|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Систематические нападения в Крепости Хуманской Невидимки не магического уровня... |
|
|
vladaa [13]
|
|
|
|
28 Октября 2010 03:17:35
|
|
|
-Это СПАРТА
...это подло.
|
|
|
vladaa [13]
|
28 Октября 2010 04:06:34
|
|
|
Lieutenant писал(а): vladaa писал(а): "гыгы, в лес, хыхы..."
До этого момента не было подобных комментариев. 
...3 страницы уже как - о чем угодно, но не по существу проблемы.
|
|
|
Duke_Alfred [12]
|
28 Октября 2010 04:07:03
|
|
|
vladaa
Лап, такое настроение на ночь глядя до добра не доведет :) Лучше спатки пашли
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
|
|
|
RedFlint [5]
|
28 Октября 2010 04:10:19
|
|
|
vladaa
захломляют мусором - мнением, которое не несет в себе никакой смысловой нагрузки, правда, утомили не очень умные, но которым нада вставить свои 5 копеек - "гыгы, в лес, хыхы..." слабоумие - это трагедия, остальное - воспитание,
Ой, не говорите. Слабоумие - это действительно лажа. Когда видишь, как кто-то слово "захламляют" пишет через "O", становится мучительно больно... =)))
А если серьезно, то веселиться никто не запрещал. Если Вам неприятны нападения невидимок, (в этом я могу Вас понять), то это еще не значит, что окружающие должны со слезами покинуть форум, (и надеюсь на Ваше понимание). Но это уже оффтоп. Отакэ. =)
|
|
|
Хакунин [9]
|
28 Октября 2010 04:10:35
|
|
|
А вообще это все позитивно
120 Рецепт зелья палача 377 1мин
04:11 Ваше мастерство увеличилось на +1.
У меня зелье палача продается очень хорошо
А кто его покупает не скажу
|
|
|
Alkera [10]
|
28 Октября 2010 04:10:39
|
|
|
 аФФаритет Бичо нерушим!
всем спокойной ночи. не сорьтесь....без меня.
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
|
|
|
vladaa [13]
|
28 Октября 2010 04:13:35
|
|
|
Duke_Alfred писал(а): vladaa
Лап, такое настроение на ночь глядя до добра не доведет :) Лучше спатки пашли 
...мне очень не нравится, когда в общих локах обижают, такие локи - это Крепость и под водой Кладбище кораблей, да и Снежные локи, это правда подло, нужно мне будет приобрести Невед, чтобы показать Хуманам вторую сторону медали - приобрету, и буду бить всех без разбора, благо травмы я ставлю 8-е на сутки... сегодня просто наблюдала несколько боев, а поделать ничего не могу, никак не помочь... и знаешь, топики, когда в Крепости нападают - обычно пестрят негодованием, а тут Невед, вроде и предъявить некому... а то что Спаржа до этого этих же мелких к революции призывал... да все уже забыли...
|
|
|
vladaa [13]
|
28 Октября 2010 04:15:07
|
|
|
RedFlint писал(а): vladaa
захломляют мусором - мнением, которое не несет в себе никакой смысловой нагрузки, правда, утомили не очень умные, но которым нада вставить свои 5 копеек - "гыгы, в лес, хыхы..." слабоумие - это трагедия, остальное - воспитание,
Ой, не говорите. Слабоумие - это действительно лажа. Когда видишь, как кто-то слово "захламляют" пишет через "O", становится мучительно больно... =)))
А если серьезно, то веселиться никто не запрещал. Если Вам неприятны нападения невидимок, (в этом я могу Вас понять), то это еще не значит, что окружающие должны со слезами покинуть форум, (и надеюсь на Ваше понимание). Но это уже оффтоп. Отакэ. =)
...угу, вы оффтопите, досвидос))
|
|
|
_NeVeRmOrE_ [4]
|
28 Октября 2010 04:15:16
|
|
|
vladaa писал(а): -Это СПАРТА
...это подло.
 привет
|
|
|
Трингберг [8]
|
28 Октября 2010 04:24:01
|
|
|
|
vladaa
Что мешает убивать его?:-))
Влезай да убивай:-)) Врядли он там использует нападалки.
