|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
-Это СПАРТА [9]
|
|
|
2 Ноября 2010 21:39:17
|
|
Дамы,господа,селяночки...)
Вчера ночью произошла ужасная ситуация.
Некий неведимка находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения и на очередной стадии выхода в астрал сотворил ужасную вещь...приодел половину цп в фиолет!
И вот наконец виновник найден!
Это был Спарта,т.е. Я.
Так вот хочу извиниться перед всеми и тем кому подарил фиолет компенсировать затраты,
К сожалению по утру ники забылись,по-этому прошу всех отписать тут.
С уважением -Это СПАРТА.
|
|
|
-Это СПАРТА [9]
|
2 Ноября 2010 22:10:20
|
|
|
-_PANTERA_- писал(а):
По сабжу - kavrud, Vitunya, xANARXISTx, гроза дракона, брюс-ли.
ок вырежу чсников
|
|
|
-Темный-Рыцарь- [8]
|
2 Ноября 2010 22:10:32
|
|
|
-Это СПАРТА
|
|
|
Rammfan [13]
|
2 Ноября 2010 22:10:53
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
2 Ноября 2010 22:11:56
|
|
|
-_PANTERA_-
Признавать собственные ошибки, и тем более платить компенсацию, это действительно достойно в рамках двара. Хватит желчь лить.
Так кто ж спорит?)
Шумихи форумной можно меньше по этому поводу создавать?) По сабжу, ты вот почему то, осведомлена) Чат альянса, приваты.. Вся фигня)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
ZAVULON55 [5]
|
2 Ноября 2010 22:12:03
|
|
|
хДЖОКЕРх писал(а): ZAVULON55 писал(а): и меня на больняк отправил. где бутиль лангедока моя
ты аккуратней с бутылью, а то начнешь на своих кидаться=)
не я не буйный
ххх » yyyy : нет я хачу ийти на челавеку там мне дадут миссиу
|
|
|
Gray Knight [8]
|
2 Ноября 2010 22:12:11
|
|
|
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
Cassiopeia [12]
|
2 Ноября 2010 22:12:11
|
|
|
-_PANTERA_-
ошибки лучше не совершать))) они иногда дорого обходятся... и по чистому везению за них не приходится расплачиваться... но так бывает не всегда
Я аристократка....
|
|
|
хДЖОКЕРх [8]
|
2 Ноября 2010 22:12:26
|
|
|
-Это СПАРТА писал(а): хДЖОКЕРх писал(а): e b o l a писал(а): -Это СПАРТА
Ты как обычно, Айрон, завязывай с виски, блин))
в рот мне ноги! вот это ник! шедевр. покруче ясен буй буит.
Вирус Эбола или просто Эбола — общее название для вирусов одного рода Ebolavirus, входящих в семейства филовирусов, вызывающих геморрагическую лихорадку Эбола у высших приматов. Морфологические признаки вируса Эбола схожи с вирусом Марбург, также принадлежащим семейству филовирусов и вызывающим подобное заболевание. Вирус Эбола стал причиной нескольких широко освещённых серьёзных эпидемий со времени открытия вируса в 1976 году.[3]
саня признавайся ты таки подхватил ебалавирус?
|
|
|
r2 [6]
|
2 Ноября 2010 22:13:22
|
|
|
-Это СПАРТА [9]
|
2 Ноября 2010 22:13:50
|
|
|
хДЖОКЕРх писал(а): -Это СПАРТА писал(а): хДЖОКЕРх писал(а): e b o l a писал(а): -Это СПАРТА
Ты как обычно, Айрон, завязывай с виски, блин))
в рот мне ноги! вот это ник! шедевр. покруче ясен буй буит.
Вирус Эбола или просто Эбола — общее название для вирусов одного рода Ebolavirus, входящих в семейства филовирусов, вызывающих геморрагическую лихорадку Эбола у высших приматов. Морфологические признаки вируса Эбола схожи с вирусом Марбург, также принадлежащим семейству филовирусов и вызывающим подобное заболевание. Вирус Эбола стал причиной нескольких широко освещённых серьёзных эпидемий со времени открытия вируса в 1976 году.[3]
саня признавайся ты таки подхватил ебалавирус?
нунафтебя)
|
|
|
e b o l a
|
2 Ноября 2010 22:14:09
|
|
|
-Это СПАРТА
Палач то качнулся хоть?
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Rammfan [13]
|
2 Ноября 2010 22:14:15
|
|
|
я так понял ники пострадавших собираются чтобы их еще раз укатать чтобы не пищали
|
|
|
e b o l a
|
2 Ноября 2010 22:14:28
|
|
|
хДЖОКЕРх
Привет, Джок=)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Tantum_auri [14]
|
2 Ноября 2010 22:14:30
|
|
|
Прочитала и прослезилась от умиления. Оказывается, это всё виски поганые, а сам Александр Спартович милейший человек, просто душка.)))
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Кадет ЧС [9]
|
2 Ноября 2010 22:14:33
|
|
|
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
-Роман [4]
|
2 Ноября 2010 22:15:39
|
|
|
Вырезано - по чувашский означает вещь,для тех кто не знал.....о каких вирусах речь????
Тсссс!!! Тут кто-то ходит
|
|
|
-_PANTERA_-
|
2 Ноября 2010 22:15:51
|
|
|
-Это СПАРТА писал(а): -_PANTERA_- писал(а):
По сабжу - kavrud, Vitunya, xANARXISTx, гроза дракона, брюс-ли.
ок вырежу чсников
Нет, Саш, это пострадавшие))
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
|
|
|
Суджи [8]
|
2 Ноября 2010 22:16:08
|
|
|
Tantum_auri писал(а): Прочитала и прослезилась от умиления. Оказывается, это всё виски поганые, а сам Александр Спартович милейший человек, просто душка.)))
Сиськи против Депрессии!
|
|
|
хДЖОКЕРх [8]
|
2 Ноября 2010 22:16:18
|
|
|
e b o l a писал(а): хДЖОКЕРх
Привет, Джок=)
привет! так ты страшный вирус?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|