Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обращение к хуманам
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Обращение к хуманам

-Это СПАРТА [9] 
0
2 Ноября 2010 21:39:17
Дамы,господа,селяночки...)
Вчера ночью произошла ужасная ситуация.
Некий неведимка находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения и на очередной стадии выхода в астрал сотворил ужасную вещь...приодел половину цп в фиолет!
И вот наконец виновник найден!
Это был Спарта,т.е. Я.
Так вот хочу извиниться перед всеми и тем кому подарил фиолет компенсировать затраты,
К сожалению по утру ники забылись,по-этому прошу всех отписать тут.
С уважением -Это СПАРТА.
0
-Это СПАРТА [9]  3 Ноября 2010 15:15:22 #248
не не пора))
Да будет срач)))
0
AVANT [6]  3 Ноября 2010 15:31:22 #249
Вспомнился эпизод из классики…
«-Вырезано ты крашена…
- ……………… " (продолжите сами=)
Посты Айронского вызывали больше симпатии. Даже не верится, что автор постов- один и тот же человек.
По теме топа : Руководству ДГ- пятёрочка, аффтару- низачОт))
ИМХО
0
Смелый Крысобой [7]  3 Ноября 2010 15:33:12 #250
-Это СПАРТА писал(а):
FACK74
Друже , мне надоели 2 вещи
1)Вечные клубы,рестараны и гулянки
2)Двар

Вот иногда можно тихо мирно выпить дома ,ну поскольку все тусовки достали,а спать не охота,приходится зайти в двар и покуражиться

А мне представляется другая картина, не такая, как нам тут рассказывают. По-моему, тут была потеря контроля над персонажем. Т. е. выпили подростки, захотелось поразвлекаться. О! А хотите, покажу вам какой я мощный в игре? Могу на любого напасть. Вот, смотрите! А дай, попробовать! И мне! И мне! Только не нападайте на таких, у кого значки есть такие. На этого можно? Да, на этого можно!
С точки зрения психологии, водиночку, в пьяном виде такого никто не стал бы делать. Т. е. должны быть зрители. Тем более, Бичо персонаж известный и его психологический портрет, примерно, понятен всем.
Теперь по поводу доказательств. Откуда они появились, кем предоставлены были? Был ли там чужой ай-пи адрес и угроза закрыть персонажа за потерю контроля? Откуда и родилась мысль о том, чтобы на форуме создать пиар-кампанию о пьяном подростке, который раскаивается в содеяном. Фраза о том, что "невидимка не является членом ДГ" тогда забудется сразу. И этого недоросля из ДГ не придётся исключать. Он же на розе так помогает команде, что урона наносит ноль! Ну, а те, кто доказательства предоставляли, возможно, сказали, что простим на первый раз знатного донора проекта, почётного реальщика и сына богатых родителей. Пусть дальше вливает ещё, но больше так не делает, это ай-ай-ай, как плохо.
Кто-то тут рассказывает, что это игра, мол, в игре люди другие. Да, ничего подобного! Люди всегда проявляют свою сущность в игре, в интернете особенно, когда есть ощущение безнаказанности, сидя у компьютера. Если человек в игре другим помогает в боях, то в жизни он не помогает людям? А если в игре человек норовит обмануть и кинуть, то в жизни он честный и благородный? В игре люди могут быть такими, какими они не могут, но хотят быть в жизни. Т. е. если им хочется унижать других людей, но они это не могут открыто со всеми делать в жизни, то в игре они свои такие желания реализуют. Если они не добились чего-то в жизни, то в игре они добиваются чего-то и повышают самооценку. Игра - это проекция реальности и не надо пытаться делать вид, что замечательные отзывчивые люди ведут себя, как гопники в игре. Просто обстоятельства не дают им себя так вести в жизни, но они такие внутри, и игра это выявляет.
На Нюренбергском процессе было тоже много хороших людей, они раскаивались, говорили, что выполняли приказы, ну, убивали в газовых камерах людей, ну, расстреливали просто так, но это не по своей воле. А, может, по пьяни. Задурил голову Гитлер проклятый! Шнапсом одурманил и дал в руки автомат. Вот оно чувство, что ты что-то значишь, ты решаешь судьбы - кого убить, а кого нет, а потом - просто работа, рутина, выпил, убил, следующий день пришёл и всё сначала. А после всего - раскаяние. И желание быть прощённым, начать всё сначала. Правильно, мол, не нужны мне эти медные трубы, это самоутверждение за счёт других.
А сколько раскаявшихся среди тех, кто в пьяном виде сбивает насмерть людей на дорогах? Все хотят откупиться от пострадавших и быть прощёнными. Сколько таких громких дел было и будет? И никого не посадили из властьимущих, богатых. Застрелил из травматического пистолета человека в висок, а потом договорился с судьями и условный срок, на свободу. Сбил пьяным человека на переходе и даже уголовного дела не открывают, следствие приходит к выводу, что виноват потерпевший, а кепка потерпевшего на зебре лежит на фото, тело на десять метров отлетело от удара, но следствие решает, что сбили в десяти метрах от зебры, родственники претензий не имеют - деньги получили и всё. Или один подросток на мерседесе влетает в припарковонную машину, водитель которой гибнет на месте. Девушка этого мажора тоже погибает, вылетев от удара на асфальт, а его даже не проверяют на алкоголь в крови и другие вещества. Появляется экспертиза, что он ехал со скоростью 60 км в час, хотя по фото аварии на такой скорости такие повреждения невозможно сделать. Родственникам погибшего платят и они претензий не имеют, как водится. И вот, через нескоько лет подростку уже возвращают права и он приезжает из Израиля, где отсиживался, чтобы быть прощённым и начать жить правильно сначала. Или продолжать жить, как раньше. Вот только почему их всех надо прощать? Прощают ли они? Или используют все средства, чтобы наказать обидчика?
Нет разделения на игру и реальность. Везде человеческие поступки, которые совершают одни и те же люди. Сегодня мажор пьяным в игру играет и кайфует от вседозволенности, а завтра - за рулём Порш Кайена или Мазератти будет людей насмерть сбивать и так же будет уверен, что всё можно порешать и выйти сухим из воды.
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&amp;amp;f=13
0
-Это СПАРТА [9]  3 Ноября 2010 15:36:40 #251
Видать я сильно крысобоя задел ))))))))))))))))))))
0
Нещастячко
3 Ноября 2010 15:37:11 #252
Смелый Крысобой
:eek:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Кагадей [7]  3 Ноября 2010 15:37:33 #253
-Это СПАРТА
аха, удочку в двух местах ему сломал :lol:
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
0
Я-человек [13]  3 Ноября 2010 15:41:32 #254
_Никсан_ писал(а):
murdog [13] 21:40 , 02 Ноя 2010

