Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что, овес нынче дорог?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Что, овес нынче дорог?

---ПАБЕ--- [8] 
0
3 Ноября 2010 02:59:12
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=-Barracuda- , из Кристальных настолько суров , что не пользуется мазью в инстах.

http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=59493964&finish=0

Вон оно как...

Я так грешным делом подумал, что всю мазь скупили днем на турнир. Спешу успокоить , все хорошо, лежит в Арсенале, в магазине , много. Выходит это убеждение. Ну да ладно, хорошо хоть Скейвен в инсте был, отрулил сдачу.
Народу не нужны нездоровые сенсации © Demik Aka
0
Krasny [11]  3 Ноября 2010 14:36:53 #58
Хитрая Белка писал(а):
Voldimar а потом я же тебе и кинула пару золотых, чтобы ты желчью не брызгал.

:lol: :lol: :lol:
красиво))
0
-_PANTERA_-
3 Ноября 2010 14:41:32 #59
Voldimar, если бы я под бой курантов затопила соседей, мне бы было по-барабану, что там с моим лингом, если честно.
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
0
Voldimar [7]  3 Ноября 2010 14:53:40 #60
-_PANTERA_- писал(а):
Voldimar, если бы я под бой курантов затопила соседей, мне бы было по-барабану, что там с моим лингом, если честно.

мне тоже было бы пофиг если ьб меня не кинули со кланы и потом не швырнули бы 1-2 голда типа только молчи.

Не мне вам рассказывать о цене вещей зеленных 2 года назад.
0
Кровища [8]  3 Ноября 2010 15:00:24 #61
скандалы , интриги, расследования :).......
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
-Это СПАРТА [9]  3 Ноября 2010 15:17:41 #62
Хитрая Белка писал(а):
Voldimar Не забудь сказать про Линга, что дело происходило 31 декабря в 11:30 вечера. Тебя ждали ждали, и чтобы не пропустить Новый Год, закрыли инст. После чего, мы вначале объяснили тебе ситуацию. а потом я же тебе и кинула пару золотых, чтобы ты желчью не брызгал.

вы что!!!!
вы же сокланы!!!
к черту новый год!!1двар рулит!!!!! :eek: :lol:
0
V_O_V_K_A [8]  3 Ноября 2010 15:19:25 #63
Что можно сказать??? Меня в свое время некрасиво выкинули из Кристаллов, обосновав это тем, что я несколько раз зарекнулся о том, что планирую выйти из клана....При мне в клане было много конфликтов между самими сокланами, грызли друг-друга....Может просто Кристаллы изжили себя и нужны перемены??? P.S к клану "Кристальные" отношусь не плохо, не смотря на происходящее, но руквоводству нужно задуматься о дальнейшем....
0
-_PANTERA_-
3 Ноября 2010 15:34:08 #64
Какие злопамятные сокланы :lol: кто следующий?)
0
martex3 [8]  3 Ноября 2010 15:40:10 #65
V_O_V_K_A
Если вы считаете,что поступаете правильно,вынося внутренний климат кристальных на общий форум,
после того,как покинули клан - то очень печально. Это не поступок мужчины.
Что касается Вас,то выгнать из альянса предложил я,т.к. перс 8-го уровня с 6-ми мышами это забавно.
Попав с Вами пару раз в храм, волосы вставали дыбом даже там,где их нет.

---ПАБЕ---
По теме отсутствие мази у -Barracuda- удивило,коментировать данный факт не вижу смысла,он вечером сам всё отпишет.

-Это СПАРТА
Что касается походов кристальными на мясо, то это мягко говоря не правда.
Я вступил в клан около 2-х месяцев назад,за это время кристальные собирались не раз заряженной тимой и шли исключительно только на тиму. Поднимите статы пещер и станет всё ясно.

Voldimar
Вам просто сочувствую...
0
Voldimar [7]  3 Ноября 2010 15:49:58 #66
martex3 писал(а):
V_O_V_K_A
Если вы считаете,что поступаете правильно,вынося внутренний климат кристальных на общий форум,
Что касается Вас,то выгнать из альянса предложил я,т.к. перс 8-го уровня с 6-ми мышами это забавно.

