|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Дитя сумрака [9]
|
|
|
|
8 Ноября 2010 02:34:47
|
|
|
ну что я могу сказать... удоды вы! остальное слишком нецензурно, да вы и сами знаете, кто вы есть!
|
|
|
TorWar [12]
|
8 Ноября 2010 10:23:43
|
|
|
|
Master Lich
этого мало. начинайте ныть
|
|
|
Master Lich [12]
|
8 Ноября 2010 10:26:12
|
|
|
TorWar
нытью то же надо развитие, а то однообразное нудение уже надоело
|
|
|
scaffold [9]
|
8 Ноября 2010 10:34:48
|
|
|
|
--RUS--
в чем правильно расписал? слегка упустив +ы магмар и преувеличив минусы? упустив -ы хумов и преувеличив +ы?
а история это не то когда кто-то преподносит ее со свой точки,а когда на нее смотрят объективно!!!
Но мало было человечкам. Начали они дальше ныть. Что мол магмары все ВБ выигрывают.(Редуктио)
Магмары выигрывали ВБ по БиллиПравилам только благодаря численному перевесу людей(Шаран)
кто тут не прав? каждый из них прав со своей стороны.. так если объективно смотреть, то кому Админы пошли навстречу введя линейку?
И тогда создали админы талары. В коих таларах и прокачались маленькие человечки, любимчики админов(Редуктио) А это так вообще жесточайший "порожняк"!!! я был 3-5раз в залах и видел там МИНИМУМ 40% магмар. может в иных инстах их меньше,НО! суть не в этом,а в том что они там так же качаются. и упрекать админов вводом залов просто смешно
по поводу перевеса? так млин.. не так давно был открыт переход и вроде как сбалансировали,но снова кого-то стало меньше. может не потому,что хумы ЗЛО,а потому-что кого-то у вас шпуняют и они уходят?
|
|
|
Айлина [4]
|
8 Ноября 2010 10:35:07
|
|
|
|
редуктио
Хорошо сказано))))
|
|
|
Koresh [10]
|
8 Ноября 2010 10:42:03
|
|
|
|
scaffold читай внимательно, а не через слово.
В талаары вставали группами! сразу 9 чел и качались кланом. Потому-то ты их и не видел.
|
|
|
_Ф а Р а о Н_ [12]
|
8 Ноября 2010 10:48:28
|
|
|
Koresh писал(а): scaffold читай внимательно, а не через слово.
В талаары вставали группами! сразу 9 чел и качались кланом. Потому-то ты их и не видел.
+1 хоть кто читать умеет)
|
|
|
Kosh [8]
|
8 Ноября 2010 10:51:59
|
|
|
редуктио
Начнем с механики очереди. К примеру у нас есть храм. Есть 15 людей и есть 15 магмар. к примеру я стою 15й, передо мною еще 14 магмар... ждать инст я буду (ХЗ как сейчас, а пол-года назад и год назад это было примерно 5*5 (если в каждой пачке кто-то тянул) до 25минут. Это при равной очереди. Ньюанс второй До отмены переодических квестов, кто-то донылся (уж не доблестники ли?) сердца стражей те же, мясо в храмы ходило, в т.ч. и магмарское, поквестится. Худо бедно очередь проталкивали да и мясо на мясо попадало частенько или равные на равных, именно в то время начинают расти тимы воинов/бойцов которые на 5/6 и 7/8 (9/10) берут элиту, а некоторые доросли и до героев, тот же F A C у людей, например. Затем посчитали это халявой, отменили, ввели таллары первую редакцию и тут начались темные истории, в результате чего их переделывали ни раз. Донылись люди, которые вместе с реальщиками добили же очередь, якобы из лучших побуждений!
