|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Систематические нападения в Крепости Хуманской Невидимки не магического уровня... |
|
|
vladaa [13]
|
|
|
|
28 Октября 2010 03:17:35
|
|
|
-Это СПАРТА
...это подло.
|
|
|
Хакунин [9]
|
28 Октября 2010 03:45:24
|
|
|
И чего когда я гиамбир в крепости срезал на меня обидевшийся маг травник напал
Так что все норм
|
|
|
vladaa [13]
|
28 Октября 2010 03:45:58
|
|
|
|
...вопрос серьезный, о том, что нет НИКАКОГО противодействия действию, заплатил относительные копейки за невед - и пофиг на все....
|
|
|
Alkera [10]
|
28 Октября 2010 03:47:05
|
|
|
|
Хакунин
гиамбир страшная сила...слышиш
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
|
|
|
RedFlint [5]
|
28 Октября 2010 03:48:07
|
|
|
-Это СПАРТА
...это подло.
По секрету скажу, что слово "подло" можно писать с буквами "А" - читается намного эмоциональнее, и смысЕл послания становится намного отчетливей. =)))
|
|
|
Duke_Alfred [12]
|
28 Октября 2010 03:48:08
|
|
|
|
denjan
Столичные мы :)
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
|
|
|
F A C [12]
|
28 Октября 2010 03:48:09
|
|
|
|
vladaa
ну тут все вопрос морали и чести*)от того персонажа этого не стоит ждать*)а вообще неведы это не член клана и все такое*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
vladaa [13]
|
28 Октября 2010 03:49:34
|
|
|
Duke_Alfred писал(а): vladaa
У вас всегда есть варианты ответа по принципу клановой ответственности, правда ваш топ тут же затрут, а народу раскажут за сколько вы продались БИМу 
...клановая ответственность - штука хорошая, очень дисциплинирует, затрут, зафлудят, серьезные вопросы - многим не удобны, так как на них бывают неудобные ответы....
|
|
|
F A C [12]
|
28 Октября 2010 03:50:52
|
|
|
|
RedFlint
ага а мона и по поменять на бы*)главное фантазия*))
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
RedFlint [5]
|
28 Октября 2010 03:52:04
|
|
|
F A C
ага а мона и по поменять на бы*)главное фантазия*))
Ух, ты! Яка цiкава iграшка... Гы-гы, гы-гы, гы-гы! =)))
|
|
|
Drinker [10]
|
28 Октября 2010 03:52:17
|
|
|
Crazy Alter
Только массовые репрессии спасут Родину! (с)
только массовые расстрелы спасут Родину (с)
так правильно будет
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Duke_Alfred [12]
|
28 Октября 2010 03:53:03
|
|
|
vladaa
ну тогда остается молча вырезать все что плохо стоит в приграничных локах с подозрительным значком, до тех пор пока топ не создастся сам собой
ой... а вообще чу это я тут бяку всякую советую, еще сочтут за деструктивный элемент общества
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
|
|
|
vladaa [13]
|
28 Октября 2010 03:53:32
|
|
|
F A C писал(а): vladaa
ну тут все вопрос морали и чести*)от того персонажа этого не стоит ждать*)а вообще неведы это не член клана и все такое*)
...ммм, что мне помешает на ближайшей Ярморке купить Неведа и поразвлечься в Крепости? ...я про Общественное мнение, Хумам это понравится??? Я то мелких буду косить быстрее чем Бичо-Спаржа)) ...самый главный вопрос моего послания, как, каким образом, у игроков есть возможность хоть на шанс что-то противопоставить, хоть как-то защититься... ну или цена у Неведа маленькая, для беспридельных возможностей анонимно... но спаржу конечно палит то, что он не магического уровня))
|
|
|
Crazy Alter
|
28 Октября 2010 03:55:47
|
|
|
Drinker
Точно... Чорт)
Я - очепятывающийся нуп)
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
Drinker [10]
|
28 Октября 2010 03:57:27
|
|
|
Crazy Alter
я в курсе))
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Crazy Alter
|
28 Октября 2010 04:02:02
|
|
|
Drinker
|
|
|
vladaa [13]
|
28 Октября 2010 04:02:04
|
|
|
|
...и вот еще что, форумные троли - зло, они не играют сами, и другим не дают, а темы, которые важны для игроков, захломляют мусором - мнением, которое не несет в себе никакой смысловой нагрузки, правда, утомили не очень умные, но которым нада вставить свои 5 копеек - "гыгы, в лес, хыхы..." слабоумие - это трагедия, остальное - воспитание, попробуйте себя уже уважать.
|
|
|
Lieutenant [8]
|
28 Октября 2010 04:04:38
|
|
|
vladaa писал(а): "гыгы, в лес, хыхы..."
До этого момента не было подобных комментариев.
*Добродушно улыбается*
|
|
|
vladaa [13]
|
28 Октября 2010 04:05:43
|
|
|
vladaa писал(а): F A C писал(а): vladaa
...ммм, что мне помешает на ближайшей Ярморке купить Неведа и поразвлечься в Крепости? ...я про Общественное мнение, Хумам это понравится??? Я то мелких буду косить быстрее чем Бичо-Спаржа)) ...самый главный вопрос моего послания, как, каким образом, у игроков есть возможность хоть на шанс что-то противопоставить, хоть как-то защититься... ну или цена у Неведа маленькая, для беспридельных возможностей анонимно... но спаржу конечно палит то, что он не магического уровня))
...а пожалуй, я так и сделаю, если до Ярмарки мы не найдем противоядие)) ...всем хорошей Ярмарки и позитива Хумам в Крепости после))
|
|
|
Crazy Alter
|
28 Октября 2010 04:06:04
|
|
|
vladaa писал(а): ...и вот еще что, форумные троли - зло, они не играют сами, и другим не дают, а темы, которые важны для игроков, захломляют мусором - мнением, которое не несет в себе никакой смысловой нагрузки, правда, утомили не очень умные, но которым нада вставить свои 5 копеек - "гыгы, в лес, хыхы..." слабоумие - это трагедия, остальное - воспитание, попробуйте себя уже уважать.
Полностью поддерживаю!
Незя такими быть, слышЫте?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|