---ПАБЕ---
По теме отсутствие мази у -Barracuda- удивило,коментировать данный факт не вижу смысла,он вечером сам всё отпишет.

-Это СПАРТА
Я вступил в клан около 2-х месяцев назад,за это время кристальные собирались не раз заряженной тимой и шли исключительно только на тиму. Поднимите статы пещер и станет всё ясно.

Voldimar
Вам просто сочувствую...

Чето ваша глава клана ходит под зельем палача и ничего
0
Voldimar [7]  3 Ноября 2010 15:56:33 #67
После выхода с кристальных меня с руками и ногами забрали в DarkGlow игра пошла веселей так как в кристаллах с со кланами я не ходил в инсты вообще. Так как они были скучными промониторными и подставленными.

DarkGlow - мы ходили без подставы и мониторинга, так как получали адреналин от игры.

С клана DarkGlow вышел так как не играл 1 год 8 месяцев. Насчет игры в клане DarkGlow это самые веселые времена в игре.

В клане кристальные когда был ток заначек висел и общаться там не было с кем.

:exclaim:
0
martex3 [8]  3 Ноября 2010 15:59:24 #68
Voldimar писал(а):
martex3 писал(а):
V_O_V_K_A

---ПАБЕ---

-Это СПАРТА

Voldimar
Вам просто сочувствую...

Чето ваша глава клана ходит под зельем палача и ничего

Приведите хоть один слитый им инст из-за отсутствия обкаста
Если попал в храме на мясо, какой смысл кастоваться?
0
Voldimar [7]  3 Ноября 2010 15:59:27 #69
martex3 писал(а):
V_O_V_K_A

Кристаллы сварога закрытая секта что ли у нас тут правила игры есть к стати для всех
0
martex3 [8]  3 Ноября 2010 16:02:49 #70
Voldimar
Для Вас правил нет или мультоводить это новое правило?
0
Voldimar [7]  3 Ноября 2010 16:05:55 #71
martex3 писал(а):
Voldimar
Для Вас правил нет или мультоводить это новое правило?

С главой клана поговри вот ток не помню кто он там вижу 2х

то Бог Анубис
то Кровница

я даже не знаю я молчу про состав клана там какие то ребята 2 дня в игре звание тест драй это тест драйв чего и кого ?
0
martex3 [8]  3 Ноября 2010 16:09:42 #72
Voldimar
Вы же вроде мужчина,так ответьте за себя,а уже потом говорите за других.
И если вы считаете,что выносить все внутренние проблемы клана на общий форум это нормально,то готов Вам предложить протестировать ваши мужские качества,если они у Вас есть.
0
Voldimar [7]  3 Ноября 2010 16:11:00 #73
martex3 писал(а):
Voldimar
Вы же вроде мужчина,так ответьте за себя,а уже потом говорите за других.
И если вы считаете,что выносить все внутренние проблемы клана на общий форум это нормально,то готов Вам предложить протестировать ваши мужские качества,если они у Вас есть.

Леха к тебе претензий нет смени клан
0
Merllin [7]  3 Ноября 2010 16:15:22 #74
много слов из пустоты. Это внутреннее дело клана кристальные -как ходить. У нас 90% Двара вообще инсты не посещает - их тоже пинать на форуме за лень или не желание класть реал?
0
-_PANTERA_-
3 Ноября 2010 16:19:09 #75
Пабе, закрыл бы топ, грязного белья у всех хватает. Почему барракуда остался с ядрами ответили, почему он не взял мазь - это проблемы его и его руководства.
0
---ПАБЕ--- [8]  3 Ноября 2010 16:45:40 #76
-_PANTERA_-

Топ вызвал несколько неожиданный резонанс. Возможно, потому что мы не получили быстрого ответа от героя топика. Продолжение сабжа - следующее :

Мишустик : 01:39 Игрок -Barracuda- [7] подарил Вам подарок "Венок победителя".просил меня что бы я его запалачил...

Собственно, вот что было самым непонятным в этой истории. У меня простой вопрос. Как расцевнивать это заявление? Как провокацию, направленную по отношению к альянсу, с целью разжигания какой либо формы конфликта? Или это неудачная корявая шутка?
Народу не нужны нездоровые сенсации © Demik Aka
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.