|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 22:22 Нищеблуд » _MeLLow_ : привет, дорогая :eek: |
|
|
_MeLLow_ [12]
|
|
|
|
10 Октября 2010 22:25:51
|
|
|
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Нищеблуд [12]
|
11 Октября 2010 00:30:22
|
|
|
Патриотище
Нежная убийца
Есть у меня дурная привычка позволять любимым людям делать то, что хочется, а потом собирать шишки за них...ну уж как повелось...но шашку, лошадь и жену не отдам я никому)))
В жизни тупиков не бывает, тупики бывают только в голове!!!
стукнула по голове, чтобы не было тупиков. о_О *Когтя*
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома...и звали их Нищ и Блуд
|
|
|
fli_05 [10]
|
11 Октября 2010 00:35:19
|
|
|
|
тут писали, что девушка образованная, мать и т.д....но кроме площадного мата и оскорблений ничего в топе от нее не видно...с детьми и семьей так же общаетесь? если нет, то отчего себе позволяете незнакомых людей оскорблять?
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
Старина Орс [9]
|
11 Октября 2010 00:35:22
|
|
|
|
Нюансы брачных игрищ макак нам, магмарам не понять...
|
|
|
Отравительница [8]
|
11 Октября 2010 00:35:52
|
|
|
А о чем то-то?  Лень 10 страниц читать, кто-нить, в двух словах могёт?
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
|
|
|
Нежная убийца [10]
|
11 Октября 2010 00:37:01
|
|
|
Нищеблуд писал(а): Патриотище
Нежная убийца
Есть у меня дурная привычка позволять любимым людям делать то, что хочется, а потом собирать шишки за них...ну уж как повелось...но шашку, лошадь и жену не отдам я никому))) 
Хорошая черта характера, не спорю. Ситуация несколько иная. И лошадь нам вашу не надо, шашку тоже а тем более жену, пусть все ваше при вас остается. Человек на одни и теже грабли наступает раз за разом. Зачем смотреть как он уродуется? Надо взять за руку, налить чаю и сказать - милая, оставь людей в покое, ну чего ты в идиотском свете себя выставляешь, ты же понимаешь что я обязан буду за тебя вступится, зачем ты подставляешь друзей, ты не права в этом случае. И если человеку наплевать на ваши слова, то может он не ваша шашка-лошадь-жена?
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
|
|
|
Нищеблуд [12]
|
11 Октября 2010 00:39:03
|
|
|
Старина Орс
Ну боя свадебного небыло, хоть так позабавились)))
fli_05
Не стоит рубить сплеча, для всего есть предпосылки, вам ли, не понимать, Вы же женщина все же, пусть и с другой стороны монитора)))
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома...и звали их Нищ и Блуд
|
|
|
Нежная убийца [10]
|
11 Октября 2010 00:39:20
|
|
|
|
Robbo
не все) некоторые тетки хуже))
|
|
|
Кагадей [7]
|
11 Октября 2010 00:40:16
|
|
|
Robbo
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
|
|
|
GRAFF 780 [11]
|
11 Октября 2010 00:43:55
|
|
|
Старина Орс
|
|
|
Нищеблуд [12]
|
11 Октября 2010 00:45:44
|
|
|
Нежная убийца
Вот когда я ей так скажу, тогда она ей быть перестанет, и я пойду в горы, отрастив бороду пасти барашков и культивировать их посредством своего семени))) К сожалению к мнению женщин мало кто прислушивается, а жаль...потому и мужиков считают тряпками...не потому что они не могут принять решение, а потому что поддержать не могут в трудный момент...я довольно много женщин знал в своей короткой жизни и ниодна не может сказать, что я был безучастен в ее бытие)))
|
|
|
Ultima Ratio [7]
|
11 Октября 2010 00:46:36
|
|
|
|
Мда, читаю и тихо седею... и Это Оля??!! Мой бывший глава клана, с которой мы долго играли вместе и близко общались.
Видимо... игры до добра не доводят ... прискорбно всё это. Оля 2,5 года назад была другим человеком ... что с ней творится сейчас (не зависимо от того, что большое горе в реале) это ненормально... совсем.
Ещё не могу понять позицию женщины (матери двоих детей и счастливой, с её слов, супруги), что она так себя ведет из-за другого мужчины, тем более! на глазах мужа настоящего.
|
|
|
Нежная убийца [10]
|
11 Октября 2010 00:50:38
|
|
|
|
Нищеблуд
дальнейший разговор не имеет смысла, да видимо и не имел. Поддержать женщину не означает поддерживать ее любую глупость. Это я вам как женщина говорю. Если бы мои друзья вот так безразлично отнеслись бы к моим выходкам, совершенным в не совсем нормальном состоянии, я бы перестала считать их своими друзьями. Для вас видимо друг, прыгающий с крыши это повод не удержать а подтолкнуть, пусть себе в падении самовыражается. Удачи вам. Покидаю топ.
|
|
|
Нищеблуд [12]
|
11 Октября 2010 00:53:35
|
|
|
Нежная убийца
Не смог удержать, прыгнул чтобы попытаться спасти от того чтобы не разбилась))) Прости уж, Наташ, такая карма видать(((
|
|
|
F A C [12]
|
11 Октября 2010 00:55:00
|
|
|
|
Ниче не понял*))))
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
gASh [11]
|
11 Октября 2010 01:26:59
|
|
|
|
Кто мне напомнит самую первую историю в которой отличилось чудо с ником вайлд китти? Она ещё была в 6ригадирах на тот момент. Кто помнит суть?
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Dr Kosyak [7]
|
11 Октября 2010 01:29:58
|
|
|
|
gASh
я.ток в приват
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
Andeson [12]
|
11 Октября 2010 01:32:32
|
|
|
gASh
ты уверен что хочешь это вспоминать?:) хамство от нее было..напала на какого то нубика, а потом нелепо отмазывалась, дескать день у нее плохой был...
З.Ы. и почему я неудивлен очередным "приключениям" "героини" топа?
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
Dr Kosyak [7]
|
11 Октября 2010 01:34:01
|
|
|
|
Andeson
нет самое первое было другое)это уже второй случай
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
Andeson [12]
|
11 Октября 2010 01:36:09
|
|
|
|
Dr Kosyak
чъерт..тогда мне в приват что там первое было :)) а то у чуда столько приключений, на 10-к других персов хватит :)
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|