|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Систематические нападения в Крепости Хуманской Невидимки не магического уровня... |
|
|
vladaa [13]
|
|
|
|
28 Октября 2010 03:17:35
|
|
|
-Это СПАРТА
...это подло.
|
|
|
Drinker [10]
|
28 Октября 2010 05:16:32
|
|
|
|
глупый топ, с глупыми комментариями
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
CONANofCimmeria [10]
|
28 Октября 2010 05:17:51
|
|
|
Drinker
категорически не согласен  (на счет комментариев...ну,если только до 5й стр.)
========================
..не могу, я расу спасаю))
неее. массовое самоубийство это м.б. лишнее...достаточно этой вц перестать заниматься .....
)))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
vladaa [13]
|
28 Октября 2010 05:17:55
|
|
|
yurademon писал(а): vladaa писал(а): yurademon, пустое место имеет что либо сказать?))
А в чём сила?Сила в деньгах?Так ты их вроде не считала!Сила в персе?Так это глупо!Сила в правде,у кого её больше ,тот и сильнее) (с) А в твоём состоянии правды нет,лечись,иначе совсем ослабнешь) 
...не, сила в том, что на форуме ты отметился, и деньги мои посчитал, и как родители не уследили что в 5 утра не спишь, школота?)))
|
|
|
Drinker [10]
|
28 Октября 2010 05:19:10
|
|
|
CONANofCimmeria
Хозяина просьба не трогать
|
|
|
vladaa [13]
|
28 Октября 2010 05:19:24
|
|
|
Drinker писал(а): глупый топ, с глупыми комментариями
...глупый коммент, не о чем, глупый перс, глупо раскаченный))
|
|
|
I NeEd To YoU
|
28 Октября 2010 05:25:06
|
|
|
vladaa писал(а): yurademon писал(а): vladaa писал(а): yurademon, пустое место имеет что либо сказать?))
А в чём сила?Сила в деньгах?Так ты их вроде не считала!Сила в персе?Так это глупо!Сила в правде,у кого её больше ,тот и сильнее) (с) А в твоём состоянии правды нет,лечись,иначе совсем ослабнешь) 
...не, сила в том, что на форуме ты отметился, и деньги мои посчитал, и как родители не уследили что в 5 утра не спишь, школота?)))
Странная ты,может потому что пьяненькая,а может уже и диагноз,деньги твои пересчитай сама,как бэ студент,живу с одногруппником,хотя судя по твоей манере письма,ты вряд ли имеешь понятие об институте,хотя и дипломы опой получают)
Пы.сы:Не надоело похмеляться по утрам?)
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
|
|
|
I NeEd To YoU
|
28 Октября 2010 05:26:32
|
|
|
vladaa писал(а): yurademon писал(а): vladaa писал(а): yurademon, пустое место имеет что либо сказать?))
Странная ты,может потому что пьяненькая,а может уже и диагноз,деньги твои пересчитай сама,как бэ студент,живу с одногруппником,хотя судя по твоей манере письма,ты вряд ли имеешь понятие об институте,хотя и дипломы опой получают)
Пы.сы:Не надоело похмеляться по утрам?)
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
|
|
|
-JAGUAR- [13]
|
28 Октября 2010 05:29:02
|
|
|
|
yurademon
слушай друг. завязывал бы девушке обидное писать, она тебя вроде и словом не трогала в этом топе.
|
|
|
vladaa [13]
|
28 Октября 2010 05:29:41
|
|
|
-JAGUAR- писал(а): vladaa писал(а): vladaa писал(а): F A C писал(а): vladaa
ну тут все вопрос морали и чести*)от того персонажа этого не стоит ждать*)а вообще неведы это не член клана и все такое*)
...ммм, что мне помешает на ближайшей Ярморке купить Неведа и поразвлечься в Крепости? ...я про Общественное мнение, Хумам это понравится??? Я то мелких буду косить быстрее чем Бичо-Спаржа)) ...самый главный вопрос моего послания, как, каким образом, у игроков есть возможность хоть на шанс что-то противопоставить, хоть как-то защититься... ну или цена у Неведа маленькая, для беспридельных возможностей анонимно... но спаржу конечно палит то, что он не магического уровня))
...а пожалуй, я так и сделаю, если до Ярмарки мы не найдем противоядие)) ...всем хорошей Ярмарки и позитива Хумам в Крепости после))
То есть бичо режет невинных малышей, и ты ему назло тоже будешь резать непричастных малышей? А как это навредит бичо. не понял логики.
