Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Систематические нападения в Крепости Хуманской Невидимки не магического уровня...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Систематические нападения в Крепости Хуманской Невидимки не магического уровня...

vladaa [13] 
0
28 Октября 2010 03:17:35
-Это СПАРТА
...это подло.
0
Drinker [10]  28 Октября 2010 05:16:32 #77
глупый топ, с глупыми комментариями
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
CONANofCimmeria [10]  28 Октября 2010 05:17:51 #78
Drinker
категорически не согласен :exclaim: (на счет комментариев...ну,если только до 5й стр.)
========================
..не могу, я расу спасаю))

неее. массовое самоубийство это м.б. лишнее...достаточно этой вц перестать заниматься .....
)))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
vladaa [13]  28 Октября 2010 05:17:55 #79
yurademon писал(а):
vladaa писал(а):
yurademon, пустое место имеет что либо сказать?))

А в чём сила?Сила в деньгах?Так ты их вроде не считала!Сила в персе?Так это глупо!Сила в правде,у кого её больше ,тот и сильнее) (с) А в твоём состоянии правды нет,лечись,иначе совсем ослабнешь) :arrow:

...не, сила в том, что на форуме ты отметился, и деньги мои посчитал, и как родители не уследили что в 5 утра не спишь, школота?)))
0
Drinker [10]  28 Октября 2010 05:19:10 #80
CONANofCimmeria
Хозяина просьба не трогать :exclaim:

0
vladaa [13]  28 Октября 2010 05:19:24 #81
Drinker писал(а):
глупый топ, с глупыми комментариями

...глупый коммент, не о чем, глупый перс, глупо раскаченный))
0
I NeEd To YoU
28 Октября 2010 05:25:06 #82
vladaa писал(а):
yurademon писал(а):
vladaa писал(а):

А в чём сила?Сила в деньгах?Так ты их вроде не считала!Сила в персе?Так это глупо!Сила в правде,у кого её больше ,тот и сильнее) (с) А в твоём состоянии правды нет,лечись,иначе совсем ослабнешь) :arrow:

...не, сила в том, что на форуме ты отметился, и деньги мои посчитал, и как родители не уследили что в 5 утра не спишь, школота?)))

Странная ты,может потому что пьяненькая,а может уже и диагноз,деньги твои пересчитай сама,как бэ студент,живу с одногруппником,хотя судя по твоей манере письма,ты вряд ли имеешь понятие об институте,хотя и дипломы опой получают) :arrow:

Пы.сы:Не надоело похмеляться по утрам?)
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
0
I NeEd To YoU
28 Октября 2010 05:26:32 #83
vladaa писал(а):
yurademon писал(а):
vladaa писал(а):

Странная ты,может потому что пьяненькая,а может уже и диагноз,деньги твои пересчитай сама,как бэ студент,живу с одногруппником,хотя судя по твоей манере письма,ты вряд ли имеешь понятие об институте,хотя и дипломы опой получают) :arrow:

Пы.сы:Не надоело похмеляться по утрам?)
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
0
-JAGUAR- [13]  28 Октября 2010 05:29:02 #84
yurademon
слушай друг. завязывал бы девушке обидное писать, она тебя вроде и словом не трогала в этом топе.
0
vladaa [13]  28 Октября 2010 05:29:41 #85
-JAGUAR- писал(а):
vladaa писал(а):
vladaa писал(а):
F A C писал(а):
vladaa
ну тут все вопрос морали и чести*)от того персонажа этого не стоит ждать*)а вообще неведы это не член клана и все такое*)

...ммм, что мне помешает на ближайшей Ярморке купить Неведа и поразвлечься в Крепости? ...я про Общественное мнение, Хумам это понравится??? Я то мелких буду косить быстрее чем Бичо-Спаржа)) ...самый главный вопрос моего послания, как, каким образом, у игроков есть возможность хоть на шанс что-то противопоставить, хоть как-то защититься... ну или цена у Неведа маленькая, для беспридельных возможностей анонимно... но спаржу конечно палит то, что он не магического уровня))

...а пожалуй, я так и сделаю, если до Ярмарки мы не найдем противоядие)) ...всем хорошей Ярмарки и позитива Хумам в Крепости после))

То есть бичо режет невинных малышей, и ты ему назло тоже будешь резать непричастных малышей? А как это навредит бичо. не понял логики.

