Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что, овес нынче дорог?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Что, овес нынче дорог?

---ПАБЕ--- [8] 
0
3 Ноября 2010 02:59:12
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=-Barracuda- , из Кристальных настолько суров , что не пользуется мазью в инстах.

http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=59493964&finish=0

Вон оно как...

Я так грешным делом подумал, что всю мазь скупили днем на турнир. Спешу успокоить , все хорошо, лежит в Арсенале, в магазине , много. Выходит это убеждение. Ну да ладно, хорошо хоть Скейвен в инсте был, отрулил сдачу.
Народу не нужны нездоровые сенсации © Demik Aka
0
History Maker
3 Ноября 2010 17:29:32 #96
Voldimar

Вова ты лучший!
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
0
-_PANTERA_-
3 Ноября 2010 17:29:49 #97
Voldimar
:confused:
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
0
Voldimar [7]  3 Ноября 2010 17:31:32 #98
Ждем баракуду ------------------------------------->
0
-_PANTERA_-
3 Ноября 2010 17:34:10 #99
Voldimar, для чего? Чтобы он объяснил с какой целью подарил всем подарки с благодарностью? Вам не смешно?
0
Молот Крита [9]  3 Ноября 2010 17:36:02 #100
да никому не нужен ответ барракуды в принципе. Все и так понятно...Топ то ведь явно создавался не для того, чтобы услышаь его извинения/оправдания, а для того, чтобы исключить подобные случаи в дальнейшем.

Хотя, как здесь уже писали, как ходить и что делать в инстах - это дела клана Кристальные и Барракуды лично:)
0
Voldimar [7]  3 Ноября 2010 17:39:53 #101
Количество игроков в очереди перед вами: 13

17:33 Для того, чтобы подтвердить свое участие в поле битвы, нажмите СЮДА не позднее 17:38:41.

нажму сюда и опять влечу в мясной инст мониторю инсты, а то кристальные опять пишать будут что я типо на сливе сижу

текущий сюда не нажата

кто следущий ?

http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=59521151&finish=0
0
Voldimar [7]  3 Ноября 2010 17:41:01 #102
-_PANTERA_- писал(а):
Voldimar, для чего? Чтобы он объяснил с какой целью подарил всем подарки с благодарностью? Вам не смешно?

Ага подарил подарок и просил отпалачить зачем ? СМЫСЛ :twisted:
0
History Maker
3 Ноября 2010 17:42:17 #103
Андрей в топе отписываться не будет. Извинения если они ещё не принесены, будут только участникам инста. Остальным ничем не обязаны. Спасибо всем тем кто знает нас, и поддерживает. Остальным спасибо за честное мнение.. От многих не ожидали, ну да ладно..

Вове отдельное спасибо за тот искренний смех который даришь нам каждый день. До полкана много слить то осталось?
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
0
V_O_V_K_A [8]  3 Ноября 2010 17:43:55 #104
Voldimar
а можно узнать сколько тебе лет? :confused:
0
---ПАБЕ--- [8]  3 Ноября 2010 17:44:16 #105
Молот Крита
а для того, чтобы исключить подобные случаи в дальнейшем.

Абсолютно верно. Хорошо, что ребята выиграли. :exclaim: Хуже когда неподготовленность приводит к поражению.
Народу не нужны нездоровые сенсации © Demik Aka
0
Voldimar [7]  3 Ноября 2010 17:44:49 #106
А вам спасибо за падставы в инстах и пападосы участников, а так вопросов нет. :rolleyes:
0
Voldimar [7]  3 Ноября 2010 17:45:20 #107
V_O_V_K_A писал(а):
Voldimar
а можно узнать сколько тебе лет? :confused:

В инфе отписано
0
V_O_V_K_A [8]  3 Ноября 2010 17:46:56 #108
Voldimar
По колличеству ошибок в текстах, по непонятным амбициям, по-моему ты пацан 15-летний, у которого каникулы и нечем заняться....
0
Voldimar [7]  3 Ноября 2010 17:47:38 #109
V_O_V_K_A писал(а):
Voldimar
По колличеству ошибок в текстах, по непонятным амбициям, по-моему ты пацан 15-летний, у которого каникулы и нечем заняться....

Я тут не на уроке русского языка
0
E-v-A [8]  3 Ноября 2010 17:51:05 #110
Позвольте вставить 5 копеек со стороны человека, непосредственно принимавшего участие в данном инсте:
Да, барракуда был без мази. Это его ошибка. Он принес всем свои извинения за оплошность еще в инсте и предложил сам покинуть инст. Его остановили, поскольку инст был выигрышный и смысла в этом не было.
Далее. Барракуда просил, чтобы на него кинули арса, чтобы воскреситься в краске и принимать участие в боях. Арсов и малины не оказалось, и только после этого (в инсте, а не после него) прозвучала просьба "запалачить", причем с оплатой свитка.
Так что вот это - "Как расцевнивать это заявление? Как провокацию, направленную по отношению к альянсу, с целью разжигания какой либо формы конфликта?"- тут излишне.
0
Voldimar [7]  3 Ноября 2010 17:53:38 #111
History Maker писал(а):
Андрей в топе отписываться не будет. Извинения если они ещё не принесены, будут только участникам инста. Остальным ничем не обязаны. Спасибо всем тем кто знает нас, и поддерживает. Остальным спасибо за честное мнение.. От многих не ожидали, ну да ладно..

Вове отдельное спасибо за тот искренний смех который даришь нам каждый день. До полкана много слить то осталось?

ПОДОБНАЯ СИТУАЦИЯ была пару дней назад клан начали резать и после этого клан быренько собрал деньги и они рассчитались с участниками инста хотя вначале гнули пальцы Хистори ты даж с перепугу вытащил с казны 17 голдов на оплату проблемы в казне оставил 0

ВОТ ТАК БЫВАЕТ ЧАСТО если надо выложу скрин с датой и временем
0
Молот Крита [9]  3 Ноября 2010 17:54:58 #112
Voldimar
вот одного я не пойму - ты каким боком к этому инсту привязан, и чего ты тут слюной брыжжешь-то?:))) Чего ты добиваешься - открой секрет?:)
0
-_PANTERA_-
3 Ноября 2010 17:56:27 #113
E-v-A, то есть, Барракуда, просил напасть на него свитком нападения, если таковой имелся, чтобы попасть в краску?
0
Voldimar [7]  3 Ноября 2010 17:57:00 #114
Молот Крита писал(а):
Voldimar
вот одного я не пойму - ты каким боком к этому инсту привязан, и чего ты тут слюной брыжжешь-то?:))) Чего ты добиваешься - открой секрет?:)

17:27 Молот Крита » Voldimar : веришь - мне глубоко все равно что там за ситуация и кто виноват:)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.