|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 22:22 Нищеблуд » _MeLLow_ : привет, дорогая :eek: |
|
|
_MeLLow_ [12]
|
|
|
|
10 Октября 2010 22:25:51
|
|
|
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Нежная убийца [10]
|
11 Октября 2010 00:14:33
|
|
|
суслоид писал(а): Девушка Wild Kitty пришла на свадьбу к Карениной и BLADEBLOODSTEEL и пыталась её испортить)
это как это?????

там же общий чат включен. Девушка вела себя примерно как тут в топике. Обрядники просто так молчанки не кидают)
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
|
|
|
НоВаЯ сМаЗкА
|
11 Октября 2010 00:15:09
|
|
|
|
скучно стало тут.... всем удачи
|
|
|
lUCIFER000 [12]
|
11 Октября 2010 00:16:57
|
|
|
Gotye
|
11 Октября 2010 00:17:04
|
|
|
Holda
Рубикон
Нежная убийца
|
|
|
Нищеблуд [12]
|
11 Октября 2010 00:17:35
|
|
|
Ниодин хай из хуманов не скажет что я когда-либо отказал в просьбе о помощи, так же ниодин мой соклан или альянсер не скажет что я не врублюсь за него...я никому не враг, но когда дурой называют мою заместительницу, которая несет на своих плечах ворох забот по Альянсу, расстроюсь и промолчу...смысл что-либо говорить, поступки важнее всяких посылов)))
В жизни тупиков не бывает, тупики бывают только в голове!!!
стукнула по голове, чтобы не было тупиков. о_О *Когтя*
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома...и звали их Нищ и Блуд
|
|
|
mentazavr [7]
|
11 Октября 2010 00:18:04
|
|
|
ДИКИЙКОТ писал(а): BLADEBLOODSTEEL писал(а): Нищеблуд
прежде чем чтото сделать и сказать надо подумать,Вырезано
не тебе говорить у кого какая Вырезано и не дыши даже в сторону моей супруги, Ольга очень образованный человек, работает, мать двоих детей, у тебя хоть половина этого есть , что б в её сторону Вырезано?
мммм...только непонятно стало вот это
Wild Kitty писал(а): про свадьбу, давольное долгое время общалась женихом и поверьте не на безобидные темы)
Каренину реально жалко 
Давайте накупим леденцов и раздадим тем , кто нам завидует. Пускай сосут........
|
|
|
NETU [6]
|
11 Октября 2010 00:19:13
|
|
|
Нищеблуд
я хоть и не хай,но мне ты всегда помогал
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
сексапилка [13]
|
11 Октября 2010 00:19:50
|
|
|
|
Ужас! Зачем оскорблять бывший клан?Откуда такая злость у Кити? Аня ( Каренина) - порядочная девушка, воспитанная , пусть немного бывает резка, но это ее по должности обязывает(Глава альянса) . Думаю, конфликт этот неуместен и нужно его прикрыть!!
|
|
|
Нищеблуд [12]
|
11 Октября 2010 00:21:04
|
|
|
NETU
Как и всем и фраза "Всегда велкам (с) Я" давно уже стала знакомой половине двара)))
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома...и звали их Нищ и Блуд
|
|
|
NETU [6]
|
11 Октября 2010 00:21:13
|
|
|
сексапилка
Согласен)) Говорю это,как побываший на свдьбе,который на неё приглашен не был
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
Нежная убийца [10]
|
11 Октября 2010 00:21:30
|
|
|
|
Нищеблуд
Если мой товарищ ведет себя неадекватно и он мне дорог, то я не дам ему позорится. Именно потому что он мой товарищ, соклан, заместитель и тд. Уметь удержать от мерзкого поведения не менне важно чем подставить плечо.
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
|
|
|
Нищеблуд [12]
|
11 Октября 2010 00:22:12
|
|
|
|
сексапилка
Лапкин, я тебя тоже люблю, давай завтра обсудим все в приватах)))
|
|
|
NETU [6]
|
11 Октября 2010 00:22:20
|
|
|
Нищеблуд
А то)) Я знаешь,как удивился,когда твой ник упомянули тут
|
|
|
Нищеблуд [12]
|
11 Октября 2010 00:23:21
|
|
|
|
Нежная убийца
Согласен, и несколько раз просил поговорить со мной в привате - однако не получил такой возможности(((
|
|
|
Dr Kosyak [7]
|
11 Октября 2010 00:24:03
|
|
|
Нежная убийца
 слова хорошие и в тему
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
Патриотище [11]
|
11 Октября 2010 00:24:31
|
|
|
|
Wild Kitty
Нищеблуд
Если человек идиёт, то это надолго! (Ц)
|
|
|
NETU [6]
|
11 Октября 2010 00:24:36
|
|
|
|
Нищеблуд
Ладно,я пошёл...Спокойной ночи.
P.S. Надеюсь,что всё уладиться, очень уж я за тебя переживаю....
|
|
|
Skilao [12]
|
11 Октября 2010 00:27:18
|
|
|
|
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
НоВаЯ сМаЗкА
|
11 Октября 2010 00:29:50
|
|
|
да , а Нищ хороший человек), действительно ни разу в помощи не отказал,за это еще раз огромное спасибо.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|