Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Профессия алхимика
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Профессия алхимика

Го Занар [10] 
3
1 Августа 2007 15:52:30
Обсуждаем плюсы, минусы, недочеты. Высказываем пожелания. Пишем максимально подробно, не флудим.
Загрузка...
0
Sex Princess [5]  31 Августа 2007 02:16:17 #96
:exclaim: УБЕРИТЕ ДРОП ЭЛИКОВ С МОБОВ!!!! :exclaim: :rolleyes:
http://justice-league.clan.su/
0
KING_SARAT [7]  31 Августа 2007 16:52:42 #97
Уберите великие эли с магов, а то кроме крови и ветра варить нету ничего!!! :rolleyes:
0
Апшотт [6]  1 Сентября 2007 18:41:46 #98
ТРАВА будет наконец?? а то ни накосить нет возможности, ни купить =(((((
А вообще получается бред: зеленые и синии эли варили в убыток, потому что качались до 90, до великих. А великие варить только в убыток тоже можно. БРЕД. Нету выгоды у профы, только кровь что ли всем алхимикам 90+ варить??
НУ ХОТЬ кто-нить, ну ПРОСЧИТАЙТЕ себестоимость элей-то и ПОЙМИТЕ что траву выгодней продавать тем наивным, что еще варят зеленые и синии эли в убыток и надеятся на 90 мастерства.
А всего-то и надо -ТРАВЫ увеличить, чтобы не ловить нулевую, не ждать впятером 30-ую и злится, что за 30 минут срезал 2-3 60-ых и как обычно с трудом урвал за час 1 лотос =(((
Будет трава - будет и эли выгодно варить =))
Травники пошумят, что цены упали, но может сами в алхимики пойдут??
=все, что нас не убивает, делает нас сильнее=
0
KING_SARAT [7]  4 Сентября 2007 12:58:31 #99
Апшотт++
0
Маг Ра Дзе [4]  5 Сентября 2007 12:06:14 #100
Во-первых, травники практически все получают вторую профу алхимика или планируют.
Во-вторых, проблемы одной профы надо решать не за счет других, а только за счет внутренних ресурсов.
Ну, и, главное, избыточное увеличение товара - травы - приведет к ее обесцениванию. Вслед за ней обвалятся цены и на ее производные у алхимиков и ювелиров.
Поинтересуйтесь у ювелиров, чем закончилось увеличение количества камней. Обвал цен у геологов на камни, а их производная у ювелиров (в основном те же лица, что и геологи) - пыль - критически обесценилась. Теперь просят вернуть как было (ограничить число камней).
0
medvedink [7]  5 Сентября 2007 23:27:38 #101
Маг Ра Дзе просто нет слов дуб дубом :twisted: пыль это сырьё а вот руны и амулеты это конечный продукт и на него цены не упадут
0
LoneCat [7]  7 Сентября 2007 08:20:33 #102
medvedink
+1, зарабатывать нужно на конечной продукции, а не на сырье.
Veni, vidi, floodi.
0
kopengagen [6]  8 Сентября 2007 21:20:14 #103
все, достал меня этот травник и алхимик, пошел в геологи и ювелиры, там проше и выгодней иметь профу
0
Апшотт [6]  9 Сентября 2007 14:57:26 #104
Я поняла, почему у нас на траве (сырье) можно заработать, а на эликах - нет. Все просто - мы ж большинство в России, Украине живем. Нефть. Лес. Уголь. Сырьевые страны. Так что наша ситуация - лишь отражение действительности. Даешь принципы реальной экономики в игре, так сказать =)))))))

