Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Анонс: Сливовые Розы и что с ними делать
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Анонс: Сливовые Розы и что с ними делать

Конец Сказки [10] 
0
25 Октября 2010 23:03:37
Ввиду произрастания на просторах Фэо большого количества Роз махрово сливового цвета в последнее время, селекционеры данной культуры пожнут плоды, проще говоря, к тем, кто сливает битвы за замок «Роза ветров», будут применены соответствующие санкции. В ходе предотвращения культивации данного вида сражений предполагаются следующие нововведения:
1. Заявку на участие в битве за замок можно будет подать не ранее чем за 15 минут до начала сражения.
2. Приоритетное право на участие в захвате будет отдаваться тому претенденту, у кого больше народу он-лайн, вне зависимости от количества человек в клане.
3. Расовый приоритет остается, но не является определяющим.
4. Заявку на участие сможет подавать только глава клана.
5. Количество он-лайн игроков в клане на момент подачи заявки фиксируется и, если в бою участвует менее 80% от числа игроков, зафиксированного в заявке, по неуважительной причине, то это будет считаться намеренным сливом.
Теперь о сакральном – санкции. Так как в захвате замка могут участвовать кланы второй ступени, а сливающие не достойны участия в битвах за замок, они будут лишаться своей 2-ой ступени.
Данные санкции будут применяться с сего момента, еще до ввода вышеописанных нововведений.
Пусть побеждает сильнейший.
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
0
Инкогнито [13]  15 Апреля 2011 22:13:50 #400
_MeLLow_ писал(а):
Lexicon Avenue
Друже, Каена ушла во время БД из клана, а потом вернулась туда как ни в чем не бывало. Я бы на месте ребят которые отвоевали свое плюнул бы ей в лицо и поставил вопрос либо я либо она.

Такое неуважение "руководства" к людям еще поискать надо.

Когда война только начиналась, Миша всему клану объявил, что те, кто хочет спокойно играть - могут покинуть клан, и после завершения войны, они будут приняты назад.
Люди сюда с разными целями приходят. И кому то войнушки совсем не интересны.
Но даже будучи без значка никто не переставал помогать свои сокланам.

Никто не рвал на себе тельняшку "или воюйте, или пшли вон". Ты немного перепутал знаки, говоря про "неуважение". Миша уважает всех своих сокланов, потому что он чувствует ответственность, за каждого, а не только за тех "за кого выгодно".
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
_MeLLow_ [13]  15 Апреля 2011 22:16:25 #401
Инкогнито
Тогда не надо называть _это_ кланом. Ок? Клуб по интересам. Самое то. Ну и соответсвенно категории которые ты приводишь, к кланам в полном смысле этого слова, неприемлимы.

PS Я вообще не могу представить чтобы мне мои друзья сказали слушай нас сейчас будут бить, но если тебе не кайф иди пока домой.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Lexicon Avenue [15]  15 Апреля 2011 22:19:00 #402
_MeLLow_
А никто и не оправдывает, зачем? ) Я то знаю, что и как было, и руководство ДГ знает, и главное самое смешное, что у всех всё нормально, а тех кто НЕ знает, всё плохо, не находишь это смешным и странным? А я нахожу, потому что когда человек чего-то не знает, он начинает себе что-то додумывать и придумывать )

Вот тебе простой пример.. мм.. ну возьмем случай с Ягуаром например, если помнишь самое начало войны, когда Ягуар предложил вступить в ДГ за деньги (или медали, неважно), так вот.. я оцениваю сейчас это по твоему:

Фууу, Ягуар продажен, да гнать его в три шеи и в лицо плюнуть

И тут ты (типа я) говорить мне: но ты же нифига не знаешь, кто о чем договорился, кто с кем разговаривал и вообще короче нифига не знаешь, а судишь так, как будто с ним лично говорил

И тут я тебе в ответ: да какая мне разница, я вижу голые факты (тобишь чат).. остальное мне пофиг, так можно любую мерзость оправдать

