|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
-Это СПАРТА [9]
|
|
|
2 Ноября 2010 21:39:17
|
|
Дамы,господа,селяночки...)
Вчера ночью произошла ужасная ситуация.
Некий неведимка находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения и на очередной стадии выхода в астрал сотворил ужасную вещь...приодел половину цп в фиолет!
И вот наконец виновник найден!
Это был Спарта,т.е. Я.
Так вот хочу извиниться перед всеми и тем кому подарил фиолет компенсировать затраты,
К сожалению по утру ники забылись,по-этому прошу всех отписать тут.
С уважением -Это СПАРТА.
|
|
|
Дрогон [6]
|
3 Ноября 2010 05:51:57
|
|
|
кройте топ. Надоело.
|
|
|
e b o l a
|
3 Ноября 2010 06:15:02
|
|
|
Архиангел писал(а): Г У Д В И Н писал(а): Можно ещё...
Когда собаке делать нечего......
Собака лезет на форум и в чужих топах народные мудрости раздает)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
murdog [13]
|
3 Ноября 2010 07:13:51
|
|
|
Azarina
у нас такое не дозволено!
|
|
|
куколка_мяукалка [5]
|
3 Ноября 2010 07:45:30
|
|
|
-Это СПАРТА писал(а): Дамы,господа,селяночки...)
В простонароде,раньше,знатные помещики называли селян простолюдинов одним интересным словом)))промолчу, не то за литературное высказывание впаяют форумку.В дваре же таких называют нубами)))
И что, у кого-то за неимением гордости и самоуважения хватило смелости просить компенсацию?)Просто вот интересно, много ли таких нашлось)).
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
Azarina [12]
|
3 Ноября 2010 07:49:19
|
|
|
Murdog. Да у нас тоже, в принципе
|
|
|
редуктио [10]
|
3 Ноября 2010 07:58:40
|
|
|
murdog писал(а): Azarina
у нас такое не дозволено!
Так а что это было? Операция по понуждению к уважению?
Джоды, которых форумные тролляки поминают к месту и не к месту, подобных пьяных угаров, себе не позволяют ) А тут нормалёк поколбасил, типа пьяный. Хотя судя по логам не такой уж и пьяный был. Бил исключительно со вкусом и вдумчивым подбором. Без зачков и семёрочек, чтоб и палачик качнулся и траться на бой не пришлось )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
куколка_мяукалка [5]
|
3 Ноября 2010 08:18:27
|
|
|
-Это СПАРТА
Ты раньше и погнать умел искусно и отшутиться...и каких-то определённых моральных и игровых принципов придерживался.А сейчас, трудно понять, как человек,достаточно не глупый и интеллектуальный,может дойти до такого глупого пиара.Это совсем не достойный поступок,поиздеваться над людьми и просить прощения у (селяночек,тоесть нубов другими словами)и давать им какие-то подачки, чтоб не вякали потом.Я не думала, что ты такой(( Но...мне ли тебя судить и тебе ли меня слушать...наверное это всего лишь амплуа,не более
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
Djaa [7]
|
3 Ноября 2010 08:19:00
|
|
|
прикольно в данном контексте читаеться с уважением))
мало того что поступок просто скотский так еще и лицемерия на 50 мест в рюкзаке
|
|
|
редуктио [10]
|
3 Ноября 2010 09:05:30
|
|
|
Alkera писал(а): человек ведь извенился и готов компенсировать.
а все равно ведра грязи на него.
что же стало с нишим миром...
Мир не меняется. Всё уже было.
Пьяный барчёнок, до полусмерти засёк мужика. Сделал из мужика инвалида. Лишил семью кормильца. Но потом протрезвел, подумал, да и отправил мужиу с управляющим рубль на водку. И попросил управляющего извиниться перед мужиком. Так ему и передай, мол просил молодой барин, не дежать на него зла.
И вот на те полтиник, выпей за его здравие, барина нашего, стало быть. Сказал управляющий. А будешь приставу жаловаться, так мы тебя вообще со свету сживём.
Вот такая благотворительность.
Так вот я к тому, что шоры то снимать с глаз иногда бы следовало. Конечно оправдывать падонство своего близкого родственника, это ещё можно понять. Но так прогибаться как вы, это уже простите, просто гадость какая-то.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
----Andrey---- [9]
|
3 Ноября 2010 09:20:35
|
|
|
ОДИНОКИЙ ПЕС [9]
|
3 Ноября 2010 09:29:34
|
|
|
я же говорю что змей-это спарта,как все похоже...ток змей лялякал меньше......
|
|
|
-Это СПАРТА [9]
|
3 Ноября 2010 10:27:43
|
|
|
vladaa писал(а): -Это СПАРТА писал(а): Дамы,господа,селяночки...)