...Кстати! ...когда я буду резать невинных - невинные будут вопить о неспраедливости, и тут та мы весь гнев невинных и направим на тех, кто в свое время беспиделил, типа это они виноваты, что мы пришли, мочите спаржу вашу))
0
Drinker [10]  28 Октября 2010 05:30:46 #86
vladaa
Вы считаете себя умной? :biggrin:
Глупости от Вас куча уже)) спать идите лучше и чушь не пишите :biggrin:
А вообще со спиртным завязывайте) :wink:

0
I NeEd To YoU
28 Октября 2010 05:31:22 #87
-JAGUAR- писал(а):
yurademon
слушай друг. завязывал бы девушке обидное писать, она тебя вроде и словом не трогала в этом топе.

Привет,когда люди пишут что кто-то никто,не задаваясь вопросом кто они сами,вот это не обидно?
0
I NeEd To YoU
28 Октября 2010 05:32:03 #88
Drinker писал(а):
vladaa
Вы считаете себя умной? :biggrin:
Глупости от Вас куча уже)) спать идите лучше и чушь не пишите :biggrin:
А вообще со спиртным завязывайте) :wink:

+1
0
vladaa [13]  28 Октября 2010 05:33:15 #89
-JAGUAR- писал(а):
yurademon

...мне не обидно, мне 34, и институт я закончила давно с краской, в отличе от респондента)) ...очередной малолетка, пусть несет фигню, завтра будет стыдно, даже потому, что до моих достижений он реал не дотянул))
0
I NeEd To YoU
28 Октября 2010 05:37:04 #90
vladaa писал(а):
-JAGUAR- писал(а):
yurademon

...мне не обидно, мне 34, и институт я закончила давно с краской, в отличе от респондента)) ...очередной малолетка, пусть несет фигню, завтра будет стыдно, даже потому, что до моих достижений он реал не дотянул))

Самопиар?Люди,которые тыкают на кол-во лет и кол-во достижений,выглядят не очень взрослыми,учись выражать свои мысли,понимаю если под градусами всё может быть,но у тебя в последнее время зачастило такое,вывод: либо много пьёшь,либо :arrow:
0
vladaa [13]  28 Октября 2010 05:39:04 #91
...мульты Бичо и тот, кто сочувствуют мальчику-спарже - вперед - я спать, атууууу))
0
Drinker [10]  28 Октября 2010 05:39:53 #92
vladaa
...мне не обидно, мне 34, и институт я закончила давно с краской

мне еще больше лет, универ я не с красным дипломом заканчивал. школа с золотой медалью была окончена и что вы тут хвастаетесь? умом? хамства и глупости было от вас выше крыши. не стоит выходит все же на форум в неадекватном состоянии :exclaim:

0
I NeEd To YoU
28 Октября 2010 05:40:43 #93
vladaa писал(а):
...мульты Бичо и тот, кто сочувствуют мальчику-спарже - вперед - я спать, атууууу))

Сладких) :biggrin:

Пы.сы:Да,настигнет тебя тяжёлый похмел) :lol:
0
vladaa [13]  28 Октября 2010 05:41:07 #94
yurademon писал(а):
vladaa писал(а):
-JAGUAR- писал(а):
yurademon

Самопиар?Люди,которые тыкают на кол-во лет и кол-во достижений,выглядят не очень взрослыми,учись выражать свои мысли,понимаю если под градусами всё может быть,но у тебя в последнее время зачастило такое,вывод: либо много пьёшь,либо :arrow:

...в виде исключения отпишусь, ты - Вырезано))
0
Drinker [10]  28 Октября 2010 05:41:44 #95
vladaa
похмелье и форумка :lol:

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.