))
0
Lexicon Avenue [15]  15 Апреля 2011 22:21:02 #403
_MeLLow_
Мм.. а с чего вдруг клан - это "семья"? Кто такое понятие ввел, где есть такое определение? Опять же.. это ты таким его хочешь видеть, а не он должен быть таким в идеале
0
_MeLLow_ [13]  15 Апреля 2011 22:22:56 #404
Lexicon Avenue
Я Ягуара не видел со значком ДГ. Это раз.
Конкретно по данному случаю лично я глубоко возмутился и не считаю, что именно так должен был вести себя Джа. Мне не чего скрывать. Это два.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
_MeLLow_ [13]  15 Апреля 2011 22:23:45 #405
Lexicon Avenue
а не он должен быть таким в идеале

Про ваши идеалы я уже все понял) Нет) Спасибо)
0
Lexicon Avenue [15]  15 Апреля 2011 22:26:05 #406
_MeLLow_
Я не зацикливаюсь на каком-то конкретном случае, я могу из воздуха любой другой случай придумать, я просто к тому, что если ты уж берешься судить людей привселюдно (в данном случае на форуме) (кстате осуждать это грех большой)), то хотя бы имей информацию. В суд идут с большой пачкой доказательств, ато нужны неоспоримые улики, а ты вот так раз два и всё ) не правильно это )
0
Dixie [9]  15 Апреля 2011 22:27:43 #407
ну вот, от конструктивного диалога все скатились к базару "сам такой".

Кир, "жрем кактус" - хорошо сказано. Но вот насчет нутра и его сжирания... Тут уж ситуация такая. Сколько к Меркам людей пришло из других кланов? Из недоблестных? И стали полноценными мерками. Точно также и из Сарацин, Орлов, Кнайтов, Ураганов и других, не менее славных кланов. Договор БДИМа сдерживает естественную миграцию. Кстати, думаю, что Мерки от аннулирования БДИМа тоже ничего не потеряют. СЛавную историю и традиции не перечеркнуть.

Лексикон, так вот, кому мы обязаны, что Каена ушла от нас! Поменяю пол перса и кину тебе перчатку =)

Мелов, да, никто и не говорит, что этот ГОНОР значка - что-то плохое. Просто у ДГ этот гонор тоже есть, там ведь не только глорихантеры сидят. Ярких личностей тоже много. Да и теория историка Соловьева вполне применима (не человек меняет историю, а социальный заказ. Или что-то типа того).

Инкогнито. А вам не кажется, что конфликтуя с БДИМом, размахивая перед ним красной тряпкой, вы только сплачиваете их ряды? Ничто так не скрепляет разных людей, как наличие общего врага.

хау.

:wink:
извините, если кого обидел.
0
_MeLLow_ [13]  15 Апреля 2011 22:30:13 #408
Lexicon Avenue
кстате осуждать это грех большой

Грехом я считаю несколько более другие вещи.

то хотя бы имей информацию

Какую я должен иметь информацию?) Я людей сужу по словам и поступкам. Больше мне не доступно.
Я их за языки не тяну говорить гадости про ДГ, а потом туда вступать, или кнопки выгнать из клана на время БД не нажимаю.
Информацию я имею из того, что анализирую сам. Благо бошка еще в отличии от всего организма, не так сильно моросит.
В суд идут

Я не в суде. Я на форуме двара. Всего навсего. Хотя это не так уж и мало...
0
Инкогнито [13]  16 Апреля 2011 18:41:02 #409
_MeLLow_ писал(а):
Я не вижу кто тут способен из мидлов с оружием в зубах бегать под прессингом несколько месяцев за право найти место под солнцем. Поныть дааайййтееее..Это да. Этого всегда достаточно. Но как дело доходит до махача, то усе. Досвидания ребятки я пойду к нейтральным как Швейцария.

Интересная у тебя позиция, Мэл.
Когда "мидлы" просят дать им прах - это "нытьё", а когда вы ноете, чтобы Розу пофиксили - это гонор -)

kirillica писал(а):
каждому свое. ваш клан не может позволить себе брать дракона - значит, вы не можете себе этого позволить.

Кир, то же самое. Ваш клан не может себе позволить брать Розу на 1 усилке - значит, вы не можете себе позволить носить/делать определенное кол-во фиолетового оружия.

