Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Анонс: Сливовые Розы и что с ними делать
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Анонс: Сливовые Розы и что с ними делать

Конец Сказки [10] 
0
25 Октября 2010 23:03:37
Ввиду произрастания на просторах Фэо большого количества Роз махрово сливового цвета в последнее время, селекционеры данной культуры пожнут плоды, проще говоря, к тем, кто сливает битвы за замок «Роза ветров», будут применены соответствующие санкции. В ходе предотвращения культивации данного вида сражений предполагаются следующие нововведения:
1. Заявку на участие в битве за замок можно будет подать не ранее чем за 15 минут до начала сражения.
2. Приоритетное право на участие в захвате будет отдаваться тому претенденту, у кого больше народу он-лайн, вне зависимости от количества человек в клане.
3. Расовый приоритет остается, но не является определяющим.
4. Заявку на участие сможет подавать только глава клана.
5. Количество он-лайн игроков в клане на момент подачи заявки фиксируется и, если в бою участвует менее 80% от числа игроков, зафиксированного в заявке, по неуважительной причине, то это будет считаться намеренным сливом.
Теперь о сакральном – санкции. Так как в захвате замка могут участвовать кланы второй ступени, а сливающие не достойны участия в битвах за замок, они будут лишаться своей 2-ой ступени.
Данные санкции будут применяться с сего момента, еще до ввода вышеописанных нововведений.
Пусть побеждает сильнейший.
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
0
Вига [14]  13 Апреля 2011 15:19:45 #267
Больше всего нравится нытьё бдима, которые возомнили себя пупами и сильнейшими, и под это дело подгребли всё под себя )
Хотя по факту их давно пора уже подвинуть, и дать возможность остальным развиваться )

Сами ничего не могут сделать (или не хотят), только ноют и ноют, да на ДГ кивают.
ДГ изначально затачивалось на борьбу с магмарами, и конкретно под розу.
Была поставлена цель, и как видим успешно достигнута.
Кто мешает бдиму пойти тем-же путём?
Отвечу - сами же они.
Хоть они и вместе, но нелюбят друг дружку, хотя при встрече обнимаются да целуются.
Не верят друг другу, постоянно ожидают подлянок от соратников.
Под это дело всякими договорами себе руки повязали, типо не смей от нас переходить к ним, и вы не смейте таких принимать.
Всё, мы на вершине, выше некуда развиваться, фиксируемся и развиваемся вширь.
Это тупик, стагнация.
Свою лень и беспомощность оправдывают высокими идеалами, самодостаточностью, и т.п. Вырезано, хотя при этом ноют что хотят большего.
Ребятки, или или - а рыбку съесть и на ель залезть увы - не в наших реалиях.
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]

мой сладкий CONNчик (с) Uganda
0
PIT BULL 2000 [13]  13 Апреля 2011 15:20:19 #268
:lol:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Вига [14]  13 Апреля 2011 15:23:13 #269
PIT BULL 2000

Чо ржошь, конь? )

0
PIT BULL 2000 [13]  13 Апреля 2011 15:23:43 #270
CONN
конь о_О я думал ты таковой)

нельзя поржать уже? :lol:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Zupikena [13]  13 Апреля 2011 15:24:24 #271
роза шмоза
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
kirillica [9]  13 Апреля 2011 15:31:47 #272
CONN
вига, ну прям в лучших традициях совковой пропаганды ) молоток, я проперся )
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
Вига [14]  13 Апреля 2011 15:32:35 #273
kirillica

Да вот, решил стариной тряхнуть )
Надо форму поддерживать ))

0
Робин_-_Гуд
13 Апреля 2011 15:35:34 #274
_Dzirt DoYein_ писал(а):
Конец Сказки
что топы придавили админов? :confused:

ахаха)) :lol:
0
GAUSSBERG [10]  13 Апреля 2011 15:49:59 #275
И рыбку съесть и на эль залезть?))) :rolleyes:
То есть у кого-то это получилось и они на этом самом эле сидят и ножки свесили)
В хоккей играют настоящие мужчины...
0
ZAGERT [13]  13 Апреля 2011 15:57:12 #276
CONN
Правильно!!

