|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 22:22 Нищеблуд » _MeLLow_ : привет, дорогая :eek: |
|
|
_MeLLow_ [12]
|
|
|
|
10 Октября 2010 22:25:51
|
|
|
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Пухерсон [10]
|
11 Октября 2010 14:35:21
|
|
|
хорошо, а если ты пьян, время ночное, на детях злость сорвать не хочешь, на улицу не выйдешь1 мороз 2 детей не оставишь одних как тогда?
Каким же убогим человечишкой надо быть, чтобы так рьяно отстаивать тезис "если тебе плохо - нагадь кому-нибудь, и станет хорошо". Не хочешь детям - нагадь случайному прохожему. Не можешь прохожему - нагадь просто случайному человеку.
Блюющего смайла на форуме явно не хватает.
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
11 Октября 2010 14:35:46
|
|
|
|
Эленика
Полностью согласен. Только, что подумал о том же. Такого я еще на дваровском форуме не читал.
Стражи закройте топ, пожалуйста.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Нищеблуд [12]
|
11 Октября 2010 14:36:25
|
|
|
|
Эленика
Аха, ток я не понял в теме топа причем тут Нищ)))
В жизни тупиков не бывает, тупики бывают только в голове!!!
стукнула по голове, чтобы не было тупиков. о_О *Когтя*
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома...и звали их Нищ и Блуд
|
|
|
Каренина [12]
|
11 Октября 2010 14:36:53
|
|
|
Закрывайте уже как виновницу закрыли)
|
|
|
__тигр__ [10]
|
11 Октября 2010 14:37:26
|
|
|
когда мгне было плохо меня ещё больше опустили, вот и желаю им испытать то что испытала я
клиника
хорошо, а если ты пьян, время ночное, на детях злость сорвать не хочешь, на улицу не выйдешь1 мороз 2 детей не оставишь одних как тогда?
вызвать психиатра)) но не хамить всем подряд...
|
|
|
mif_sys [4]
|
11 Октября 2010 14:37:32
|
|
|
TRAMAL писал(а): mif_sys писал(а): TRAMAL
жалко их наверно? а вот её никто не пожалел, ну сорвалась девочка, но вашему альянсу всё было оплачено потом и извинились, я не понимаю зачем её грязью поливать? поставтесебя на её место...ну или включите мозги
рано или поздно...такое случится у каждого!!!но поверь в этот день я точно не буду седеть в легенде портит игру и настрой другим
а мозг то тут при чем?
знаекшь как я говорю..легче похоронить родителей чем родителям своих детей, на своих смотрю..думаю не дай бог
в принципе я человек не злой, как персонажне плохой, но за персонажем сидят люди у которых есть и проблему и свои заморочки, обидно то что пусть я накосячила(сейчас сама пишу) я извинилась, оплатила..кто вместе со мной охотится не даст соврать сколько я помогала в боях, а сколько я бесплатно снимала ядра воюющим кланам?
обидно, это никто не видит...
|
|
|
Каренина [12]
|
11 Октября 2010 14:38:00
|
|
|
Могучий Рус [12]
|
11 Октября 2010 14:38:04
|
|
|
Эленика писал(а): _MeLLow_
попроси топ закрыть, а? блевать тянет((
+100
|
|
|
Каренина [12]
|
11 Октября 2010 14:38:51
|
|
|
mif_sys [4]
|
11 Октября 2010 14:39:03
|
|
|
Пухерсон писал(а): хорошо, а если ты пьян, время ночное, на детях злость сорвать не хочешь, на улицу не выйдешь1 мороз 2 детей не оставишь одних как тогда?
Каким же убогим человечишкой надо быть, чтобы так рьяно отстаивать тезис "если тебе плохо - нагадь кому-нибудь, и станет хорошо". Не хочешь детям - нагадь случайному прохожему. Не можешь прохожему - нагадь просто случайному человеку.
Блюющего смайла на форуме явно не хватает.
я за поступки свои извинилась, оплатила..это было почти год назад..неуже за этот год я мало хорошего сделала? спроси у хаев своих
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
11 Октября 2010 14:39:39
|
|
|
Каренина
Ну вы то хоть думайте, что пишите...
СТРАЖИ ТОП ЗАКРОЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА
|
|
|
mif_sys [4]
|
11 Октября 2010 14:40:15
|
|
|
Robbo [8]
|
11 Октября 2010 14:40:20
|
|
|
|
Закрыто по просьбе автора.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|