Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
Chessmaster
Зачем? Я что не особо умный чтоли? У меня все-таки две вышки))) В реале из-за картинок я угражать никогда не стану - спроси у кого хочешь, вне Игры я со всеми приветлив и отзывчив))) Врятли к тому же я с тобой справлюсь - я маленький и щуплый(((
В жизни тупиков не бывает, тупики бывают только в голове!!!
стукнула по голове, чтобы не было тупиков. о_О *Когтя*
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома...и звали их Нищ и Блуд
В жизни тупиков не бывает, тупики бывают только в голове!!!
стукнула по голове, чтобы не было тупиков. о_О *Когтя*
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома...и звали их Нищ и Блуд
Voron 2
все поняли о чём он...зачем придираться к словам? Когда печатаешь ,находясь в эмоцианальном возбуждении (прошу не переиначивать в пошлость), то фразы часто немного коверкаются,но всё же,нам и так понятно,о чём было сказано
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
Тут видете ли какое дело, за слова то обычно еще и отвечать надо. Вы нахамили и получили адекватный ответ. Заметьте, без угроз в реале как было со стороны вашей работающей образованной супруги.