Вчера ночью произошла ужасная ситуация.
Некий неведимка находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения и на очередной стадии выхода в астрал сотворил ужасную вещь...приодел половину цп в фиолет!
И вот наконец виновник найден!
Это был Спарта,т.е. Я.
Так вот хочу извиниться перед всеми и тем кому подарил фиолет компенсировать затраты,
К сожалению по утру ники забылись,по-этому прошу всех отписать тут.
С уважением -Это СПАРТА.
...просто гад ты, мелкий гад
да детка, и этот гад скоро вырастет и придет за тобой )))))
|
|
|
-Это СПАРТА [9]
|
3 Ноября 2010 10:30:28
|
|
|
куколка_мяукалка писал(а): -Это СПАРТА
Ты раньше и погнать умел искусно и отшутиться...и каких-то определённых моральных и игровых принципов придерживался.А сейчас, трудно понять, как человек,достаточно не глупый и интеллектуальный,может дойти до такого глупого пиара.Это совсем не достойный поступок,поиздеваться над людьми и просить прощения у (селяночек,тоесть нубов другими словами)и давать им какие-то подачки, чтоб не вякали потом.Я не думала, что ты такой(( Но...мне ли тебя судить и тебе ли меня слушать...наверное это всего лишь амплуа,не более
Нынче во всех моих топиках будут видеть пиар ?)))
|
|
|
murdog [13]
|
3 Ноября 2010 10:38:54
|
|
|
редуктио
При чем тут Джоды?мы отвечаем только за себя,руководство как увидело топ-сразу предприняло адекватные меры, нам предоставили док-ва...после моей беседы с Саней, он безприкословно решил раскаяться о содеянном...
П.С. нету никакого Пиара или еще какого-то фарса, есть лишь понимание ситуации, что член нашего альянса был не прав- вот и соответсвенные действия!
|
|
|
ZDOROVIAK [11]
|
3 Ноября 2010 10:40:45
|
|
|
Хы. Обращение из серии. Я на вас на всех на..какал, давайте баню оплачу.
И чего тут по Мурдогски достойного??
|
|
|
murdog [13]
|
3 Ноября 2010 10:42:13
|
|
|
редуктио писал(а): Alkera писал(а): человек ведь извенился и готов компенсировать.
а все равно ведра грязи на него.
что же стало с нишим миром...
Мир не меняется. Всё уже было.
Пьяный барчёнок, до полусмерти засёк мужика. Сделал из мужика инвалида. Лишил семью кормильца. Но потом протрезвел, подумал, да и отправил мужиу с управляющим рубль на водку. И попросил управляющего извиниться перед мужиком. Так ему и передай, мол просил молодой барин, не дежать на него зла.
И вот на те полтиник, выпей за его здравие, барина нашего, стало быть. Сказал управляющий. А будешь приставу жаловаться, так мы тебя вообще со свету сживём.
Вот такая благотворительность.
Так вот я к тому, что шоры то снимать с глаз иногда бы следовало. Конечно оправдывать падонство своего близкого родственника, это ещё можно понять. Но так прогибаться как вы, это уже простите, просто гадость какая-то.
Заигрались вы сильно!Не смешивайте в одну кучу: Игру и Реальную Жизнь- это совсем разные вещи
|
|
|
-Это СПАРТА [9]
|
3 Ноября 2010 10:48:15
|
|
|
murdog
Нур ) это подхалимы Джодов , о чем с ними можно разговаривать?)
|
|
|
Я-человек [13]
|
3 Ноября 2010 10:49:16
|
|
|
murdog писал(а): редуктио
При чем тут Джоды?мы отвечаем только за себя,руководство как увидело топ-сразу предприняло адекватные меры, нам предоставили док-ва...после моей беседы с Саней, он безприкословно решил раскаяться о содеянном...
П.С. нету никакого Пиара или еще какого-то фарса, есть лишь понимание ситуации, что член нашего альянса был не прав- вот и соответсвенные действия!
показательная "порка" ??? хм, хороший пиар ход)) гуууд))
|
|
|
_LCF_ [10]
|
3 Ноября 2010 10:49:29
|
|
|
-Это СПАРТА
Привет своди на турнир во благорассы хочеться мне красную медальку)))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|