...Кстати! ...когда я буду резать невинных - невинные будут вопить о неспраедливости, и тут та мы весь гнев невинных и направим на тех, кто в свое время беспиделил, типа это они виноваты, что мы пришли, мочите спаржу вашу))
|
|
|
Drinker [10]
|
28 Октября 2010 05:30:46
|
|
|
vladaa
Вы считаете себя умной?
Глупости от Вас куча уже)) спать идите лучше и чушь не пишите
А вообще со спиртным завязывайте)
|
|
|
I NeEd To YoU
|
28 Октября 2010 05:31:22
|
|
|
-JAGUAR- писал(а): yurademon
слушай друг. завязывал бы девушке обидное писать, она тебя вроде и словом не трогала в этом топе.
Привет,когда люди пишут что кто-то никто,не задаваясь вопросом кто они сами,вот это не обидно?
|
|
|
I NeEd To YoU
|
28 Октября 2010 05:32:03
|
|
|
Drinker писал(а): vladaa
Вы считаете себя умной?
Глупости от Вас куча уже)) спать идите лучше и чушь не пишите
А вообще со спиртным завязывайте) 
+1
|
|
|
vladaa [13]
|
28 Октября 2010 05:33:15
|
|
|
-JAGUAR- писал(а): yurademon
...мне не обидно, мне 34, и институт я закончила давно с краской, в отличе от респондента)) ...очередной малолетка, пусть несет фигню, завтра будет стыдно, даже потому, что до моих достижений он реал не дотянул))
|
|
|
I NeEd To YoU
|
28 Октября 2010 05:37:04
|
|
|
vladaa писал(а): -JAGUAR- писал(а): yurademon
...мне не обидно, мне 34, и институт я закончила давно с краской, в отличе от респондента)) ...очередной малолетка, пусть несет фигню, завтра будет стыдно, даже потому, что до моих достижений он реал не дотянул))
Самопиар?Люди,которые тыкают на кол-во лет и кол-во достижений,выглядят не очень взрослыми,учись выражать свои мысли,понимаю если под градусами всё может быть,но у тебя в последнее время зачастило такое,вывод: либо много пьёшь,либо
|
|
|
vladaa [13]
|
28 Октября 2010 05:39:04
|
|
|
|
...мульты Бичо и тот, кто сочувствуют мальчику-спарже - вперед - я спать, атууууу))
|
|
|
Drinker [10]
|
28 Октября 2010 05:39:53
|
|
|
vladaa
...мне не обидно, мне 34, и институт я закончила давно с краской
мне еще больше лет, универ я не с красным дипломом заканчивал. школа с золотой медалью была окончена и что вы тут хвастаетесь? умом? хамства и глупости было от вас выше крыши. не стоит выходит все же на форум в неадекватном состоянии
|
|
|
I NeEd To YoU
|
28 Октября 2010 05:40:43
|
|
|
vladaa писал(а): ...мульты Бичо и тот, кто сочувствуют мальчику-спарже - вперед - я спать, атууууу))
Сладких)
Пы.сы:Да,настигнет тебя тяжёлый похмел)
|
|
|
vladaa [13]
|
28 Октября 2010 05:41:07
|
|
|
yurademon писал(а): vladaa писал(а): -JAGUAR- писал(а): yurademon
Самопиар?Люди,которые тыкают на кол-во лет и кол-во достижений,выглядят не очень взрослыми,учись выражать свои мысли,понимаю если под градусами всё может быть,но у тебя в последнее время зачастило такое,вывод: либо много пьёшь,либо 
...в виде исключения отпишусь, ты - Вырезано))
|
|
|
Drinker [10]
|
28 Октября 2010 05:41:44
|
|
|
vladaa
похмелье и форумка
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|