|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Систематические нападения в Крепости Хуманской Невидимки не магического уровня... |
|
|
vladaa [13]
|
|
|
|
28 Октября 2010 03:17:35
|
|
|
-Это СПАРТА
...это подло.
|
|
|
mentazavr [7]
|
28 Октября 2010 05:41:52
|
|
|
за касивый пАдАроГ расскажу как можно помочь в бою)))так легко что никто не додумается))))
Давайте накупим леденцов и раздадим тем , кто нам завидует. Пускай сосут........
|
|
|
I NeEd To YoU
|
28 Октября 2010 05:42:14
|
|
|
vladaa писал(а): yurademon писал(а): vladaa писал(а): -JAGUAR- писал(а): yurademon
слушай друг. завязывал бы девушке обидное писать, она тебя вроде и словом не трогала в этом топе.
...мне не обидно, мне 34, и институт я закончила давно с краской, в отличе от респондента)) ...очередной малолетка, пусть несет фигню, завтра будет стыдно, даже потому, что до моих достижений он реал не дотянул))
Самопиар?Люди,которые тыкают на кол-во лет и кол-во достижений,выглядят не очень взрослыми,учись выражать свои мысли,понимаю если под градусами всё может быть,но у тебя в последнее время зачастило такое,вывод: либо много пьёшь,либо 
...в виде исключения отпишусь, ты - дебил))
Ухаха,даже оскорбить грамотно не можешь,спасибо,поржал
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
|
|
|
vladaa [13]
|
28 Октября 2010 05:43:21
|
|
|
|
Drinker, а ты дурак просто и незатейливо))
|
|
|
vladaa [13]
|
28 Октября 2010 05:45:44
|
|
|
|
Drinker, yurademon шлак шлаком))) я не для вас этот топ создавала)) ...вы кто? ...никто)) ...паразиты в игре Двар))
|
|
|
I NeEd To YoU
|
28 Октября 2010 05:47:41
|
|
|
vladaa писал(а): Drinker, yurademon, мальчики, мне дадут форумку, но это фигня по сравнению с вами)) ...то что вы пишете - шлак))
Ну конечно,34 года,а всё себя в руках не можешь держать,вывод:быть похмелью)
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
|
|
|
vladaa [13]
|
28 Октября 2010 05:51:13
|
|
|
vladaa писал(а): Drinker, yurademon шлак шлаком))) я не для вас этот топ создавала)) ...вы кто? ...никто)) ...паразиты в игре Двар))
...червяки, гоу на меня гнать)))
|
|
|
I NeEd To YoU
|
28 Октября 2010 05:53:27
|
|
|
vladaa писал(а): vladaa писал(а): Drinker, yurademon шлак шлаком))) я не для вас этот топ создавала)) ...вы кто? ...никто)) ...паразиты в игре Двар))
...червяки, гоу на меня гнать)))
vladaa писал(а):
Drinker, yurademon, мальчики, мне дадут форумку, но это фигня по сравнению с вами)) ...то что вы пишете - шлак))
34 года,а всё себя в руках не можешь держать,вывод:быть похмелью) (с)
|
|
|
vladaa [13]
|
28 Октября 2010 05:54:39
|
|
|
yurademon писал(а): vladaa писал(а): Drinker, yurademon, мальчики, мне дадут форумку, но это фигня по сравнению с вами)) ...то что вы пишете - шлак))
...вывод - малолетний игрок, что взять с тя, раз ой, качайся, потом подходи)))
|
|
|
vladaa [13]
|
28 Октября 2010 05:56:10
|
|
|
vladaa писал(а): yurademon писал(а): vladaa писал(а): Drinker, yurademon, мальчики, мне дадут форумку, но это фигня по сравнению с вами)) ...то что вы пишете - шлак))
...ах да, и не пей, ну не бери с меня пример)))
|
|
|
I NeEd To YoU
|
28 Октября 2010 05:56:48
|
|
|
vladaa писал(а): yurademon писал(а): vladaa писал(а): Drinker, yurademon, мальчики, мне дадут форумку, но это фигня по сравнению с вами)) ...то что вы пишете - шлак))
Дама,если вас так можно назвать(с)Вы смешны до плинтуса
|
|
|
vladaa [13]
|
28 Октября 2010 06:01:11
|
|
|
yurademon писал(а): vladaa писал(а): yurademon писал(а): vladaa писал(а): Drinker, yurademon, мальчики, мне дадут форумку, но это фигня по сравнению с вами)) ...то что вы пишете - шлак))
...а вы - нет?)) ...мульты Бичо докуда будут на форуме плясать, а то он совсем недавно предлагал Джодам своими мультами общественное мнение типа улучшить, Джоды оказались от его укслуг))
|
|
|
I NeEd To YoU
|
28 Октября 2010 06:03:36
|
|
|
vladaa писал(а): yurademon писал(а): vladaa писал(а): yurademon писал(а): vladaa писал(а): Drinker, yurademon, мальчики, мне дадут форумку, но это фигня по сравнению с вами)) ...то что вы пишете - шлак))
...а вы - нет?)) ...мульты Бичо докуда будут на форуме плясать, а то он совсем недавно предлагал Джодам своими мультами общественное мнение типа улучшить, Джоды оказались от его укслуг))
Ну кто смешон,а кто нет,это публика рассудит,а при чём тут Бичо до вашего состояния несостояния,иль больная тема?
|
|
|
Хакунин [9]
|
28 Октября 2010 06:05:12
|
|
|
vladaa
А я знаю как зайти в бой с неведимкой просто и бесплатно но не скажу
|
|
|
vladaa [13]
|
28 Октября 2010 06:05:37
|
|
|
|
yurademon, на мой взгляд, это ваше состояние - не стояния ...жаль вас, реал жаль
|
|
|
vladaa [13]
|
28 Октября 2010 06:06:34
|
|
|
Хакунин писал(а): vladaa
А я знаю как зайти в бой с неведимкой просто и бесплатно но нескажу 
...не скажи, е мае, я спать)))
|
|
|
I NeEd To YoU
|
28 Октября 2010 06:07:54
|
|
|
vladaa писал(а): yurademon, на мой взгляд, это ваше состояние - не стояния ...жаль вас, реал жаль
Ну у вас свой,особый взгляд,пожалей лучше свой краснодипломный разум)
|
|
|
vladaa [13]
|
28 Октября 2010 06:09:21
|
|
|
|
yurademon, ах да, на публику работать - каждый дурак может, с чем вас и поздравляю)))))))
|
|
|
vladaa [13]
|
28 Октября 2010 06:11:15
|
|
|
yurademon писал(а): vladaa писал(а): yurademon, на мой взгляд, это ваше состояние - не стояния ...жаль вас, реал жаль
Ну у вас свой,особый взгляд,пожалей лучше свой краснодипломный разум) 
...короче, ты не тянешь меня, можа и хотел пофлудить, но не со мной, ты Вырезано))
|
|
|
Хакунин [9]
|
28 Октября 2010 06:12:30
|
|
|
vladaa
Подсказка надо нажать правую кнопку мышки потом левую потом немного вбок и опять левую
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|