|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
-Это СПАРТА [9]
|
|
|
2 Ноября 2010 21:39:17
|
|
Дамы,господа,селяночки...)
Вчера ночью произошла ужасная ситуация.
Некий неведимка находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения и на очередной стадии выхода в астрал сотворил ужасную вещь...приодел половину цп в фиолет!
И вот наконец виновник найден!
Это был Спарта,т.е. Я.
Так вот хочу извиниться перед всеми и тем кому подарил фиолет компенсировать затраты,
К сожалению по утру ники забылись,по-этому прошу всех отписать тут.
С уважением -Это СПАРТА.
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
3 Ноября 2010 16:41:27
|
|
|
Я-человек
скажите, ну подурил Саня, ну словили его)) ну красиво отмазали)) ну стребуйте с него контрибуцию иль ещё чо, но зачем в оскорбления идти?
Ты веришь что он "дурил"?) Ты веришь что данный топ с целью "отмазаться"?
Оскарблений не увидел в посте Крысобоя. Очень даже нормальная выкладка. Может быть черезчур "реализованая", но все же....
игра для того и игра что бы можно было отдохнуть, по куражится иль ещё чо, так принимите игру такой))
Почему я должен принимать игру зарвавшегося беспредельщика? Почему человек который зашел сюда отдохнуть(абсолютно далекий, смею заметить, человек от всякого рода идей "благорасизма" и прочей лабуды) должен страдать от "отдыха" данного индивида?
пс хорошо по пиарился Саня, молодец))
Именно. Попиарился. А хорошо ли и молодец ли..хм... Большой вопрос...
PS Поступок мерзкий. И мерзость эту замазать, я надеюсь, неудасться. Ни контрибуциями, ни подобного рода топами.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Charmochka [4]
|
3 Ноября 2010 16:45:49
|
|
|
Даже если самоцелью был пиар,то благодаря таким как _MeLLow_ это удалось
Разве женщина виновата, что она всегда права?
|
|
|
Лорд Сокрушитель [9]
|
3 Ноября 2010 16:51:59
|
|
|
Из постов защитников сделал вывод,что все кто Александра осуждает плохие,а он белый и пушистый.Ну подумаешь два десятка картинок в фиолет укатал-это же игра,а то что людям сидящим по ту сторону монитора испортл игру,настроение,поломал инсты( куда они хотели пойти)это всего лишь шалость. Очень сильно симпатизировал ДГ,но с приходом Бичо,нынче -Это спарта,как то мнение меняется не в лучшую сторону.
Я знаю точно наперед , сегодня кто-нибудь умрет, я знаю где и знаю как, я не гадалка - я маньяк.
|
|
|
Я-человек [13]
|
3 Ноября 2010 16:59:23
|
|
|
_MeLLow_
а смысл сидеть тут и перетирать всё это? я , лично, не вижу. Продолжая писать тут, мы пиарим и дальше их))) думаю для этого и было всё написано и так "красиво" обставлено)))
|
|
|
Grey_man [10]
|
3 Ноября 2010 17:00:10
|
|
|
Лорд Сокрушитель
Парень хороший - водка плохая...итог всего топа)))
|
|
|
--AgnessA-- [4]
|
3 Ноября 2010 17:05:08
|
|
|
Grey_man писал(а): Лорд Сокрушитель
Парень хороший - водка плохая...итог всего топа)))
нет) просто он вчера напал невидимкой,подумал что раздуют на форуме,а все тихонько молчали и правильно))
|
|
|
--AgnessA-- [4]
|
3 Ноября 2010 17:06:07
|
|
|
И я б молчала))Долой пеарщиков!!
|
|
|
Merllin [7]
|
3 Ноября 2010 17:07:31
|
|
|
Странный топ - не получилось извиниться имхо)
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
3 Ноября 2010 17:07:57
|
|
|
Я-человек
А я вижу смысл. Не перетрем - замнем) "Они" и без нас "пиаряться", как видешь, неплохо.
А вот чего действительно не надо делать, по моему, так это писать: да чего вы на Саньку - душку накинулись, порезвился, а вы изверги, нюрбернгский процесс тут приплели....
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
--AgnessA-- [4]
|
3 Ноября 2010 17:08:50
|
|
|
Вот например меллоу кидал на меня пхадов кидал, думал я его рекламировать буду, а шишка ему))Перестал кидать..
|
|
|
_MakcuM_ [4]
|
3 Ноября 2010 17:09:46
|
|
|
а на самом деле к вам на площадь приходил я !
не пиши мне, я всё равно не отвечу
|
|
|
Ингтар [9]
|
3 Ноября 2010 17:12:04
|
|
|
Merllin писал(а): Странный топ - не получилось извиниться имхо)
А ты думаешь цель топа была извиниться?
-Это СПАРТА писал(а): не не пора))
Да будет срач)))
Здесь по моему раскаянием и не пахнет
Да, и хотелось бы сказать - не впадайте в крайности
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
Merllin [7]
|
3 Ноября 2010 17:18:39
|
|
|
Ингтар
Так вот хочу извиниться перед всеми и тем кому подарил фиолет компенсировать затраты
Ну так, читаю что пишут и всему верю)
|
|
|
Tantum_auri [14]
|
3 Ноября 2010 19:36:57
|
|
|
-_PANTERA_- писал(а): _Никсан_ писал(а): murdog [13] 21:40 , 02 Ноя 2010
Достойно!
Насильнику своего малолетнего ребенка, извинившегося перед Вами на форуме вы ответите так же?
Девушка, вам за такие слова голову проломить надо.
Вы сами думайте, что пишите.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
-Боженька- [10]
|
3 Ноября 2010 19:52:51
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Ингтар
Еще более мерзко то, как его сейчас пытаются представить
Я думаю, как бы не представляли, основная думающая масса людей понимает что к чему)
"основная думающая масса людей" это оксюморон, такого быть не может и не было никогда
|
|
|
prohunt [9]
|
3 Ноября 2010 20:06:17
|
|
|
-_PANTERA_- писал(а): _Никсан_ писал(а): murdog [13] 21:40 , 02 Ноя 2010
Достойно!
Насильнику своего малолетнего ребенка, извинившегося перед Вами на форуме вы ответите так же?
Девушка, вам за такие слова голову проломить надо.
проблема в том что люди путают где ихний ребенок а где персонаж игры.... заигрались малехо...... травму и любой негативный эффект всегда полечить/снять можно игровыми же способами, но об этом все почему-то умалчивают.... в крайнем случае наймите палача, НО ведь это денег стоит... а выносить мозг можно и без денег..... вот все этим и занимаются................
grrrr
тк русский не родной , прошу простить стилистические, орфографические и пунктуационные ошибки
|
|
|
Charmochka [4]
|
3 Ноября 2010 20:15:43
|
|
|
prohunt писал(а): а выносить мозг можно и без денег..... вот все этим и занимаются................
+500
Разве женщина виновата, что она всегда права?
|
|
|
prohunt [9]
|
3 Ноября 2010 21:05:06
|
|
|
Charmochka писал(а): prohunt писал(а): а выносить мозг можно и без денег..... вот все этим и занимаются................
+500
grrrr
тк русский не родной , прошу простить стилистические, орфографические и пунктуационные ошибки
|
|
|
брюс-ли [7]
|
3 Ноября 2010 21:15:47
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|