Зеркальные ситуации, но насколько разный подход. Понятное дело, в том топике люд пытается убить право на монопольную торговлю прахом, что в первую очередь ударит по карману (казне) альянсов, владеющих драконом. Но, ребят, имейте совесть, не в соседних топиках же.. -)

P.S. Цитаты брал отсюда.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
_MeLLow_ [13]  16 Апреля 2011 18:53:54 #410
Инкогнито
Моя позиция по Розе не менялась с момента её появления. А то количество фиксов, что она притерпела только убеждала меня в том, что очень сыро. Очень. Непродуманно и сыро.
На фикс дракона мне глубоко пофигу. Я в том же топе отписался, что не особо огорчусь если он начнет с неба падать. Я говорю о логике. И балансе.
Понятное дело, в том топике люд пытается убить право на монопольную торговлю прахом, что в первую очередь ударит по карману (казне) альянсов, владеющих драконом.

У какого из топ кланов казна пополняется от продажи праха?) Абсолютно бредово полагать, что общедоступность праха приведет опустошению казны)
Так что не нужно подтасовывать.

Да и фикс Розы, как мне кажется, это вполне возможная реальность. Заметь, мне от Розы не холодно ни жарко.

PS В футболе есть такое ограничение... На количество легионеров в команде... Не будет Спартак из Нальчика играть с Питерским Зенитом, в составе которого 11 Леонелей Месси) Точнее будет, но это тот самый кактус, о котором говорит Кира.
0
Инкогнито [13]  16 Апреля 2011 18:59:38 #411
_MeLLow_
Я не говорил об опустошении, я говорил лишь о сокращении, что тоже неприятно владельцу -)

И, кстати, было бы интересно послушать твое мнение по Розе. Не просто "все г**но, переделывайте", а здоровый конструктив состоящий из объективных предложений.
Как сделать бои за Розу интереснее? Без бредовых ограничений на её посещение.
В этой игре любой бой сводится к махачу стенка на стенку с минимальными тактическими маневрами, и если одна стенка заметно слабее другой - то и весь бой становится предсказуемо-неинтересным.
Таков функционал этой игры.
0
_MeLLow_ [13]  16 Апреля 2011 19:12:27 #412
Инкогнито
Я не говорил об опустошении, я говорил лишь о сокращении, что тоже неприятно владельцу -)

Помониторь аук. Посмотри кто и как часто из кланов продает прах. Чесслово кроме кровавых ты там никого не увидишь)))))) Не сократится казна топов ни на серу, вот те зуб)

И, кстати, было бы интересно послушать твое мнение по Розе.

Вот знаешь как... Я както одно время в КВН игрался... Шутки придумывал плохо... Но зато с огромной вероятностью говорил "зайдет" та или иная шутка в зал или нет... Склад мозгов у меня немного не для конструктивщика-креативщика...
Вот так и тут... Но тут есть такой момент, что есть люди, котрые за креатив тот самый деньги какбы получают... Нафига мне играца в то, что я сам придумал... Еще и за своиже деньги?)
Стимул нужен, стимул)

Ограничение также считаю бредовым. Тут согласен с тобой. Вы развили альянс равных которому нет. Причем развили его тут у хуман. И увезли к магмарам... Баланс на плато вроде пришел в норму... Зато Роза просела.... Тут так всегда одно лечим другое калечим.
Таков функционал этой игры(с)))))) Но я все равно люблю this game)
0
Инкогнито [13]  16 Апреля 2011 19:28:16 #413
_MeLLow_
Мэл, все условия для противостояния на Розе админами уже созданы. Как ты правильно заметил "Баланс на плато вроде пришел в норму", значит воюют примерно сопоставимые силы.

Вы связали себе руки договором и ввели в стагнацию 4 самых сильных, на данный момент, альянса людей. Вы облегчили себе жизнь внутри материка, исключив вероятностные войны за дележку полезных ресурсов, и тем самым усложнили развитие кланов.

И Роза - это только начало цепи. После того, как введут клановые инсты, вы начнете придумывать как бы и чем их ограничить, потому что опять таки не сможете тянуть ДГ и/или Приорат одним из своих кланов.