Достойно!

Насильнику своего малолетнего ребенка, извинившегося перед Вами на форуме вы ответите так же?

девушка, ну тут вы уже пергнули палку)(((((
0
e b o l a
3 Ноября 2010 15:47:43 #255
Смелый Крысобой
:eek:
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
DartAlex [3]  3 Ноября 2010 15:54:18 #256
murdog писал(а):
Достойно!

Да, в отличии от "Невидимка не является членом альянса ДГ" :lol:
0
Charmochka [4]  3 Ноября 2010 15:56:34 #257
Смелый Крысобой
Не путайте теплое с мягким...
И не надо тут демагогию разводить.
Разве женщина виновата, что она всегда права?
0
Смелый Крысобой [7]  3 Ноября 2010 16:07:32 #258
Charmochka писал(а):
Смелый Крысобой
Не путайте теплое с мягким...
И не надо тут демагогию разводить.

Защитница виртуального мужа, трусливого "грузина" пришла. Сейчас даст отпор агрессорам форума. :lol:
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&amp;amp;f=13
0
Я-человек [13]  3 Ноября 2010 16:12:53 #259
Смелый Крысобой
скажите, ну подурил Саня, ну словили его)) ну красиво отмазали)) ну стребуйте с него контрибуцию иль ещё чо, но зачем в оскорбления идти? игра для того и игра что бы можно было отдохнуть, по куражится иль ещё чо, так принимите игру такой))

пс хорошо по пиарился Саня, молодец)) не очень гладко отмазали, ну не без этого)) но игра продолжается))
0
Повелитель_Дождя [10]  3 Ноября 2010 16:15:39 #260
Смелый Крысобой
гы вам помоему пока на обследование )) или вы по жизни обиженный )
0
Charmochka [4]  3 Ноября 2010 16:16:04 #261
Смелый Крысобой
фу,откуда столько зависти и грязи?! :confused:
собака лает-ветер носит :confused:
0
albatros [12]  3 Ноября 2010 16:17:05 #262
CharmochkaGreata
Довольно некрасиво защищать человека только из-за того , что он ваш соклан. и ему очков не добавите, и себе. Нести высоко знамя клана - не значит оправдывать беспредельщиков. Завтра он может надеть и другой значок - и ваше отношение к персонажу и его поступкам сразу изменится, могу спорить. Некрасиво.
0
denjan [13]  3 Ноября 2010 16:17:08 #263
-Это СПАРТА писал(а):
Дамы,господа,селяночки...)
Вчера ночью произошла ужасная ситуация.
Некий неведимка находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения и на очередной стадии выхода в астрал сотворил ужасную вещь...приодел половину цп в фиолет!
И вот наконец виновник найден!
Это был Спарта,т.е. Я.
Так вот хочу извиниться перед всеми и тем кому подарил фиолет компенсировать затраты,
С уважением -Это СПАРТА.

Я Я Я Я! Меня за что? :cry:
0
Grey_man [10]  3 Ноября 2010 16:18:55 #264
Смелый Крысобой
Написано видимо на эмоциях, но в основном соглашусь.
-Это СПАРТА

Нетрудно дойти до ГП и посмотреть завершенки, там их немного :wink:
А извинения за нападения в КЗ уже были или я пропустил?)
0
Charmochka [4]  3 Ноября 2010 16:19:05 #265
albatros
При чем здесь соклан или не соклан?И где я его оправдываю или защищаю?
Или привыкли видеть только то,что вам удобно :rolleyes:
0
-_PANTERA_-
3 Ноября 2010 16:38:46 #266
_Никсан_ писал(а):
murdog [13] 21:40 , 02 Ноя 2010
Достойно!

Насильнику своего малолетнего ребенка, извинившегося перед Вами на форуме вы ответите так же?

Девушка, вам за такие слова голову проломить надо.
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.