А давайте я вам расскажу почему я вышел с клана Кристальные в свое время.
Я вот зачистил как то дом пригласил со кланов на эфрил но так вот получилось пока проходил дом поставил неудачно воду набираться в чайник. Вода набиралась все то время как я проходил дом ну так получилось что носик чайника выходил за пределы умывальника и все что набиралось якобы в чайник набралось за 2 часа на полу кухни. Я извинился перед со кланами сказал дом открыт еще много времени я чутка затопил соседей иду быстро раз рулю ситуацию.
Вернувшись к компьютеру я начал писать со кланам они были уже не в доме, но и я не мог найти Лингра, Но вот какой прикол со клане убили Лингра без меня. Настройки группы были рэндом так как я проходил один дом и ломал вещи на кристаллы для рун.
Итог меня швырнул родной клан на доверие.
А кто писал за Хитрую Белку нам подскажут только админы т.к в клане кристальных передача пароля это нормальное дело ну к стати интересно знать кто все таки писал за Хитрую Белку.
Те инсты которые предоставила Белка в топе я попадал 1 народ набирался к концу инста не секрет что часто так бывает почему то.
Жаль она не скинула топы как они висят на базе или логи как клан роет на краску подземки а мульты их висят на базе очень жаль.
Белочка довай твою арену вспомним Как Волкан Варлок Хистори макер и барракуд мультами чередовались бегали за магов.
Почему клан не расскажет про косяк с клан казной и как в клане были собраны у всех колоды карт у кого-то и по две.
Топ могу продолжить просто тошнит от вас

какие вы крутые.
Стражи дайте вы один раз общественности ответ ип адреса пересекаются у игроков и кто по сколько раз из клана за друг друга входит и кто за кого ВОТ ТОГДА ВС ЕПОЙМУТ О ЧЕМ Я ПИШУ.
Белка не такая ты хитрая и вся твоя кристальная бельчатня.
Кровница когда ходишь на арену храм сливать Зелье палача это не обкаст а это только прибавляет шанс нанесения травм. Ну а как ты ходишь в храм арену не смеши меня выиграли фарщу только не одной группе только какой то мясной.
Ладно кристальные клоуны не смешите народ