Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Анонс: Сливовые Розы и что с ними делать
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Анонс: Сливовые Розы и что с ними делать

Конец Сказки [10] 
0
25 Октября 2010 23:03:37
Ввиду произрастания на просторах Фэо большого количества Роз махрово сливового цвета в последнее время, селекционеры данной культуры пожнут плоды, проще говоря, к тем, кто сливает битвы за замок «Роза ветров», будут применены соответствующие санкции. В ходе предотвращения культивации данного вида сражений предполагаются следующие нововведения:
1. Заявку на участие в битве за замок можно будет подать не ранее чем за 15 минут до начала сражения.
2. Приоритетное право на участие в захвате будет отдаваться тому претенденту, у кого больше народу он-лайн, вне зависимости от количества человек в клане.
3. Расовый приоритет остается, но не является определяющим.
4. Заявку на участие сможет подавать только глава клана.
5. Количество он-лайн игроков в клане на момент подачи заявки фиксируется и, если в бою участвует менее 80% от числа игроков, зафиксированного в заявке, по неуважительной причине, то это будет считаться намеренным сливом.
Теперь о сакральном – санкции. Так как в захвате замка могут участвовать кланы второй ступени, а сливающие не достойны участия в битвах за замок, они будут лишаться своей 2-ой ступени.
Данные санкции будут применяться с сего момента, еще до ввода вышеописанных нововведений.
Пусть побеждает сильнейший.
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
0
Dixie [9]  15 Апреля 2011 21:21:58 #381
kirillica писал(а):
Dixie
и каким кланом ты предлагаешь пожертвовать ради "всеобщего блага"? )

Кир, тут совсем просто - жертвовать никем не надо и не придется. Кто-то выживет и усилится. А кто-то... ну, просто выживет. И составит жесткую конкуренцию ДГ.

МЕЛЛОВ
я не подпеваю. а пою только по пятницам. в караоке.
но в тебе говорит сейчас гонор значконосца, а не стремление найти истину :wink:
есть факт 1. розу взять никто не может. 2. факт два - идей, решить вопрос розы игровыми методами, по всей видимости, нет. 3. Инкогнито предложил решить вопрос розы именно игровым путем.

Тем паче, что уж Кровавые-то от аннулирования БДИМа ничего не потеряют. Ядро у вас крепкое и многократно проверенное. :wink:
извините, если кого обидел.
0
kirillica [9]  15 Апреля 2011 21:35:45 #382
Инкогнито
я и не отрицаю, что путь ДГ нам не близок )
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
_MeLLow_ [13]  15 Апреля 2011 21:40:43 #383
Dixie
гонор значконосца

А это гонор называется? Это плохо? Чтоб все с таким гонором были чесслово.

а не стремление найти истину

Я не ищу черную кошку в темной комнате. Особенно если там ее нет.

Инкогнито предложил решить вопрос розы именно игровым путем.

Ты думаешь то, что сказал Аркада это высшая математика?
Ему, как, повторюсь, предателю со стажем, не понять некоторых вещей. Барс с утра озвучивал, что все продаються, дело только в цене. Они так и живут.
90% "такого сомнительного контенгента" они вобрали в себя и увезли на тот материк. И слава Шеаре.
Тут сейчас большинство людей осталось именно с таким "гонором". Так что в бочку пукнул Аркада неся подобную чушь.

Тем паче, что уж Кровавые-то от аннулирования БДИМа ничего не потеряют. Ядро у вас крепкое и многократно проверенное.

И не только у Кровавых, смею заметить. Благодаря ДГ все топы облагородились и очистились.

Обьективно понятна ситуация почему люди не хотят играть в игру ДГ.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Инкогнито [13]  15 Апреля 2011 21:45:09 #384
_MeLLow_
Ты или переигрываешь, или у тебя нервы сдают. Возьми себя в руки, пожалуйста. :wink:

kirillica
Это не путь ДГ, Кир. Это путь любого уважающего себя клана. И Мерки, и Бригада, и Избранные шли этим путем, когда пришли в Двар.
А путь "админы плиз усильте нас" - это унижение истории значка, стоящего перед вашими никами.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
_MeLLow_ [13]  15 Апреля 2011 21:48:12 #385
Инкогнито
Я просто искренен в своих помыслах и речах. С нервами у меня давно не все в порядке.
А в руки себя возьму, но позже, не время пока)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
_MeLLow_ [13]  15 Апреля 2011 21:54:27 #386
Инкогнито
Это путь любого уважающего себя клана.

Сдесь должно быть любое слово, но только не клана.
Мне вот просто крайне интересно сколько продержится ДГ уйди Казах с игры. Как долго Каены, Барсы, Анюты, Гамиды, Кайоты, Тантумы будут носить этот значек.

PS P.S. Помните, что я недавно написала в топе про окончание войны ДГ и Легиона. Нельзя верить тому, кто нарушает договорённости... Вы поверили ДГ, а зря. Вы ещё вспомните мои слова, осталось совсем недолго.(c) Tantum_auri
0
Инкогнито [13]  15 Апреля 2011 21:58:07 #387
_MeLLow_
А сколько продержится ваш Альянс, уйди из игры Джавид и остальные "рулевые"?
Ты пытаешься меня втянуть в абсолютно неконструктивный спор, не понимаю для чего.
Показать, что клан развалится без руководства? Так такая участь ждет любой клан.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Lexicon Avenue [15]  15 Апреля 2011 21:58:56 #388
90% "такого сомнительного контенгента" они вобрали в себя и увезли на тот материк. И слава Шеаре.
Тут сейчас большинство людей осталось именно с таким "гонором".

