дааааа.... ладно навык качается долго.. но ЗАРАБОТОК!!..оставляет желать лучшего!!
ну вы посмотрите что происходит с травой 30+.. кажется и более трудно добываемая трава..и по времени.. и по локациям в которых добывается.. но она же совсем не имеет спроса!!
пол года добываешь несчастные травинки и продаешь за копьё!! А ТО И ВООБЩЕ НЕ ПРОДАЕШЬ!..
ИРИС!! вот для чего он??!! это вообще непотребляемый ресурс.. ни в каком виде!..
ну неужели так трудно придумать квест.. где скажем какой нить Марице нужен он по зарез!! ну не может она без него скажем заснуть!! вдыхает аромат сих цветов перед сном!!...
или скажем.. старцу ВЕркилию.. нужен сбор из ириса!! нуу например от плешивости! посыпать голову дабы росли волосся лучче!!
я ..конечно утрирую... но факт остается фактом... такие ресы как трава и продукты из нее в игре задействованы по минимуму.. в силу чего их сбыт не приносит желаемого результата.. а следовательно и выбранная профессия...увы ..
ЗЫ: менять профессию не хочу... но уповаю все таки на администрацию проекта... пойдите на встречу травникам-алхимикам.. мы ничем не хуже тех же рыбаков-колдунов... гелогов-ювелиров подукция которых имеет гораздо более выгодный спрос!!
и не стоит говорить, что у всех проф..ест свои недостатки!.. может быть!.. но покажите мне высокие уровни... с крутыми погонами и прочими атрибутами травника-алхимика!! нету!!

все как один колдуны-рыбаки..!!
ээхх!! ссори за столь долгую речь.. но как говорится.. наболело!!