Так кристаллы давайте развернем топик а потом отправим всех не верных в топку.
В топике все таки всплыло новых много фактов о вашей медальке красной о клановом бизнесе который мы обсуждали у всех в клане по минимум 1 колоде у кого красная медаль подземки. Отписались ваши клиенты с материка магмаров мне так показалось что
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Eloise
растрогавшись пошла спать и думать как делать медаль заново но вам сейчас веселей многие бывшие ваши клиенты на том материке как вы вернете им деньгу ?
+ шас просто проще вам сливом медаль сделать медаль
1 не надо бегать в чертоги за колечком агудара
2 не нападает мороки агудара ходи рой себе и все
Все понимают сейчас что медаль тяжело получить так как все открыто и сделано отдельным инстом к сожалению это вам не на руку. Все на ладони стражей.
Мультов магистрата вам прикрыли баг с клановой казной и ячейкой тоже, финансирования нет, клан не растет я не играл своим персом 1 год и 8 месяцев пришел какихто успехов у вас вообще нет
Есть люди которых надо подтянуть ушедших с проекта вот они бы многое написали бы в данный топ
клоун спать иди решил перед посадкой клана порчи скинуть
я на форуме вишу твои порчи мне не мешают
20:42 На вас наложили Проклятие геенного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения серьезно снизилась.
20:42 History Maker воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на Voldimar.