Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Профессия алхимика
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Профессия алхимика

Го Занар [10] 
3
1 Августа 2007 15:52:30
Обсуждаем плюсы, минусы, недочеты. Высказываем пожелания. Пишем максимально подробно, не флудим.
Загрузка...
0
Darkflame [5]  18 Ноября 2007 07:39:12 #191
Админам хотел написать
я понимаю что расходники (эли и так далее что продаются в магазине и за что деньги не идут игрокам)
позволяют вам подстегивать спрос на бриллианты - потому как професии при наличии этих расходиников в магазинах не выгодно раскачивать - вы фактически ограничили цены на продукты на аукционе - могли бы и на ауке прописать - великий элик - не дороже чем 3.5 серы
но если убрать продукты профессий из магазинов , то деньги из игры не убрать - инфляция и все такое - обвал курса бриллианта )))

Мой вам совет - наймите профессионального экономиста или обратитесь в консалтинговую фирму с целью пересмотреть экономику двара таким образом что бы расходники были необходимыми - и одновременно не пересекались с продуктами профессий- потому что получается что самая выгодная профа эта та - продукт которой нельзя приобрести в магазине

Алхима порезали по самое нехочу - элики валятся с мобов, высшие элики продают в магазинах ,выгодно делать элики гиги и так далее только тем несознательным личностям которые либо мультоводят либо ботоводят , проще продавать траву +0 чем +30 - придумали профессию искателя реликтов - все бросились ее прокачивать - цены на некоторые сборы подскочили - сейчас обваливаются , через месяц профу будут прокачать дешевле раза в 3 чем сегодня - оно вам надо ? Если сейчас при покупке нужных ингридиентов для активирования низшей руны приходится тратить порядка 50 серебра - то пару недель назад = 70 серебра - как только ввели 1 золота - то через пару месяцев тратиться будет народ только на пыль - потому что та имеет постояный спрос у алхимов и колдунов, а сборы будут толкать по 2 серебра и никто их покупать не будет - профы будут качать только нубы - соответсвенно и разочаровываться в игре чаще, потому как при чистом каче на мобах заинтересовавшийся игрой человек упрется в тупик ровно на 5 левеле (если он туповат то на 6-ом ), потому что у него не будет элементарно где заработать , пропадет драйв и фан... Он мгновенно столкнется с перспективой вкладывания реала - как только он это поймет , и не увидит альтернативы то в 90% случаев свалит из игры - и будет у вас отток онлайна. Пятый левел при чистом каче берется за 2-3 недели = если не сильно напрягаться.

Устал писать :smile:

С уважением Darkflame.
0
PinaCoLaDa [5]  18 Ноября 2007 12:54:20 #192
алхимик - отстойная профессия, никаму не советую ее брать
0
Марриган [7]  18 Ноября 2007 13:23:43 #193
PinaCoLaDa

плохому танцору....
0
Morthred [4]  19 Ноября 2007 21:38:55 #194
Ребята, я вам сочувствую....но меня все-таки больше волнуют цены....
скока щас примерно стоит сбор 0+, 30+ и т.д. ?????
Ибо по непонятной мне причине пыль 0+ резко упала в цене :sad:
Блин, я чет никак не пойму как вы пишите эти маленькие девизы под сообщением
=(
0
Morthred [4]  19 Ноября 2007 21:44:13 #195
Darkflame
РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!!! куль чувак!!! я за тебя!
Блин, я чет никак не пойму как вы пишите эти маленькие девизы под сообщением
=(
0
STALY [5]  21 Ноября 2007 02:48:36 #196
Мастерство Алхимика 29.

Создано: сбор тысячелистника 46, сбор розмарина 32, сбор ириса 42.
46*20=920, 32*20=640, 42*20=840 ИТОГО 2.400 цветов
При срезании травы +30 нападают Зомби, Матерный пес демон, Пес демон, Пурпурный зигред, Кровавый зигред, Гигантский зигред.
(время, которое расчитывалось для сбора травы, тратиться для защиты от мобов и хождения в храм, криков о помощи и ремонта вещей)
Сборы травы +30 никому не нужны!!!!!

Хотелось бы узнать :так и должно быть или это издевательство чисто над моим персом?

:cry:
0
Марриган [7]  21 Ноября 2007 11:35:31 #197
STALY
так делай малые эли
там трава 0+ нужна

мастерство одинаково растет что от рецев сборов 15+, что от рецев эликов 0+.

п.с а что ты запоешь прокачав алха до 60? 90?
0
Orf [4]  24 Ноября 2007 10:31:07 #198
Я начинающий алхимик, объясните мне пожалуйста, почему из 1 камня делается 20 порошка и стоит это минимум 15 серых у геолога-ювелира, а 1 сбор делается из 20 травы у нас и стоит 8-10 серых, чё за бред?!

Порошок требуется везде! Чтобы делать эли, руны и свитки колдуна, а где наши сборы требуются ? Где это виданно, что конечный продукт был ДЕШЕВЛЕ сырья затраченного на него! Не продумано! Задействуйте наши сборы в чём-нибудь большем, чем в шкатулках гномов.. Они реально сейчас не нужны получаются!