вот и дг поддерживают что надо лимит в 5 дней в месяц на розу для клана установить) :cool:

ща для многих кланов это не достижимо. они и не стремяцо . а так забрезжит свет типо и потекут от них бабосы в казну админскую) :cool:
Вместо чтоб поесть,помыцо,укалоцо и забыцо ,вся безумная больница у экранов собралась)) ВВ
0
Мышка-Маришка [4]  13 Апреля 2011 16:18:38 #277
Ну слава тебе Господи, уж запереживали что у ДГ "рупор" сменился.

БДИМ так ноет, что тему апает, :eek: смайлики рисует... каковы,а?

Не, слабенько :(

Но однозначно лучше предыдущщего Оратора :)

Свою лень и беспомощность оправдывают высокими идеалами, самодостаточностью

Тут нечего оправдываться, и идеалы и самодостаточность это факт, не поверите, не для всего есть Мастер кард.
0
ZAGERT [13]  13 Апреля 2011 17:29:31 #278
Мышка-Маришка

да тему то дг апнули) :cool:
Вместо чтоб поесть,помыцо,укалоцо и забыцо ,вся безумная больница у экранов собралась)) ВВ
0
Linck [8]  13 Апреля 2011 17:36:14 #279
Прикольно чо, теперь в топ кланах на осаду не пришел пинка получил и штрафик :biggrin:
Продам свою душу ангелу.
0
BritishKnight [11]  13 Апреля 2011 17:39:07 #280
все возможные меры по избежанию такой ситуации и выходу из нее будут предприняты претендентами на захват.

типа... ээ.. если не слили - лешенеие? О_о
...
0
Кулимасю [8]  13 Апреля 2011 17:43:33 #281
позиция ДГ просто умиляет ))
Из всех человеческих недостатков только тупость имеет знак бесконечности.
0
Sharan [12]  13 Апреля 2011 19:15:29 #282
CONN

Что, Виг, не ведётся БДИМ на "слабо" ? Не реагирует на пропаганду ? Не бежит на Плато с тоннами бабла ? Боишься, бюджетец теперь урежут, покупать то больше нечего как бэ ?

Не боись ! Ещё красная Флаундинов не введена. Ну может ещё чего придумают. Не сидеть же тебе на самом деле без зарплаты то :)
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
ДРОПовик [4]  13 Апреля 2011 19:17:25 #283
Конский комментарий доставил :biggrin:
как соблазнить дроп за 2 минуты
0
Вига [14]  13 Апреля 2011 19:21:45 #284
Sharan

СмИшно ))
Хорошо что шеф не в курсе про эти дела - а то был бы повод у него не платить мне зп и премиальные ))
Но ведь ты же не сдашь меня, правда? )

0
Бородач_А_Р
13 Апреля 2011 19:26:33 #285
Чего от Бдима то ожидать кроме нытья. Где то прочитал, мол еще пол года назад ДГ ходило и усилки набивали. Так это высказываение только в плюс им, за пол года ребята сделали сильнейший клан в игре. Да и насколько я помню ТАК они не ходили. Если был онлайн 25 человек, то все 25 были в бою а не 12. Это в первую очередь позор избранным, что они не все за одного а каждый за себя и боится лишний раз сломать шмотки.

А вообще Бдим это отдельная тема. Что о них говорить, если Никурадзе и Святой говорят о том, что кровавые обнаглели и достали и пора их мочить, но при этом продалжают быть с ними в союзе и таких примеров много. Каждый из этих кланов ненавидит друго и ждет от него подлянки. Связали себя договорами по рукам и ногам и требуют что то еще от Администрации. Смешно смотреть.
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.