|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Дитя сумрака [9]
|
|
|
|
8 Ноября 2010 02:34:47
|
|
|
ну что я могу сказать... удоды вы! остальное слишком нецензурно, да вы и сами знаете, кто вы есть!
|
|
|
Blood_Razor
|
8 Ноября 2010 04:57:07
|
|
|
Да магмары сами лезут и плачут потом
04:45 Выполнено достижение "Разведка Кургана смерти"
04:45 На Вас совершено нападение voin tima [3] .
04:45 Начался бой "Нападение на Blood_Razor".
04:46 Окончен бой "Нападение на Blood_Razor".
04:46 Вы получили трофей с игрока voin tima [3]
04:46 Выполнено достижение "Разведка Пустыря отчуждения"
|
|
|
редуктио [10]
|
8 Ноября 2010 08:24:59
|
|
|
|
O Rly Талары появились после нытья людя, об очередях на ПБ. И им дали возможность бесплатно прокачать параметр доблесть.
ВБ появились для высокоуровневых игроков. Правила к ним писались ещё старыми админами, реально оценивали положение вещей. При теперяшних админах, надеятся на адекватное решение проблемы невозможно. Если они не смогли просчитать, что выход из боя увеличит популяцию людя в 5 раз минимум. О чём можно ещё говорить? )
Хотя, когда васьки начнут вырезать магмаров на ЦП дартронга. И магмары начнут покидать проект толпами. Может тогда хоть кто-то хоть что-то заметит. Но пока греич предлагает отбивать адский. Интересно как он это себе представляет, если после смерти в бою, людь как червяк раздваивается. Убиваешь 5 раз, в 5 боях, а он по прежнему живой. Парадокс )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Moris de Mortis [9]
|
8 Ноября 2010 08:39:23
|
|
|
Дитя сумрака
На соклана 10ку в пуще напал 12й из золотых, приняли как должное - никто не ноет.
-Нет ничего невозможного- (с)
|
|
|
Запупындрий [11]
|
8 Ноября 2010 08:43:09
|
|
|
Вот, наверное, впервые соглашусь с редуктио
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
Master Lich [12]
|
8 Ноября 2010 08:51:20
|
|
|
|
редуктио
что-то я не наблюдал Вашего нытья, когда в таком же положении были люди, когда Змей, Чипп и прочие вырезали материк людей... Что ж тогда вы не писали - как все плохо? Так в данном случае ситуациятакая же, только вырезают магмаров... Так что "наслаждайтесь".
Судя по всему, Вас интересует конструктив и изменения, только когда вам нет возможности получать халяву или играть, в других случаях вам это не интересно и не нужно.
|
|
|
_Andreyka_
|
8 Ноября 2010 08:54:08
|
|
|
на w3 маги ходят почти по всем локам (кроме области клесвы) все также ноют, траву не покосить, мобов не побить  было время маги толпой на цп хумов стояли и вырезали все что вырезается, а тут? сколько лок стало "спорными"?
|
|
|
Нещастячко
|
8 Ноября 2010 08:57:38
|
|
|
что-то я не наблюдал Вашего нытья, когда в таком же положении были люди, когда Змей, Чипп и прочие вырезали материк людей... Что ж тогда вы не писали - как все плохо? Так в данном случае ситуациятакая же, только вырезают магмаров... Так что "наслаждайтесь".
+500
Я уже молчу о том что ждоды всеми своими составами ходили по нашим локам и делали что хотели в первые дни а то и недели войны БДИМа с ДГ
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
редуктио [10]
|
8 Ноября 2010 09:01:20
|
|
|
|
Master Lich 3 года в игре и все три года, ночью, я лично стараюсь не ходить в прибрежных локах у нас. Очень давно монарх у нас вырезал всё подряд. Да и потом, после введения магии. Не проходит ночи, чтоб ваши нубомаги ботобойки не повырезали у нас 2-3 локи от вурдалии в оба конца. Одно время всё устаканилось и джоды с плохами ваших нубомагов выгоняли очень быстро. Но теперь они просто не в состоянии справляться с такими объёмами вашего мяса.