ВБ, игре надо развивать и это правильно, что замесы из катковых, превратились в весовые. Но напомню тебе, что выход из боя просит народ очень долго и основание - не ВБ, а перебив дропа. Смысл в том, что если вошел в чужой бой, то зачем там висеть ,когда можно выйдти и убивать следующего на фарме!? Таким образом оглянитесь!!! Вы же сами убиваете то что просили годами! Ускороние перемещения по локами ВЫ УБИЛИ (Маги убили) за 1 час. Хотя всего лишь надо было ввести поправку что по своему материку ты ходишь быстро, а по чужому медленно!!! Так же тут, оглянитесь, своими же руками убиваете все благие начинания!!! А потом удивляетесь, почему нас жмут, почему то, почему се. Людей много, но копаете не там!!! Ой не там...
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
scaffold [9]
|
8 Ноября 2010 10:53:23
|
|
|
Koresh
вот именно! читай внимательно,а не видя только свое во всем. есть залы и ВСЕ в них качаются. ввели их раньше,чем открыли переход пытаять сбалансировать кол-во.менталитет людской таков,что мы не смотрим объективно,а видим только ... вы упускаете почему-то то что качались нонстопом ДО введения их,но при этом видите негатив в вводе таковых. я свое "звание  " взял на 4м и бросил же из-за очередей,ну не понимал я значение "ШМоблы",да и пофигу если честно. Поражений 1288 почему-то уверен,что и вы в залах свое качнули. не?
|
|
|
scaffold [9]
|
8 Ноября 2010 10:58:16
|
|
|
--RUS-- писал(а): Koresh писал(а): scaffold читай внимательно, а не через слово.
+1 хоть кто читать умеет)
да не свистите уж  убого это  хоть кто-то читать умеет... полный ОТСТОЙ ваша писанина. Прально ТорВар пишет " Хватит ныть"
ставали группами? возможно. так а почему? видать потому-что не имели возможности отстоять 3-5ч+ в иные инсты. почему тут вы не грешите на админов,которые так плохо отнеслись к хумам? дав возможность магмарам и лишив хумов
короч.. хотите ныть?-нойте. ваше право. у каждого своя правда))
Приятной игры
|
|
|
CJIeDoTTb1T [4]
|
8 Ноября 2010 10:59:24
|
|
|
_Ф а Р а о Н_ [12]
|
8 Ноября 2010 11:04:41
|
|
|
scaffold
прав ты,прав я,прав редуктио.Почему?
потаму чта ты люд,я магмар.Психология,каждый будет ныть о том,что его не устраивает,согласись?!
тебя очереди,нам залы и ваша качка там,выход из вб и т.д
поэтому мы будем видеть свои +ы и -ы по разному...ну вот так и не иначе..
и сокрблять и обидеть я тебя не хотел про то,что "хоть кто то читать умеет")
|
|
|
Wild Kitty [13]
|
8 Ноября 2010 11:15:38
|
|
|
|
нытьё..когда магмары воспользовались тем ,что у нас в сильных кланах разлад получился ходили и вырезали всех это ничего..или топ от человека когда на 3-4 уровня нападает магмарских хай все кричат магмары радуясь что противостояние рас и т.д..сейчас что за нытьё?
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
|
|
|
Архимаг Креол [11]
|
8 Ноября 2010 11:15:41
|
|
|
|
scaffold
объективности несуществует, и никогда несуществовало, и никогда небудет её, объективность - это ложь.
У каждого есть или своя или навязанная (кем-либо, чем-либо) позиция. Каждый человек прав, но прав по своему (я неговорю о игровых народах, слово раса в этой игре неуместно, но это тем для отдельного обсуждения).
Наследие говорит - Каждый смотрит со своей колокольни, у каждого свой багаж знаний, на этих то знаниях и базируется точка зрения.
Точки зрения в чём-то могут совпадать, в чём-то различаться. Претензии, ссоры, прения, драки, войны это суть неприятие чужого мнения. Неприятие порождается завышенной самооценкой - я же знаю что я прав, а это значит то, что остальные неправы, а раз они этого невидят, значит они глупцы.. так вот рождается гордыня.