Эли! Уберите их из магазина или поднимите гос цены! Работаем себе в убыток даже если траву сами собираем ( на начальных этапах точно ). У меня подруга вместе со мной взяла ювелира-геолога - так чуть ли не озолотилась уже. А я бомжую!

Очень сильно жалею, что взял именно эту профу, особенно глядя на то, как жалуются алхимики 90+ , много энтузиазма появляется! Но менять не буду - очень много вложено денег, сил и времени. Надеюсь на перемену в ситуации очень!
0
Matrix Agent [4]  24 Ноября 2007 11:28:29 #199
Orf, из одного камня получаеться 5шт пыли , а не 20))
0
Orf [4]  24 Ноября 2007 12:16:20 #200
<strong class=quote>Флейтистка писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>А еще можно сделать так, чтоб алхимики могли купить себе кастрюльку и керосинку и алхимичить без рецептов)))) И остальные профы тоже пусть народным творчеством займутся!. Вдруг какой-нить новый эликсир получится)))) А может кастрюля взорвется и алхимик получит травму)))) И чтоб в эти варева можно было добавлять не только травы, но и пыль, чернила, рыбу, камни, мокриц, мышей, светляков и битое стекло из логова))) Кстати по этим опытам каждый алхимик может вести дневник домашних рецептов. (можно его писать на ворохах бумаг, а то что мы их выкидываем?) Классная штука получится! Если что, мне пожалуйста кастрюльку бесплатно за идею)))))))</td></tr></table></center>

Отличная идея !)) :biggrin:
0
Orf [4]  24 Ноября 2007 12:17:02 #201
Matrix Agent Ой, ну, да... простите, но все равно из 1 камня - 5, из 20 трав - 1 сбор. Это может и правильно. Но согласитесь геолог-ювелир затрачивает в 5 раз меньше усилий и получает в 2 раза больше дохода!
0
Dem CARAT [5]  24 Ноября 2007 13:36:42 #202
действительно, почему я не могу положить себе 5 элей в карман? брал алхимика давно и рассчитовал на то что не придется закупатся потом свитками исцеления а самому в бою себя подлечить. в итоге когда дрался один против пяти монстров равного и меньше на одну единицу уровня потратил все свитки которые были в карманах. а с эликами помер бы давно. хочется самому себя обеспечивать и на мелких уровнях(слышал что на высоких уровнях свитками не пользуются а только эликами). эли проадются в магазах что очень не выгодно для нас, падают с мобов постоянно. выбил три рецепта колдуна с зомби, а вот алхимика даже на ауке не видел.
у меня такое чувство что все что я выбрал из проф полное г....одни убытки и всё.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Вед [6]  25 Ноября 2007 14:46:56 #203
собствено публикую список элей +90 с указание выгодно "+" / не выгодно "-" делать

Великий эликсир жизни -
Великий эликсир крови +/- (скорее -)
Зелье палача +15 2500 +
Эликсир скорости +15 +
Великий эликсир ветра +
Великий эликсир мощи -
Вампирики -
Великий эликсир гиганта (пока не знаю, но думаю что -)

собственно для магмаров итог: 3:5 не в пользу профессии
0
Вед [6]  25 Ноября 2007 14:50:12 #204
Собственно для того, что-бы профа не стала СОВСЕМ убыточной убедительно прошу ВСЕХ кто владеет профой +90 и выше не демпинговать, а вступить в сговор м держать ЕДИНЫЕ цены, пусть это будет нашим ответом на дискреминацию нашей профы :rolleyes:

Всем кому это интересно просьба связаться со мной в приват, или оставить сдесь свое сообщение...
0
Ddok [3]  26 Ноября 2007 04:13:17 #205
А что делать начинающим алхимикам? Малые элики никому не нужны!
0
Krishna [4]  26 Ноября 2007 07:34:48 #206
<strong class=quote>Ddok писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>А что делать начинающим алхимикам? Малые элики никому не нужны!</td></tr></table></center>
сама их и использую. зарабатываю на сборах
0
Ddok [3]  26 Ноября 2007 14:42:43 #207
[quote=Krishna сама их и использую. зарабатываю на сборах</td></tr></table></center>

Я делаю также, но хочется и денежку за работу получить)
0
НатаПух [6]  26 Ноября 2007 21:37:19 #208
кто-то может поделится, как он прокачался до +60? сколько чего наварил?
я запарилась уже - элей крови +30 - почти 500
ну и всего остального в общей сложности около 100.
Это мало? сколько нужно то? я уже волнуюсь, что у меня глюк какой(
Профа уже с лета не растет((( 55 и хоть ты тресни.
Неужели придется еще один рецепт покупать?
0
Vidmakltd [4]  29 Ноября 2007 11:12:53 #209
убивают люди которые сознателно валят ену на сборы и рочие, непонимая что сами себя лишают дохода.
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.