Ночьные прогулки Чиппа, это тоже самое, что происходит в магмарии всё время. Только у нас к этому все привыкли и ноют крайне редко. А у вас народец не привык к жесткой игре. И каждая прогулка наших магов, для вас из ряда вон выходящее событие.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Dr Kosyak [7]
|
8 Ноября 2010 09:06:40
|
|
|
 был на плато в начале девятого утра 5/26.5 хуманов и 26 магмаров.и на меня налетели 3-ое магмарчикав.  так что не нойте лавазадые
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
GRAFF 780 [11]
|
8 Ноября 2010 09:08:29
|
|
|
Нещастячко
|
|
|
Nyusish
|
8 Ноября 2010 09:12:15
|
|
|
качайтесь давайте отпор в чем проблема? а то попривыкли что наплато магмар в 2 раза больше ишь!
|
|
|
Master Lich [12]
|
8 Ноября 2010 09:14:05
|
|
|
|
редуктио
Ну, что я могу сказать - Вам проблемно было только ночью гулять в прибрежных локах, а большому колличеству людей - в любой локе могло достаться... Вырезали и на пустыре и на мельницах.. Мне пару раз на пустыре Алайяс травму на 1,5 суток ставили и не ночью, а днем, про другие локи - молчу.. и что? мне тоже надо было вылезать на форум и кричать - что нет баланса и т.п.?
Так же хочу заметить, что высокого"благоволения" админов к людям - я как-то не наблюдаю, может покажете где и как? Вродебы как больше условий создано именно магмарам для прокачки репутаций, доблести и т.п. Разве нет? попасть на мясо в инсте для людей это шанс 1 к 6 минимум. Причем большинство ваших в зеленке имеют не один пояс на +2... тот же Хаос - то же для вас выгоден и у ваших больше имет пояса, чем у людей. Так где плюшки? Таллары? так если бы без них, то тогда дисбаланс был бы полный, ибо горя мяса ничего не может противопоставить героям, полководцам и т.д., но те же самые таллары - это намного более затратные инсты для прокачки доблы, чем теже пещеры для вас, когда шанс попасть на мясо - более 90%...
Так что, особых каких-то плюшек я как-то не наблюдаю :( хотя может не там ищу, и Ваша помощб откроет мне глаза.
|
|
|
Koresh [10]
|
8 Ноября 2010 09:22:59
|
|
|
|
редуктио Ребята не в курсе, что сейчас происходит в магмарии. Сравнивают Ж с П.
|
|
|
редуктио [10]
|
8 Ноября 2010 09:37:54
|
|
|
Master Lich писал(а): особых каких-то плюшек я как-то не наблюдаю :( хотя может не там ищу, и Ваша помощб откроет мне глаза.
Про людские плюшки было говорено переговорено.
Шмот у вас всегда стоил дешевле. Очи и черепа дешевле. Соответственно репы добра и зла дешевле. Добряковые обкасты - дешевле, злые приблуды - дешевле. Ботобоев у вас больше, выбивалось всего этого добра больше. Конкуренция и перенасыщение рынка пораждало низкие цены.
Для примера, даже сейчас. 40 стерляди на верку, у магмаров стоит 1,8 зол. У людей на радугу - 1.4 зол.
На ПБ попадая даже на ваше мясо, я получал в бой пачку пауков-патриархов, которые у меня давно уже кончились, а у вас их ещё остаются сотни. Опять же из чертог ваши ботобой выносят больше сини, и стоит она дешевле. Пояса уже ничего не решают. Есть пиратские, эфимерные, хаосные. Моё звание ничего не стоит против чертожного фула с хаосными поясами.
Магтравля. Я в этом плохо понимаю, но по всему тому, что я слышал, у люда она работает не так как у магмаров, в результате при затяжных замесах, это помогает людям и мешает магмарам.
Про то, что гора мяса ничего не может противопоставить прокачанным героям, это вообще глупость.