Именно этому нас учили более 1000 лет ... нам привили Двуполярность мира, но это ложь!
ЭТО САМАЯ ПОДЛАЯ ЛОЖЬ...
Наследие говорит - Сколько людей - столько и мнений (правды)
Мир многополярен, нету ни тьмы ни света - это лишь ограниченность физическая наших глаз, нету ни тишины, ни шума - есть песня жизни, просто мы слышим только диппазон урезанный...
и Нету Зла и нету Добра - это всеголишь привитая привычка красить одно в чёрное, иное в белое
Есть всеголишь присутвие Богов одних и отсутвие других.
Так вот , конфликты будут до тех пор, пока народы непоймут, что одно мнение - это всеголишь одна грань, а из множества мнений (взглядов, точек зрения) состоит истина...
Наследие - Плоский мир покоиться на 3 слонах, которые стоят на черепахе, плывущей в океане
- Плоский мир - суть плоское , двуполярное мышление человека, оперирующего лишь значениями ДА и НЕТ
- Три Слона - суть три основы познания истины: 1 мудрость предков (наследие), 2 мнение компетентного в данном вопросе человека, 3 собственный опыт. Вот он багаж знаний, ктоторый есть у каждого.
- Гигантская черепаха плывёт в океане мудрости и черпает её, через черепаху мудрость познают Три слона, и от этих трёх слонов мудрость доступна нам.
Множество в единстве и единство во множестве.
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа © Греич
...Именно отсутствие доказательств и убедило судью в том, что обвиняемый является коварным, изощрённым преступником, не оставляющим следов, и потому заслуживает самого сурового наказания... © Александр Евгеньевич
|
|
|
_Ф а Р а о Н_ [12]
|
8 Ноября 2010 11:18:33
|
|
|
scaffold [9]
|
8 Ноября 2010 11:20:56
|
|
|
--RUS--
вот именно! потаму чта ты люд,я магмар.Психология,каждый будет ныть о том,что его не устраивает
играть нужно,а не искать что-то в чем админы кому-то,что-то дают/не дают. выбрал направление и прешь. не нравится-ушел.не получается?-по иному пошел.а форумное "нытье" это банальное проявление слабости всего-то. доблесть? да посмотрите на 3-6й лвл и возможность качать как ее,так и рпр... это все история и плюшки нужно вводить не за доблесть,а за репрейтинг,который прокачать намного дороже чем доблесть
|
|
|
_Ф а Р а о Н_ [12]
|
8 Ноября 2010 11:24:12
|
|
|
scaffold
полностью с тобой щас согласен)и кстати я не ныл на форуме не разу))
а нет,ныл вот по этому поводу
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=878521715
по теме.Получу я травму,поломают мне пояса на кряже,я взбешусь возьму обкаст и пойду переломаю обидчикам ноги,как могу,чем могу,но я это сделаю)ныть не буду)не такой я)
и не уйду я никуда,не выход это)
будем битца,будим сражаца.
|
|
|
_Ф а Р а о Н_ [12]
|
8 Ноября 2010 11:27:28
|
|
|
Вок как DaMagic мне БТУ сломает и фармить мне уже будет не в кайф,буду каждую ночь резать малых,как бешенный)буду ходить к вам и мешать фармить,ломать серпы и мне будет pofigu чо они там хотят) буду и точка
|
|
|
scaffold [9]
|
8 Ноября 2010 11:29:08
|
|
|
Архимаг Креол
 и зачем было так напрягаться и писать столько того,что я и сам пытался донести только более компактно и менее красноречиво?
полностью согласен,но ... не получается спокойно переваривать такое "нытье" взрослых людей в виртуальной игрушке
|
|
|
PIT BULL 2000 [13]
|
8 Ноября 2010 11:29:10
|
|
|
Автор нытик  и где омф...оскорбление в описании топа
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|