Выберете уже, какая игра вам ближе. Или комфорт внутри материка, в ущерб клановым межрасовым инстам, или нормальное боевое противостояние магмарам на клановых ПБ, но с возможностью начала войн внутри материка.

Честное слово, Мэл. Вы сами себе создали скучнейший механизм, превратили свою игру в цепь упорядоченных действий, в которую никто не может вклиниться. Зачем? Это же так скучно...
0
_MeLLow_ [13]  16 Апреля 2011 19:49:13 #414
Инкогнито
Отвечу раздельно немного.
Сейчас сидел в ванне и мне пришла в голову такая мысля. Проблема также и от того что не работают правила игры. Придуманные и прописанные админами. Они есть и не работают. Более того подминаются под отдельных игроков с завидной регулярностью.
Я о присловутом водительстве. Сила ДГ даже не в персоональном могуществе каждого члена, а в огромном онлайне. Институт водительства работает просто на всю катушку. Нет ты конечно можешь сказать, что всех водят и все такое. Да. Согласен. Но явно не в таких масштабах. Можешь возражать, как угодно отнекиватся я все понимаю. Но между нами ты все прекрасно понимаешь. Дамаджика оффлайн я не видел уже несколько месяцев. Честное слово ни разу. Я часто и в разное время бываю в игре.
Тоже явление Конн. Я не против Виги совершенно. Но почему не своим "прославленным" персом? Более того Конна еще и усиляют рисуя ему шмот. Я не говорю хорошо это или плохо. Чесслово мне давно плевать на это. Но нет таких человеческих ресурсов у БДИМа. Нет столько водил не имеющих своих персов ну или не играющих ими. Заведи все 55 Бригов против 30 ДГшников, думаю получится интересно. Но это не по правилам. Нет Мосада с его преспешниками у хумов сейчас.
Против перса Инкогнито и Вигоалекса я бы пошел на Розу к примеру. Тут можно много говорить.

Теперь по поводу твоего последнего поста.
Перетекание сильных персов из клана в клан ничего не даст. Ваша модель развития "без рода без племени" неприемлима в нынешних реалиях для нынешних людских топов. Тут больше вопрос морали, чем игровой составляющей. Вашу "мораль" я понял и могу только ее осудить и сказать что это не для меня лично. И раз не происходит перетикания у БДИМа значит не только для меня это неприемлимо. Последня война расставила все по своим местам более менее. я не думаю что убери сейчас договор начнется массовая миграция хаев куда либо.

Честное слово, Мэл. Вы сами себе создали скучнейший механизм, превратили свою игру в цепь упорядоченных действий, в которую никто не может вклиниться. Зачем? Это же так скучно...

Павел, ну не все бессовестные. Ну честное слово.
0
Инкогнито [13]  16 Апреля 2011 19:57:26 #415
_MeLLow_ писал(а):
я не думаю что убери сейчас договор начнется массовая миграция хаев куда либо.

Она начнется так или иначе. Причем довольно таки скоро -)
Просто ты видимо еще не в курсе всех предстоящих движух)

P.S. ДаМаджик в оффе. Делай скрин -)
0
_MeLLow_ [13]  16 Апреля 2011 19:59:21 #416
Инкогнито
Вполне допускаю реинкарнацию Легиона. Но это не то о чем ты говоришь.
Просто ты видимо еще не в курсе всех предстоящих движух)

Кудауж мне. У меня даже скайпа Виги нету)

Ps ыыыы) Ответ порадовал все таки своей лаконичностью))))))))
0
Duke_Alfred [12]  16 Апреля 2011 20:03:13 #417
интересно, появется стражи с короткой репликой "некротоп" или не появятся :rolleyes:

ЗЫ. да-да, это флуд.
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
0
Инкогнито [13]  16 Апреля 2011 20:05:25 #418
Duke_Alfred
Топик создан администратором, курирующем работу всех игровых структур, в том числе и Стражей.
Не появятся -)

_MeLLow_
Да нет, это как раз именно "то о чем я говорю" -)
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.