Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обращение к хуманам
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Обращение к хуманам

-Это СПАРТА [9] 
0
2 Ноября 2010 21:39:17
Дамы,господа,селяночки...)
Вчера ночью произошла ужасная ситуация.
Некий неведимка находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения и на очередной стадии выхода в астрал сотворил ужасную вещь...приодел половину цп в фиолет!
И вот наконец виновник найден!
Это был Спарта,т.е. Я.
Так вот хочу извиниться перед всеми и тем кому подарил фиолет компенсировать затраты,
К сожалению по утру ники забылись,по-этому прошу всех отписать тут.
С уважением -Это СПАРТА.
0
-Это СПАРТА [9]  4 Ноября 2010 01:01:22 #286

01:01 Ваше письмо игроку брюс-ли [7] успешно отправлено, Вы заплатили 10 32 25
0
Отравительница [8]  4 Ноября 2010 01:07:26 #287
:eek: гляди, будут сами просить акции на ГП устраивать почаще :lol:
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
0
AZUMl [12]  4 Ноября 2010 07:51:22 #288
-_PANTERA_- писал(а):

Девушка, вам за такие слова голову проломить надо.

А Вам свою лечить...
Все склоки прекратить! Не играть, не пить, не воровать... без меня.
0
CubeVetal [8]  4 Ноября 2010 07:57:44 #289
резиновая ты покрышка,
та благословит тебя дед мороз,
на дрифт по необъятным просторам росссийских дорого,
нафига ты резиновый такой, что электроникой сверяют,
фиолет защитникам поставил? :sad:
0
редуктио [10]  4 Ноября 2010 08:12:26 #290
murdog писал(а):
редуктио
При чем тут Джоды?мы отвечаем только за себя,руководство как увидело топ-сразу предприняло адекватные меры, нам предоставили док-ва...после моей беседы с Саней, он безприкословно решил раскаяться о содеянном...

П.С. нету никакого Пиара или еще какого-то фарса, есть лишь понимание ситуации, что член нашего альянса был не прав- вот и соответсвенные действия!

Я прекрасно понял, что именно произошло.
Ваш соклан устроил беспредел. Вам предоставили доказательства. Которые вынудили вас одёрнуть соклана. После разговора с вами, он бесприкословно подчинившись решил раскаяться )
Результат раскаяния, этот топик. В котором ваш соклан недвусмысленно даёт понять, что он конечно вынужден извиниться (перед селянами). Но ни раскаяния за свой поступок, ни уважения к другим игрокам, от него можно не ждать. Ждать от него можно только небольшой подачки, чтоб не вякали.

Так вот, это все прекрасно поняли. И никто во всём этом не сомневался.

Лично меня, в данной ситуации позабавило только одно. Персонаж, позиционирующий себя как ярый борец с несправедливостью и беспределом (вспоминаем топ об искрах из которых он раздувал пламя революции). Так вот данный персонаж, убежав на ваш материк, устраивает беспредел. Хотя и он и ваш клан позиционируете себя как борцы с беспределом. А на деле то получается, что вы просто вынуждены соблюдать какие-то моральные нормы. А если никто не видит и доказательств нет, то и нормы эти вам соблюдать не обязательно )

Так же мне совершенно всё равно как играете вы и ваш соклан. Я не развешиваю ярлыков, не осуждаю и не путаю виртуальный мирок и реальный Мир. Байка про барчёнка, была изложена в ответ на патетический возглас персонажа Alkera : что же стало с нишим миром...
С миром ничего не случается, он неизменен. Что орлы, вырезающие игроков на ЦП, за белладонну. Что вы, вырезающие игроков на ЦП просто так, от нечего делать. Разница не очень большая.
Хотя орлы были честнее, они хотя бы не лицемерили. Они просто так играли. А вы хотите играть как хотите и уважение не терять )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
_MeLLow_ [12]  4 Ноября 2010 08:15:56 #291
редуктио
Интересно написано)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Хакунин [9]  4 Ноября 2010 08:19:32 #292
-Это СПАРТА писал(а):

01:01 Ваше письмо игроку брюс-ли [7] успешно отправлено, Вы заплатили 10 32 25

Ух ты 10 з за одну травму :eek:

Думаю в следущий раз холопы очередь занимать будут на раздачу бинтов :lol:
0
albatros [12]  4 Ноября 2010 08:45:01 #293
редуктио
По описанию ситуации- в целом согласен. Не согласен с оценкой. Клан-объединение многих игроков. РАЗНЫХ игроков. И поступать они могут по разному. Позицией клана (как объединения) служит именно позиция руководства по отношению к таким поступкам. Реакция же руководства в данном случае – реакция вполне адекватных людей. Это скорее положительный момент.
0
_MeLLow_ [12]  4 Ноября 2010 08:57:11 #294
albatros
Позицией клана (как объединения) служит именно позиция руководства по отношению к таким поступкам.

Где можно почитать о позиции руководства по данному инценденту?

