Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что, овес нынче дорог?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Что, овес нынче дорог?

---ПАБЕ--- [8] 
0
3 Ноября 2010 02:59:12
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=-Barracuda- , из Кристальных настолько суров , что не пользуется мазью в инстах.

http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=59493964&finish=0

Вон оно как...

Я так грешным делом подумал, что всю мазь скупили днем на турнир. Спешу успокоить , все хорошо, лежит в Арсенале, в магазине , много. Выходит это убеждение. Ну да ладно, хорошо хоть Скейвен в инсте был, отрулил сдачу.
Народу не нужны нездоровые сенсации © Demik Aka
0
Хитрая Белка [7]  3 Ноября 2010 12:57:46 #39
AlkeraА даже если будет форумка, то не могу редактировать. Пантера этого не любит. :cry:
0
-Это СПАРТА [9]  3 Ноября 2010 12:58:58 #40
-а ты знаешь кто такой Пифагор?
-а ты знаешь кто мой отец?ответил студент 2го курса факультета мировой политики своему преподавателю на зачете

PS не я
0
Иди в лес [4]  3 Ноября 2010 12:59:58 #41
Хитрая Белка
:rolleyes: была подпись что-то типо
"Любителям читать достоевского просьба не выражаца" что-то такое))
А посути анекдот не литературный)
Alkera
:redface: привет
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
0
Хитрая Белка [7]  3 Ноября 2010 13:00:34 #42
-Это СПАРТА
Это означает, что я близка к занесению в ЧС?
:eek:
0
-_PANTERA_-
3 Ноября 2010 13:14:53 #43
Хитрая Белка, прочитав вышеупомянутую фразу, я поняла именно так. Кысю и голдена давно знаю, и косяков за ними никогда не было, и вкупе с ответом Саши пришла в недоумение. Задала вопрос, но вы уже отредактировали топ.
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
0
-_PANTERA_-
3 Ноября 2010 13:19:37 #44
Хитрая Белка, и не язвите, Пантера этого тоже не любит.
0
Хитрая Белка [7]  3 Ноября 2010 13:23:19 #45
-_PANTERA_-Моя редакция заключалась в добавлении еще одного предложения. Я ничего не удаляла и не исправляла.
Почему Саша написал про Кысь и Голдена, думаю лучше поинтересоваться у него самого, тем более вы сокланы.

"Задала вопрос, но вы уже отредактировали топ." отредактировала что?
В нашем государстве так любят домысливать, что это уже становится привычкой ))))
0
Хитрая Белка [7]  3 Ноября 2010 13:24:47 #46
-_PANTERA_-
Хитрая Белка, и не язвите, Пантера этого тоже не любит.

Я уже поняла все из анекдота Саши
0
-_PANTERA_-
3 Ноября 2010 13:28:10 #47
Хитрая Белка писал(а):
-_PANTERA_-"Задала вопрос, но вы уже отредактировали топ." отредактировала что?
В нашем государстве так любят домысливать, что это уже становится привычкой ))))

Добавили сообщение, в уже написанный пост, которое опровергает причастность Кысь и Голден к каким-либо сливам, поэтому последующий мой вопрос кажется нелепым.

Причем тут государство? Давайте тогда ругать власть
0
Молот Крита [9]  3 Ноября 2010 13:30:13 #48
Косяки бывают у всех. Те, кто говорит, что никогда не косячил - как минимум кривят душой. Лично я никогда не сужу человека по одному поступку.

Если косяки повторяются периодически - то я просто сделаю для себя вывод по возможности избегать совместных дел с таким человеком. И все. У каждого своя жизнь и своя голова на плечах - лечить кого-то не имеет смысла.
0
Хитрая Белка [7]  3 Ноября 2010 13:47:10 #49
-_PANTERA_-
это ложь. скажите мне что плохого я написала про Кысь и Голдена. Хотя бы перескажите своими словами.
0
Хитрая Белка [7]  3 Ноября 2010 13:49:09 #50
PS я вообще не знала, что они вышли из сварогов пока Саша не написал
:biggrin:
0
-_PANTERA_-
3 Ноября 2010 14:01:12 #51
Хитрая Белка, если бы вы внимательно читали, что я пишу - подобных вопросов не возникало. Вбили себе в голову черт знает что и уперлись рогами. Вы писали, что избавляетесь от сливал, тут я вспоминаю что заметила кысь и голдена без значка.. и тут же Саша пишет про них, возникло недоумение, поэтому я осмелилась спросить у вас о них, просто задала вопрос, без язв, подколов и грубости, достаточно было так же адекватно ответить. Вы же устроили истерику на две страницы, язвите и приводите глупые анекдоты.
0
-_PANTERA_-
3 Ноября 2010 14:13:04 #52
Хитрая Белка писал(а):
PS я вообще не знала, что они вышли из сварогов пока Саша не написал

