Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Анонс: Сливовые Розы и что с ними делать
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Анонс: Сливовые Розы и что с ними делать

Конец Сказки [10] 
0
25 Октября 2010 23:03:37
Ввиду произрастания на просторах Фэо большого количества Роз махрово сливового цвета в последнее время, селекционеры данной культуры пожнут плоды, проще говоря, к тем, кто сливает битвы за замок «Роза ветров», будут применены соответствующие санкции. В ходе предотвращения культивации данного вида сражений предполагаются следующие нововведения:
1. Заявку на участие в битве за замок можно будет подать не ранее чем за 15 минут до начала сражения.
2. Приоритетное право на участие в захвате будет отдаваться тому претенденту, у кого больше народу он-лайн, вне зависимости от количества человек в клане.
3. Расовый приоритет остается, но не является определяющим.
4. Заявку на участие сможет подавать только глава клана.
5. Количество он-лайн игроков в клане на момент подачи заявки фиксируется и, если в бою участвует менее 80% от числа игроков, зафиксированного в заявке, по неуважительной причине, то это будет считаться намеренным сливом.
Теперь о сакральном – санкции. Так как в захвате замка могут участвовать кланы второй ступени, а сливающие не достойны участия в битвах за замок, они будут лишаться своей 2-ой ступени.
Данные санкции будут применяться с сего момента, еще до ввода вышеописанных нововведений.
Пусть побеждает сильнейший.
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
0
kirillica [9]  15 Апреля 2011 20:14:09 #362
Инкогнито
не. я в принципе считаю, что 5 дней ничего не поменяет. тут нужны какие-то глобальные перемены, что бы движуха по новой.

а кактус жрем, так как, типа, гонка вооружения, типа без фиолета не модняво щеголять. вот такая искусственная причина: не потому, что прикольный инст, а потому, что надо.

одна надежда на новый клановый инст. по идее, клановая движуха перейдет туда. )
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
Инкогнито [13]  15 Апреля 2011 20:20:05 #363
kirillica
Частично перейдет туда, соглашусь, но Роза все равно останется -)
Вам движухи мало, потому что вы сами себя ограничили договором, запрещающим переход персонажей из одного клана в другой.
Будь у вас возможность усиляться, развивать клан, "вливать новую кровь" в коллектив - вам было бы намного интереснее.
И собрать людей вы можете, и выступать достойно на Розе. И даже ненужно собирать Легион. Достаточно перехода нескольких знаковых персов, чтобы взбодрить клан.
Но ребята не хотят переходить, потому что согласно договору им придется 3 месяца провисеть без значка... кому оно надо, такое счастье?
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
kirillica [9]  15 Апреля 2011 20:24:16 #364
Инкогнито
а кому надо, что бы их клан дербанили? ну вот как сидеть "за одним столом" (в прямом и в переносном смысле) с людьми, которые по приватам сманивают твоих бойцов "за лучшей жизнью"? это больше вопрос этики, взаимоуважения.

конечно, это не самый оптимальный путь развития. но и путь взаимной грызни и дрязг я не считаю лучшим.
0
Инкогнито [13]  15 Апреля 2011 20:27:26 #365
kirillica
А тебе не кажется, что человек сам в состоянии определиться, где ему хочется играть?
Без приватов, переманов и т.д.?) А если он готов уйти, как ты выразился, "за лучшей жизнью", зачем вам он нужен и вы его держите? Просто чтобы клан поддержать в статусе "топ"?
Создавайте условия для комфротной игры и никто от вас никуда не будет уходить.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
kirillica [9]  15 Апреля 2011 20:30:20 #366
Инкогнито
не совсем так. во-первых, думать, что где-то лучше, чем дома - свойственно людям. во-вторых, объективной информации у них нет о другом клане, поэтому без помощи хэд-хантеров ни один приличных клан не обходится. тебе ли об этом не знать?
0
_MeLLow_ [13]  15 Апреля 2011 20:33:37 #367
Аркада жжот :lol:

Делайте как я - валите с кланов как только пахнет жаренным! Зато интересно чо)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Dixie [9]  15 Апреля 2011 20:34:50 #368
Инкогнито
kirillica
Кир, а в речах Инкогнито есть доля истины. Очень похоже на то, что союз БДИМ - эдакий Уроборос, пожирающий сам себя. И, как мне кажется, в первую очередь, это должно бить по тем членам БДИМа, у которых высокий он-лайн. Опять же - уравниловка внутри союза.
:evil:
извините, если кого обидел.
0
_MeLLow_ [13]  15 Апреля 2011 20:36:47 #369
Dixie
Очень похоже на то, что союз БДИМ - эдакий Уроборос, пожирающий сам себя

Так радуйтесь) Ваш союз независимых водрузит свое знамя над БИМстагом) Ведь все только начинается? Не так ли?) :lol: :wink:

PS
Кир, а в речах Инкогнито есть доля истины.

:eek:
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
kirillica [9]  15 Апреля 2011 20:37:42 #370
Dixie
и каким кланом ты предлагаешь пожертвовать ради "всеобщего блага"? )
0
_MeLLow_ [13]  15 Апреля 2011 20:40:27 #371
kirillica
каким кланом ты предлагаешь пожертвовать ради "всеобщего блага"? )

Чо чо там Никур со Святом говорят??))))))))) Бородач думаю знает ответ на твой вопрос))))))))
0
kirillica [9]  15 Апреля 2011 20:42:04 #372
_MeLLow_
ну, если сам Бородач сказал - придется вам расформироваться и вступить к нам :lol:
0
_MeLLow_ [13]  15 Апреля 2011 20:43:28 #373
kirillica
Токо ты сначала задай по приватам всем вопрос "Пойдешь ко мне в клан?" с вот таким вот смайликом :cool:

Это полюбэ обязательное условие. Со смаааййлиииком!
0
samire [12]  15 Апреля 2011 20:45:28 #374
вопрос - может и глупый - а если на розу будет ходить не КЛАН, а АЛЬЯНС - это как-то исправит ситуацию?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
_MeLLow_ [13]  15 Апреля 2011 20:48:15 #375
samire
Неа. Проблема не в количестве... И даже не в качестве... Проблема всей этой игры отсутствие или крайне шаткий баланс практически во всем. Роза это просто наглядный пример сырости данного замута вообще.

Хотя, как показывает практика, об человеческую продажность и гавнистость людскую сломается любой баланс...Не только игры касается....
0
samire [12]  15 Апреля 2011 20:51:22 #376
_MeLLow_
о!!!! только что придумала - а если к розе применить правило ВБ? :idea:
вес отдельного игрока и т.д.
...но разрешить мороков - тобишь вес игроков считать по правилам ВБ - а мороков сколько угодно и каких угодно.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
kirillica [9]  15 Апреля 2011 20:51:50 #377
_MeLLow_
да не, из меня фиговый хэд-хантер. вот мося - другое дело. моська - мощь )
0
Dixie [9]  15 Апреля 2011 20:53:03 #378
_MeLLow_ писал(а):
Dixie
Очень похоже на то, что союз БДИМ - эдакий Уроборос, пожирающий сам себя

Так радуйтесь) Ваш союз независимых водрузит свое знамя над БИМстагом) Ведь все только начинается? Не так ли?) :lol: :wink:

ага, начинается, только знамя водружать нет нужды никакой =)
извините, если кого обидел.
0
_MeLLow_ [13]  15 Апреля 2011 20:55:59 #379
Dixie
Ну а чо ты тогда предателю со стажем подпеваешь в якобы "правдивости" его бесславных и гнилых речей в данном топе?
0
Инкогнито [13]  15 Апреля 2011 21:06:56 #380
_MeLLow_
Выдыхай, бобёр)

kirillica
Кир... я, конечно, понимаю, что плохой танцор - хороший папа. Но все то, что ты писал выше - просто оправдание бездействия. Вам не хочется ничего делать. Вам хочется, чтобы все сделали админы)
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.