В том то и дело, что гораздо правельней и искренней был бы пост за авторством кого нибудь из руководства. А так это выглядит: ты борщнул, дуй сам разрули там как нить перед "селянами", не царское это дело в дела крестьянские вмешиваться.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
albatros [12]  4 Ноября 2010 09:32:16 #295
_MeLLow_
Позиция руководства- уже в самом факте появления топа)). Редуктио правильно все расписал. То ,что топ- от «виновника торжества»- тоже вполне логично. Хотя, имхо , правильнее было бы поднять все бои на ЦП и разослать деньги пострадавшим , а потом уже создавать топ. Я другое имею в виду. Накосячить может и Ваш соклан , и мой-просто в одном случае руководство может пойти по пути : «На нём значок моего клана- значит он прав», в другом – объективно оценить поступок и порекомендовать как минимум извиниться. Это я и называю адекватной реакцией. Я не говорю сейчас про сам поступок – не думаю, что моя оценка происшедшего сильно отличается от Вашей, да и большинства игроков наверное.
0
_MeLLow_ [12]  4 Ноября 2010 09:43:27 #296
albatros
Позиция руководства- уже в самом факте появления топа)).

Не уверен. Особенно после постановки одого из условий выхода из ЧС публичные извинения на форуме от провинившихся на демонологе. Тебя это не настараживает?)

Хотя, имхо , правильнее было бы поднять все бои на ЦП и разослать деньги пострадавшим , а потом уже создавать топ.

А еще правильнее - вообще без топа. От автора. Тем более в таком "сельском" стиле.

в другом – объективно оценить поступок и порекомендовать как минимум извиниться.
У автора получилось извиниться?

просто в одном случае руководство может пойти по пути : «На нём значок моего клана- значит он прав»

Не, ну я прекрасно понимаю, что там руководство имеет мозги и умеет ими пользоваться)
0
куколка_мяукалка [5]  4 Ноября 2010 10:16:47 #297
брюс-ли
И ты взял те унизительные 10 зол? :eek: Надеюсь что нет... :rolleyes:
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
редуктио [10]  4 Ноября 2010 10:31:31 #298
albatros Реакция руководства последовала только после предъявления доказательств. Что можно понять из ответа адресованного мне, заместителем главы ДГ. Извинение (хотя с трудом можно принять сей топ за извинение), последовало только после того как зам.главы провёл разъяснительную бесседу с сокланом.
Не было бы доказательств, не было бы ни реакции руководства, ни тем паче извинений.
Говоря по простому, не поймали бы на горячем, так и спустило бы руководство эту ситуацию на тормозах. Как нападения в крепости, того же персонажа, под тем же невидом. Но там доказательств не предоставили и клан ДГ, как бы и не замечен в агрессивных действиях на локации находящейся под негласным мораторием о ненападении )
Такие вот они принципиальные ребята, очень против беспредела. Но если никто не видит, то почему бы и не повеселиться и не поколбасить "селян" на ЦП или в крепости )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
WaRRiorS_GrOm [6]  4 Ноября 2010 10:44:03 #299
:lol: :lol: :lol:
0
Charmochka [4]  4 Ноября 2010 10:46:54 #300
куколка_мяукалка писал(а):
брюс-ли

Чем они унизительны? :confused:
Разве женщина виновата, что она всегда права?
0
Каменная Княгиня [4]  4 Ноября 2010 11:06:54 #301
-Это СПАРТА писал(а):
Дамы,господа,селяночки...)
Вчера ночью произошла ужасная ситуация.
Некий неведимка находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения и на очередной стадии выхода в астрал сотворил ужасную вещь...приодел половину цп в фиолет!
И вот наконец виновник найден!
Это был Спарта,т.е. Я.
Так вот хочу извиниться перед всеми и тем кому подарил фиолет компенсировать затраты,
К сожалению по утру ники забылись,по-этому прошу всех отписать тут.
С уважением -Это СПАРТА.

странному мальчику славы не хватает.
Вырезал он своих и теперь балдеет
Трусик под скрыткою нападал в хумляндии
думал что приростет рейтинг в попуЛярности

Но к сожилалнию ничего успешного
просто напился он для минуты славы
Не отыскать тебе чистого и светлого
и даше мои стихи для тебя... корявые!
0
gerdaIkai [10]  4 Ноября 2010 11:14:52 #302
_MeLLow_
утебя бутгурт :lol:
мы-умы!а вы-увы!
0
куколка_мяукалка [5]  4 Ноября 2010 11:33:48 #303
Charmochka писал(а):
куколка_мяукалка писал(а):
брюс-ли

Чем они унизительны? :confused:

Лен,а ты бы взяла?А ты бы на форум лог скидывала,чтоб тебе подачку тыкнули потом...и это после тонкого намёка про (селян).Взять--это переступить гордость, признать, что я холоп несчастный,которого осчастливили оплатив травму втридорого.Еслиб извинения были несколько иными, то принять компенсацию былобы не зазорно,а так...Хотя может я и не права, потому что по себе сужу ибо я не попросила бы и не взяла.
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
Денетор [10]  4 Ноября 2010 11:37:46 #304
екарный бабай. фиолет однако... реал течет рекой однако...))
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.