Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Профессия алхимика
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Профессия алхимика

Го Занар [10] 
3
1 Августа 2007 15:52:30
Обсуждаем плюсы, минусы, недочеты. Высказываем пожелания. Пишем максимально подробно, не флудим.
Загрузка...
0
lexan96 [4]  27 Декабря 2007 23:04:42 #229
Я за 3 дня до 7 накачал
Я фанат ФК Спартак Москва!!o_O
0
jahbudda [4]  28 Декабря 2007 10:22:51 #230
специально для ва снытики: есть такая кнопка *отказаться от профы* юзайте, вам мешает кто-то??
сам алхимик) качаеться медленно..что есть то есть)
могу следующее сказать: мир фоэ постоянно дополняеться,обновляеться,итд) новые локации появились..кто знает точно что нас ждет дальше?? может плюшки будут) а может и не будут)
ЗЫ: its just a game) :smile:
во всем вашем человечестве меня интересует только один человек, я то-есть. Стою ли я чего-нибудь или я такое же дерьмо как некоторые прочие.
0
Волховянин [6]  28 Декабря 2007 13:59:17 #231
ужасно качается, выгоды никакой
кто не взял - лучше не берите эту профу,
берите геолога
а кто взял отказывайтесь
все отказывайтесь
:smile:
0
jahbudda [4]  28 Декабря 2007 15:55:47 #232
а кто взял отказывайтесь
все отказывайтесь
:smile:
+
во всем вашем человечестве меня интересует только один человек, я то-есть. Стою ли я чего-нибудь или я такое же дерьмо как некоторые прочие.
0
jahbudda [4]  28 Декабря 2007 15:57:04 #233
на первый 2й расчитайсь!!
первые в геологи!! 2е в рыбаки! гоу! :smile:
печать.подпись.
0
Pseudo [4]  2 Января 2008 10:57:25 #234
jahbuddaВолховянин
кто же вам тогда будет сборы продавать? :lol:
и не пишите мне мол "Иди ты"
Война не меняется
0
Pseudo [4]  2 Января 2008 13:36:25 #235
<strong class=quote>Pseudo писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>jahbuddaВолховянин
кто же вам тогда будет сборы продавать? :lol:
и не пишите мне мол "Иди ты"</td></tr></table></center>

я имел в виду, чтовсе должны отказаться от профессии
травника! хотите помочь всему народу Фео, откажитесь от травника!