Я просто искренен в своих помыслах и речах.

_MeLLow_
Ты уж извини друже, но мне кажется ты не искерен, а немного наивен, нет, даже слово "немного" можно убрать. Даже я, человек который не сидит в скайпах зная всю историю двара, кто куда и зачем, почем где и когда, поработить мир или нет, так вот.. даже я знаю о многих кто хотел перейти, о некоторых людях, которые и продать рады были перса. Вижу как вы злорадно высмеиваете Вигу, который один раз пришел на демона, но никто не вспоминает кто приводил подставы, когда небыло магмар (подсказка: у нашей ударки небыло магмар;))

Так что.. может стоит отвечать за людей, в которых ты уверен, чем отвечать за весь альянс в котором, возможно, ты многих и не знаешь.. зато те люди кто знает хоть немного, читают это с улыбкой
0
_MeLLow_ [13]  15 Апреля 2011 22:02:25 #389
Инкогнито
А сколько продержится ваш Альянс, уйди из игры Джавид и остальные "рулевые"?

Ну во первых смею тебя заверить продержится.
А во вторых Джавид уходил больше чем на полгода и как то жили.

Показать, что клан развалится без руководства? Так такая участь ждет любой клан.

Клан - это люди, а не руководство.
В этом то и различие между нами.
0
Lexicon Avenue [15]  15 Апреля 2011 22:03:03 #390
_MeLLow_
И это, не загоняйся наперед, питаясь, как бабушка у подъезда, слухами.. в ДГ я затянул Каену, это вы себе напридумывали чего-то, слухи разпустили, и тешите себя теперь, мол мы вот такие, идеалы несем, а в ДГ все продажные идут ) ну продолжайте дальше )
0
_MeLLow_ [13]  15 Апреля 2011 22:04:19 #391
Lexicon Avenue
Говори прямо, я не в состоянии сейчас высчитывать ктобыэтомогбыть.

Пусть я наивен. Но такой какой есть. Бедный, наивный и с "гонорм". И чото я этому рад.
0
Lexicon Avenue [15]  15 Апреля 2011 22:04:21 #392
Есть еще 20 мин, пишите ответы скорее, потом еду Каену встречу ))
0
_MeLLow_ [13]  15 Апреля 2011 22:05:24 #393
Lexicon Avenue
Друже, Каена ушла во время БД из клана, а потом вернулась туда как ни в чем не бывало. Я бы на месте ребят которые отвоевали свое плюнул бы ей в лицо и поставил вопрос либо я либо она.

Такое неуважение "руководства" к людям еще поискать надо.

Я очень категоричен, спору нет. Но есть черное и белое. Так стараюсь жить....
0
Lexicon Avenue [15]  15 Апреля 2011 22:07:08 #394
_MeLLow_
Зачем? Не собираюсь я ничего говорить, кто это был, когда, зачем и почем.. что-то кому-то доказывать? Зачем? В этом есть какой-то смысл? Я специально не упоминал никакие ники, это личное дело каждого, кто и чего хотел, с чего бы я должен кого-то подставлять или осуждать.. не моё, а вы да, любите, причем добавив к этому фантазию, желчь и насмешку )
0
Инкогнито [13]  15 Апреля 2011 22:07:15 #395
_MeLLow_
Мелл, на пол года - это не "уходил". Уйти - это значит уйти.
Так что говорить "мы это проходили" - более чем поспешно.
0
_MeLLow_ [13]  15 Апреля 2011 22:08:45 #396
Инкогнито
Кому как не тебе знать за нас. У нас люди играют, а не персы. И стоять за себя и того парня будут до последнего. Говорю только за себя и тех кто рядом. Как там у соседей я не знаю в полной мере, но точ то видел и наблюдаю сейчас, заставляет думать о такойже позиции.
0
Lexicon Avenue [15]  15 Апреля 2011 22:10:02 #397
_MeLLow_
Олег (извини если ошибся, пишите имя в инфе))), как будто ты знаешь зачем кто-то вышел, разговоры, как на это реагировали те люди, которые непосредственно имели к этому отношение - вот, это те люди, которые могут что-то говорить. А что знаешь ты в данном случае? Есть значок - нет значка, это ли объективная оценка ситуации? )
0
_MeLLow_ [13]  15 Апреля 2011 22:11:44 #398
Lexicon Avenue
Ой, да харе меня лечить. Я сам доктор. Я говорю то, что вижу, а вижу я то, что привел в пример.
Так любую человеческую мерзость оправдать можно. Так все и делают. Ты ничо не знаешь, выдыхай... Ога. Счас.
0
kirillica [9]  15 Апреля 2011 22:12:12 #399
Dixie
это тоже самое, только другими словами: убить кого-то, что бы, вырвав нутро, съесть и вырости )

Инкогнито
ну вот понятия подменять не надо. мы не просим, что бы нас усиляли ) мы просто жрем кактус )
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.