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
vladaa [13]
|
28 Октября 2010 04:31:07
|
|
|
Трингберг писал(а): vladaa
...как, не поленилась, за зигами сходила, нельзя натравить, в текущих нет фигни чтоб напасть, свитком тоже никак, ну можа я совсем нубка, шепни мне как напасть на Неведа?)) ...не самоцель именно спаржу, я хочу знать хоть 1 шанс против Невидимки, иначе стоимость невидимки занижена значительно по сравнению с возможностями, 9 уровень глумится несколько дней подряд над всем Дваром в Крепости....
|
|
|
vladaa [13]
|
28 Октября 2010 04:32:14
|
|
|
Трингберг писал(а): vladaa
...он же маленьких бьет, от 5 уровня, как зайти??? ...за него никто не лезет, сам справляеццо + ездовой, на ездового тоже не напасть
|
|
|
vladaa [13]
|
28 Октября 2010 04:33:05
|
|
|
vladaa писал(а): Трингберг писал(а): vladaa
...он же маленьких бьет, от 5 уровня, как зайти??? ...за него никто не лезет. сам справляеццо + ездовой, на ездового тоже не напасть
...либо бьет голых 11+, вот почему они голые - не знаю, но сути это не меняет)))
|
|
|
-JAGUAR- [13]
|
28 Октября 2010 04:44:05
|
|
|
vladaa писал(а): vladaa писал(а): F A C писал(а): vladaa
ну тут все вопрос морали и чести*)от того персонажа этого не стоит ждать*)а вообще неведы это не член клана и все такое*)
...ммм, что мне помешает на ближайшей Ярморке купить Неведа и поразвлечься в Крепости? ...я про Общественное мнение, Хумам это понравится??? Я то мелких буду косить быстрее чем Бичо-Спаржа)) ...самый главный вопрос моего послания, как, каким образом, у игроков есть возможность хоть на шанс что-то противопоставить, хоть как-то защититься... ну или цена у Неведа маленькая, для беспридельных возможностей анонимно... но спаржу конечно палит то, что он не магического уровня))
...а пожалуй, я так и сделаю, если до Ярмарки мы не найдем противоядие)) ...всем хорошей Ярмарки и позитива Хумам в Крепости после))
То есть бичо режет невинных малышей, и ты ему назло тоже будешь резать непричастных малышей? А как это навредит бичо. не понял логики.
|
|
|
-JAGUAR- [13]
|
28 Октября 2010 04:46:48
|
|
|
|
Кстати на неведа можно напасть так: он напал на малыша, твой напарник голышом тоже нападает на того же малыша, а ты нападаешь на напарника. Вуаля.
|
|
|
vladaa [13]
|
28 Октября 2010 04:49:24
|
|
|
-JAGUAR- писал(а): vladaa писал(а): vladaa писал(а): F A C писал(а): vladaa
ну тут все вопрос морали и чести*)от того персонажа этого не стоит ждать*)а вообще неведы это не член клана и все такое*)
...ммм, что мне помешает на ближайшей Ярморке купить Неведа и поразвлечься в Крепости? ...я про Общественное мнение, Хумам это понравится??? Я то мелких буду косить быстрее чем Бичо-Спаржа)) ...самый главный вопрос моего послания, как, каким образом, у игроков есть возможность хоть на шанс что-то противопоставить, хоть как-то защититься... ну или цена у Неведа маленькая, для беспридельных возможностей анонимно... но спаржу конечно палит то, что он не магического уровня))
...а пожалуй, я так и сделаю, если до Ярмарки мы не найдем противоядие)) ...всем хорошей Ярмарки и позитива Хумам в Крепости после))
То есть бичо режет невинных малышей, и ты ему назло тоже будешь резать непричастных малышей? А как это навредит бичо. не понял логики.
...т.е. когда я куплю Невед заноют те, кто сейчас "молчит в тряпочку", кого сейчас такое положение дел, когда бичо-спаржа режет в Крепости (!!!) - устраивает... Бичо это не навредит, но, когда заноют массово - к проблеме антидота для Невидимок - прислушаюццо, как-то так, логично?)) ...ну и с Бичо зарвавшимся, заодно борьба, или не правильно?))
|
|
|
vladaa [13]
|
28 Октября 2010 04:51:03
|
|
|
-JAGUAR- писал(а): Кстати на неведа можно напасть так: он напал на малыша, твой напарник голышом тоже нападает на того же малыша, а ты нападаешь на напарника. Вуаля.
...чут не поняла, а если он напал на малыша моей рассы, свитком... чорд... я и правда нубка
|
|
|
-JAGUAR- [13]
|
28 Октября 2010 04:51:03
|
|
|
|
не правильно. Ты будешь резать малышей, и только.
А кто именно "молчат в тряпочку" и что они могут сделать с ситуацией? научи, может я помогу? или ты на админов хочешь повлиять вырезая малышей?
|
|
|
Krapiva [14]
|
28 Октября 2010 04:51:16
|
|
|
|
-JAGUAR-
помоему такое сработает только если нападение свитком, а не межрассовое.
|
|
|
Krapiva [14]
|
28 Октября 2010 04:52:37
|
|
|
vladaa
ты же спать пошла полчаса назад
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|