:lol: :lol: :lol:
Война не меняется
0
мальчик [5]  3 Января 2008 07:43:35 #236
кто говорит что алхимик долго качается??
докачал с 0 до 30 за 4 дня без проблем... затраты на этом этапе - не больше 2з...
0
Orf [5]  3 Января 2008 09:30:21 #237
Профа выгодна, если траву сам собираешь и делаешь востребованные элики(а такие есть). Нытикоф в топку :arrow:
0
Шпонка [4]  4 Января 2008 16:49:04 #238
я почему то дальше 10 не могу прокачать алхимика....
подскажите почему?
0
Vombat [4]  5 Января 2008 13:08:11 #239
Рецепт Сбора ириса 31
Рецепт Сбора розмарина 32
Рецепт Сбора тысячелистника 73
я уже так где то сборов 90 сделал на умении 29, а так и не качнулся на +30, ни кто не знает в чем проблема(((???
0
Vombat [4]  5 Января 2008 13:39:49 #240
15 Рецепт Сбора розмарина 34
свершилось)))))))))))))) :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
Фантомчик [3]  5 Января 2008 15:18:21 #241
Vombat
а кто вообще сказал, что с 15 до 30 токо на сборах зеленых качаться???
я вот до 22 мастерства только на малой мощи раскачался
0
Magicanin [5]  6 Января 2008 17:07:06 #242
Опытные алхи, поделитесь пожалуйста, есть ли зелья которые выгодно варить на уровне мастерства 30+?
Зелье палача, по моим наблюдениям, варить совершенно не выгодно, продукцию легче старьевщику сдавать, чем пробовать реализовывать при таких налогах - оно только для прокачки профы. Скорость вообще ни кому не нужна. Стоимость на рецепты остальных эликов около 5 золотых.
Что можно купить, чтоб хотя бы отбить стоимость рецепта?
Каждый хочет изменить мир так, что бы было удобно только ему. (с)
0
Orf [5]  6 Января 2008 21:24:40 #243
Magicanin я делал скорость и только её) если траву собираешь сам и потом сдаешь старьевщику элики, то будешь в 0 работать.. А насчёт рецептов +30 , хз, не покупал. Но кажется мне, что если и выгодно что, так это производство элей ветра и все.
0
black idol [3]  6 Января 2008 21:30:29 #244
Предлагаю каждому здающему сбор повышать цену от стоящей на 5 меди - так за день глядиш и ситуацию исправим!!!
Нарисую значок для клана! Примеры работ в инфе!
0
Дохтор [4]  8 Января 2008 18:02:54 #245
<strong class=quote>Magicanin писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Опытные алхи, поделитесь пожалуйста, есть ли зелья которые выгодно варить на уровне мастерства 30+?
Зелье палача, по моим наблюдениям, варить совершенно не выгодно, продукцию легче старьевщику сдавать, чем пробовать реализовывать при таких налогах - оно только для прокачки профы. Скорость вообще ни кому не нужна. Стоимость на рецепты остальных эликов около 5 золотых.
Что можно купить, чтоб хотя бы отбить стоимость рецепта?</td></tr></table></center>
тоже очень бы хотелось узнать, есть ли смысл покупать "рецепт элика ветра"
0
БЕСпутная [4]  11 Января 2008 01:52:55 #246
дааааа.... ладно навык качается долго.. но ЗАРАБОТОК!!..оставляет желать лучшего!!

ну вы посмотрите что происходит с травой 30+.. кажется и более трудно добываемая трава..и по времени.. и по локациям в которых добывается.. но она же совсем не имеет спроса!!

пол года добываешь несчастные травинки и продаешь за копьё!! А ТО И ВООБЩЕ НЕ ПРОДАЕШЬ!..

ИРИС!! вот для чего он??!! это вообще непотребляемый ресурс.. ни в каком виде!..

ну неужели так трудно придумать квест.. где скажем какой нить Марице нужен он по зарез!! ну не может она без него скажем заснуть!! вдыхает аромат сих цветов перед сном!!...
или скажем.. старцу ВЕркилию.. нужен сбор из ириса!! нуу например от плешивости! посыпать голову дабы росли волосся лучче!!

я ..конечно утрирую... но факт остается фактом... такие ресы как трава и продукты из нее в игре задействованы по минимуму.. в силу чего их сбыт не приносит желаемого результата.. а следовательно и выбранная профессия...увы ..:sad:

ЗЫ: менять профессию не хочу... но уповаю все таки на администрацию проекта... пойдите на встречу травникам-алхимикам.. мы ничем не хуже тех же рыбаков-колдунов... гелогов-ювелиров подукция которых имеет гораздо более выгодный спрос!!

и не стоит говорить, что у всех проф..ест свои недостатки!.. может быть!.. но покажите мне высокие уровни... с крутыми погонами и прочими атрибутами травника-алхимика!! нету!! :eek: все как один колдуны-рыбаки..!!

ээхх!! ссори за столь долгую речь.. но как говорится.. наболело!! :exclaim:
Женщина - слабое беззащитное существо, от которого невозможно спастись!
0
Orf [5]  11 Января 2008 14:25:06 #247
БЕСпутная , Неправда. Трава +30 достаточно востребованна. Не можешь никому продать - продай мне :exclaim: Для чего нужен Ирис? Для многих эликов он нужен +60.. И причём тут алхимик-то ?
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.