Надо чота менять,ибо реально дисбаланс --
1)ювелиры делают руны,и досать их можно только у них,следовательно ани сами цены устанавливают,и ниже себеса у них никто ничего не продает.
2)У колдунов хилки и свитки на 3й лвл лежат в маге,но опять же травлю и прочее на 5лвл можно купить только у колдунов.
3)Алхимики -- в маге лежат не все эли канешн,но кому нужены обычный эли если в маге можно купить великие и спокойно их юзать? Плюс к тому эли дропаюцца с мобов и часто в очень не маленьком кол-ве.
Единственное что хоть както выгодно делать так ето зеленый ветер(ибо его нигде не купишь и у него есть ограничениепо лвлу). Но, ветер стоит 1.13 примерно и просит сбор анемона,в то время как сбор лотоса стоит 1.5з,в связи с ХтоЗнает чем,наверное в связи с вводом косточек. Получаеццо что выгодней и быстрее накосить лотоса и сделать сбор, чем косить анемон,делать сбор,покупать пыль,варить.
Плюс к тому рец на эль ветра стоит 30з.
Весьма мрачно все на 30+ и терзают меня сомнения что все станет лучше на 60 и 90+.
Способы решения дисбаланса как я их вижу:
1)Убрать вообще все что можно произвести из магов и дропа,оно там все само устаканиццо(Ну ет в идеале)
2)Ну или хоть чтонить из элей убрать из мага,великие например.
3)Сделать у великих элей ограничение по уровню,типа как у свитков.
З.Ы. Ну весьма сумбурно,просто времени 5 утра уже,не пинайте строго за грам.ошибки и прочее) Это всего лишь мае личнае мнение, которое я выношу для опсуждения.
З.З.Ы.Я верю в нашу администрацию нас пафиксят!