Я сто раз говорил, что если в бой зайдут 30 персонажей 5 уровня и кадый кинет по одной всего травилке, то никаких поясов, никакому герою не хватит. А ваши нубомаги, это не 5 уровни. И стоять и травить они могут часами. Когда работали правила ВБ, всё работало нормально. Сейчас выходом из боя, правила отменили. Дохлый люд выходит из боя, его тут же поднимают и он тут же перехватывает идущего на помощь в ВБ магмара.
Ночные рейды Чиппа, это не круглосуточный геноцид на адском. Я уже не помню, когда последний раз зайдя на адский, я бы не увидел там пол состава васьков или ДГ.
|
|
|
Master Lich [12]
|
8 Ноября 2010 09:49:15
|
|
|
|
редуктио
По поводу шмота - ты прав несомненно, но самое интересное то, что хоть он у нас и стоит дешевле, одноко маги почему-то приодеты намноооого лучше, чем люди, и зорбы боевые почти у каждого зеленого есть, а у людей луан - не так уж и часто встречается на 5-7 леве.
Что касается моров ярмарочных - то тут еще проще. Ведь люди в инсты попадают реже, чем маги.. значит шанс выкинуть моров - ниже... да и ваши кидают их пачками, что бы не умереть или опыта много не съесть, а люди "предпочитают" умереть, но сохранить на потом ибо какой смысл кидать в том же храме патриархов, если он заведомо проигран, когда против тебя полканы? :)
По травилкам - что-то я давно не видел уже, что бы травлю кидали.. даже мелкие... честно - не видел - поэтому ничего сказать не могу. Ну а по ресам - промолчу, ибо если скажу, что мне за 5-6 радуг падает 1 око - не поверишь, либо скажешь, что на 12-м это норма... хотя и в клане у меня досточно часто пустые радуги у сокланов 6-8 лева. И в дополнение отмечу, что хоть ресов у нас больше, но у Магмаров репы прокачены лучше :) так что - не аргумент.
|
|
|
Orel169 [9]
|
8 Ноября 2010 09:52:06
|
|
|
|
редуктио
бесполезняк)) для них магмар вылезший на форум, как наша тройка для их хаев на плато - хоть что-то))
эти тупорезы так и будут все и вся зафлуживать ссылаясь на свои синячки полученые раз в пятилетку, таверну магмары потеряли гораздо раньше чем плато и адский))
|
|
|
Master Lich [12]
|
8 Ноября 2010 09:53:26
|
|
|
|
редуктио
что касается поясов - не соглашусь. В альянсе у нас часто 5-7 лев попадая в инст с вашими в зелени - не считают, что им повезло.. обо почти на 99% у них по 2 пояса на +2, а у наших - максимум 1 воеводы или 1 странника. Что касается пиратского или эфимерок - то врядли их одевают в инсты, где шанс победить ниже 70%, их предпочитают экономить на мотобойство.
|
|
|
редуктио [10]
|
8 Ноября 2010 09:54:11
|
|
|
Master Lich Так всё, что бы я не сказал не будет аргументом )
Вот и Греич говорит, идите говорит и убейти врагов. Шансы говорит у вас есть. Вот это аргумент
|
|
|
scaffold [9]
|
8 Ноября 2010 09:54:31
|
|
|
|
07:02 scaffold: 07:01 На Вас совершено нападение TIGER7 [11] .
а кто-то не НОЕТ! кто-то играет. продолжает ходить в хумляндию качать палача(неудачно правда,слили его в этом бою) прогулялся,понападал,слили и ушел на плато ИГРАТЬ/ВОЕВАТЬ/ПАЛАЧИТЬ..
утрите сопли и играйте. не так давно какашки метали с издевками на НЫТИКОВ хумов,когда началась война ДГвсБИМ. и не просто насмехались на форуме,а следом за ними(ДЖОДЫ/ПЛОХИ/..) бегали по хумляндии.бегали вы же 9ки-10ки вырезая 5-7х уровней, а тут видите ли снова хумы зло и админы нас мало вмешивайтесь?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|