..забавно, на 2-й странице вы писали об обратном достаточно уверенно, ну да ладно, 14-ти минут наверное хватило все узнать ,)

И давайте прекратим оффтопить, лучшее что вы можете сделать - извиниться за соклана и пообещать не допускать подобных ситуаций, а не вступать в словесную борьбу и строить из себя дилетанта-сыщика.
0
WOLK197 [7]  3 Ноября 2010 14:19:58 #53
встречался я с кристальными в инстах это люди каторые... но не все... могут пазволить себе аскарбить другого игрока пазволить себе лишнего угражать и многое другое.... есть и несколько адекватных игроков... на малых уровнях часто сталкивался с ними.. магу сказать адно если вас не устраивают играки в инстах хадите сваей 9кой во избежании праблем и всё будет спакойно
0
Voldimar [7]  3 Ноября 2010 14:27:36 #54
А давайте я вам расскажу почему я вышел с клана Кристальные в свое время.

Я вот зачистил как то дом пригласил со кланов на эфрил но так вот получилось пока проходил дом поставил неудачно воду набираться в чайник. Вода набиралась все то время как я проходил дом ну так получилось что носик чайника выходил за пределы умывальника и все что набиралось якобы в чайник набралось за 2 часа на полу кухни. Я извинился перед со кланами сказал дом открыт еще много времени я чутка затопил соседей иду быстро раз рулю ситуацию.
Вернувшись к компьютеру я начал писать со кланам они были уже не в доме, но и я не мог найти Лингра, Но вот какой прикол со клане убили Лингра без меня. Настройки группы были рэндом так как я проходил один дом и ломал вещи на кристаллы для рун.

Итог меня швырнул родной клан на доверие.

А кто писал за Хитрую Белку нам подскажут только админы т.к в клане кристальных передача пароля это нормальное дело ну к стати интересно знать кто все таки писал за Хитрую Белку.

Те инсты которые предоставила Белка в топе я попадал 1 народ набирался к концу инста не секрет что часто так бывает почему то.

Жаль она не скинула топы как они висят на базе или логи как клан роет на краску подземки а мульты их висят на базе очень жаль.

Белочка довай твою арену вспомним Как Волкан Варлок Хистори макер и барракуд мультами чередовались бегали за магов.

Почему клан не расскажет про косяк с клан казной и как в клане были собраны у всех колоды карт у кого-то и по две.

Топ могу продолжить просто тошнит от вас :lol: какие вы крутые.

Стражи дайте вы один раз общественности ответ ип адреса пересекаются у игроков и кто по сколько раз из клана за друг друга входит и кто за кого ВОТ ТОГДА ВС ЕПОЙМУТ О ЧЕМ Я ПИШУ.

Белка не такая ты хитрая и вся твоя кристальная бельчатня.

Кровница когда ходишь на арену храм сливать Зелье палача это не обкаст а это только прибавляет шанс нанесения травм. Ну а как ты ходишь в храм арену не смеши меня выиграли фарщу только не одной группе только какой то мясной.

Ладно кристальные клоуны не смешите народ
0
Хитрая Белка [7]  3 Ноября 2010 14:30:53 #55
Voldimar
Уважаемые стражи! Прошу предоставить персонажа Voldimar доказательства моего висения на базе. В противном случае наказать персонажа Voldimar за клевету.
0
Хитрая Белка [7]  3 Ноября 2010 14:32:49 #56
Voldimar Не забудь сказать про Линга, что дело происходило 31 декабря в 11:30 вечера. Тебя ждали ждали, и чтобы не пропустить Новый Год, закрыли инст. После чего, мы вначале объяснили тебе ситуацию. а потом я же тебе и кинула пару золотых, чтобы ты желчью не брызгал.
0
Voldimar [7]  3 Ноября 2010 14:35:39 #57
Хитрая Белка писал(а):
Voldimar Не забудь сказать про Линга, что дело происходило 31 декабря в 11:30 вечера. Тебя ждали ждали, и чтобы не пропустить Новый Год, закрыли инст. После чего, мы вначале объяснили тебе ситуацию. а потом я же тебе и кинула пару золотых, чтобы ты желчью не брызгал.

........ чтоб не пропустить новый год вы мне сделали подарок к новому году

СПАСИБО
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.