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
=все, что нас не убивает, делает нас сильнее=
0
sgm [5]  9 Сентября 2007 20:38:06 #105
кол-во играков в игре с каждым днем увеличиваеться, а кол-во ресурсов нет....и те кто давно играют уже давно все свои умения прокачали.... а маленьким левелам сейчас это практически невозможно....
кол-во рыбы вы увеличили.....камни наверное тоже....а про траву забыли....исправте свой недочет...
и еще скажите а почему рыба +60 вылавливаеться быстрее чем идет срез растения +30?
может вы это тоже исправите?....заранее спасибо!
0
RedDrakosha [7]  10 Сентября 2007 19:28:15 #106
1. К черту великие эли в магазине. Убрали часть свитков, уберите часть великих элей (а лучше все). Из-за их присутствия великие делать не выгодно. Делаю один вид, и то, чтобы прокачаться.
2. Не плохо бы добавить еще какой-нибудь тип элей. Скорость и палача сделали - молодцы. Но можно придумать еще кучу вариантов. Эль антитравматизма, ускорение заживления ран (здесь главное не обидить целителей), к примеру. Замечательный вариант - эль дракона с последствиями: работает, как дракон, или типа того, но после применения характеристики падают на N минут, типа слабости. Баланс должен быть во всем :)
3. Дракон... Пусть будет рец дакона. Но сделать его получение крайне тяжелым и замысловатым. Кроме того, ограничить его создание: 1 раз в 1-3 дня или другие лимиты. Он должен оставаться достаточно редким, имхо.
0
PASSION FRUIT [4]  11 Сентября 2007 07:43:50 #107
нечеге не буду говорить ибо все что я хочу сказать , расписано 6ью страницами раньше, я выбрал эту профессию так как в другом онлайн проэекте Алхимики были самыми богатыми людьми, но поиграв я понял что профа очень занижена, в игре существует релаьный дизбаланс, когда ювелиры и рыбаки были не довольны им все добавили, в таких колличествах что эти камни теперь уже некто не собирает наверное, а вот Траву урезали или она стала нечтожно выглядит с большим наплывом камней и рыбы, + выгода с ГОТОВОЙ продукции нереальна смешна, качать Алхимию до 30 это аморально, зделать 50 зборов 30+ порядка 300 элей и не качнулось мастерство ни на одну, я просто в шоке, единственное желание, сразу свернуть игру и зайти в WOW.

з.ы. Очень нехочеться менять профессию так как очень много вложил уже в нее, надеюсь что Администраторы проэкта наведут порядок, зато БАБЛА залить можно и через яндекс деньги :biggrin:
Учу правила общения на форуме http://dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&amp;amp;id=30
0
medvedink [7]  12 Сентября 2007 04:17:53 #108
PASSION FRUIT терпение и труд всё перетрут :lol: я с 87 по 88 сделал болше 500 элей :eek:
0
IceElemental [5]  12 Сентября 2007 09:02:56 #109
Что ж все так уперлись в сборы трав?
PASSION FRUIT
Качается до 30 элементарно. Я малую жизнь варил.
Что касается денежного выхлопа - ты сам все ответил - "БАБЛА залить можно и через яндекс деньги" - профа - способ заработать. Не хочешь работать в ишре - работай в реале и закидывай. И кстати - профа весьма прибыльная...
0
Sex Princess [5]  12 Сентября 2007 10:23:45 #110
чтоб поднять мастерство с 28 до 30 пришлось сварить более 1000 малых крови... :eek:
счас застряла на 52... уже не знаю что делать...

з.ы. уберите дроп эликов с мобов!!! :exclaim: :exclaim: :exclaim:
что за дискриминация?! пусть с мобов свитки лучше падают, и руны...
http://justice-league.clan.su/
0
ceziy55 [4]  13 Сентября 2007 17:00:18 #111
Да, посмотреть на цены на конечную продукцию у колдунов и ювелиров, и сравнить с тем же у алхимиков. Мы себе в убыток работаем. 10 рун продать ювелиру - и тигр есть уже. Да и 3 свитка в лот выгоднее засунуть, чем 1 эль.
Неправильно всё это, баланс должен быть...
АДМИНЫ, думайте, не стоит алхимиков обижать. Эликсиры в бою - дело невыгодное, только 2-ой уровень ими и пользуется.
0
PASSION FRUIT [4]  13 Сентября 2007 17:45:41 #112
<strong class=quote>IceElemental писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Что ж все так уперлись в сборы трав?
PASSION FRUIT
Качается до 30 элементарно. Я малую жизнь варил.
Не хочешь работать в ишре - работай в реале и закидывай. И кстати - профа весьма прибыльная...</td></tr></table></center>
:eek: :eek: :eek: ОМГ, ДА я учился, работаю , стремлюсь жить, РАДи того что бы залить Релаьных денег в пиксельную игру, пару хлопков и Интернета самого как аткого не будет а тут в игру, которую даже не отфиксили и запустили , да бы заливателей хватает :evil:
Учу правила общения на форуме http://dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&amp;amp;id=30
0
WARWEL [3]  13 Сентября 2007 20:54:33 #113
народ кто подскажит что за рецепт по сбору омелвъы чо это такое?! :rolleyes:
0
PASSION FRUIT [4]  13 Сентября 2007 23:43:04 #114
<strong class=quote>WARWEL писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>народ кто подскажит что за рецепт по сбору омелвъы чо это такое?! :rolleyes:</td></tr></table></center>
Собирать 20 цветков в одну банку( цена? меньше копейки)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.