчал :) за умного хоть сойдешь. Когда люди ныли по инстам - так маги не скупились на издевки, и так же, если не хуже, отписывались в таких топах.

Что ж Вы тогда молчали? или считали что это правильно? что Вам должно быть все в шоколаде, а кода стало не так вкусно - сразу считаете, что вас обделили, что игра не сбалансирована. Мне кажется, лично для вас - сбалансированная ира - когда вы ходите и убиваете все и вся без лишних трат, когда падает много дропа и ресов и т.п. Так что - "ПРОСНИТЕСЬ" , а то проспите свое счастье :cool:
0
редуктио [10]  8 Ноября 2010 10:05:12 #46
Master Lich Да не о том на коне или под конём речь то идёт.
Речь о том, что администрация ставит магмаров в совершенно невозможные условия.
Ну раз я получу по башке на адском, ну два, ну три. А потом плюну на арсенал, да и уйду фильм смотреть или ещё как-то отдыхать.
Я на плато не хожу, мокриц и склянок я знаю где брать. Так админы мне это плато устроили у меня на адском. Именно они его перенесли, а не людь. Админы включили там доблесть и опыт. Значит сделано это было не с проста.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Master Lich [12]  8 Ноября 2010 10:14:21 #47
редуктио
Логично, точно так же поступило много людей, кто ушел, кто перешел в свое время на мотобойство, т.к. в пригорье и ратный нельзя было пройти, а теперь те кто першел на мотобойство - вынуждены либо заново играть либо - то же уйти из игры.

Но просто сказать,что Вас ущемляют, создавать кучу топов с "нытьем" - неправильно... Если писать что плохо в той или с иной стороны - то игры как таковой не будт, ведь не может же 2 одетые и прокаченные противоборствующие стороны выйграть... Если только не создать 3-ю рассу и их пинать :lol:
0
_Ф а Р а о Н_ [12]  8 Ноября 2010 10:15:54 #48
редуктио
Правильные слова пишешь,читать интересно.
По теме: сколько бы админы не чудили,магмары всегда находили выход из этого положения.
Вот такой мы народ,как то странно регятся за магов умные люди,выносливые,смелые,гордые)
И мне кажется из этой ситуации мы выйдем,не тем,что толпы будут уходить из игры,просто внутри коллектива магмарского нужно что то поменять.
Щас нету сплоченности,нету веры в друг друга, "боевые договоры" всего лишь буквенные и смысла в них ловят тока 10-20 % игроков,остальным по барабану.
Так вот пока не надоест,будем тупить,сидеть ныть на форуме. А потом в итоге намылим их,только говорю,нужно собраца в мощь,нужно что то единое. У нас этого нет сейчас :confused:
0
TorWar [12]  8 Ноября 2010 10:16:59 #49
Заканчивайте ныть... Уверен, что и так все, кому надо, все видят и нужные выводы делают.
А ждать надо, когда заноют хумы от безынтересности в игре, вот тогда это станет точно показателем, что в игре нужно что-то менять. А пока, раз их все устраивает, значит еще хоть кто-то, но драйвом их обеспечивает.
0
Master Lich [12]  8 Ноября 2010 10:18:28 #50
--RUS--
Во, правильно, находи сильных, умных , гордых и смелых магмаров и как в Спарте - скидывайту со скалы (в блок) ноющих на форуме магов :lol:
0
scaffold [9]  8 Ноября 2010 10:19:17 #51
--RUS--
а в чем его слова правильные?
0
_Ф а Р а о Н_ [12]  8 Ноября 2010 10:20:27 #52
scaffold
он всю историю существования магов практически правильно описал,я с ним согласился.
не заставляю соглашатся вас,т.к точки зрения у нас в итоге останутся разные :wink:
0
Master Lich [12]  8 Ноября 2010 10:20:30 #53
TorWar
так вроде тот момент, что люди все время тусуются у вас - уже является тем фактом, что безинтересность на своем материке :( делать-то больше нечего... развития нет :(
0
_Ф а Р а о Н_ [12]  8 Ноября 2010 10:21:56 #54
Master Lich
мы все равно останемся,хоть так как ты говоришь,и отбой дадим) Я лично это знаю и верю :rolleyes:
0
Master Lich [12]  8 Ноября 2010 10:23:06 #55
--RUS--
Так я же не спорю :) "я ж полезных перспектив - никогда не супротив, я готов хоть к пчелам в улей - лишь бы только в коллектив" (С)
0
_Ф а Р а о Н_ [12]  8 Ноября 2010 10:23:15 #56
Master Lich писал(а):
TorWar
так вроде тот момент, что люди все время тусуются у вас - уже является тем фактом, что безинтересность на своем материке :( делать-то больше нечего... развития нет :(

Развитие есть всегда,ты немного не прав.
Щас мы вам даем тусоватся у нас,даю я например тем что нелезу,не лезут многие.Дают админы,но не вы сами
0
_Ф а Р а о Н_ [12]  8 Ноября 2010 10:23:42 #57
Master Lich писал(а):
Так я же не спорю :) "я ж полезных перспектив - никогда не супротив, я готов хоть к пчелам в улей - лишь бы только в коллектив" (С)

:lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.