Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Приток игроков на Прайм.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Приток игроков на Прайм.

Старина Орс [9] 
0
10 Октября 2010 12:57:40
Вопрос собственно админам. Когда будут реальные изменения в политике рекламы?

Заодно хочу высказать вот что: притока на прайм как такового нет. по моему субьективному мнению большая часть новых персов мульты либо с других серверов, либо персы *братьев, сестер, мам-пап* праймовых игроков. Подавляющая часть. Но в свете того что в последнее время стало обострятся негативное мнение о внутренней политике магмарии из-за действий некоторых игроков по приватизации, просто беспределу приток с других серверов на прайм в магмарию так же сокращается. Призываю одуматся. Себе же подрываете кормовую базу.

Жду комментариев по вопросу.
0
Старина Орс [9]  11 Октября 2010 02:14:38 #58
Burninhell писал(а):
И опять тема от "притока игроков на Прайм" плавно перешла в русло "Топы любите ближнего своего и вам воздастся"

взаимосвязано )
0
Burninhell [4]  11 Октября 2010 02:15:46 #59
Старина Орс, да верно, я тут тоже немного отошел от темы )
Вообще да, при открытие сайта двар сервер стоит минор/медиант, а новичкам собственно плевать где регаться.
Возможно Прайм уже мертв/заполнен/стабилен для Админов. Хотелось бы знать точно сколько всего народу на нем обитает и сколько может выдержать сервер. Скорей всего отталкиваясь от этого Админ-и не выгодно рекламировать Прайм.
Хакуна матата =)
0
Burninhell [4]  11 Октября 2010 02:17:21 #60
Старина Орс писал(а):
Burninhell писал(а):
И опять тема от "притока игроков на Прайм" плавно перешла в русло "Топы любите ближнего своего и вам воздастся"

взаимосвязано )

Если брать приток уже состоявшихся игроков, то да ) я тут сам немного суть темы потерял :rolleyes:
Хакуна матата =)
0
Старина Орс [9]  11 Октября 2010 02:19:16 #61
Burninhell писал(а):
Старина Орс, да верно, я тут тоже немного отошел от темы )
Вообще да, при открытие сайта двар сервер стоит минор/медиант, а новичкам собственно плевать где регаться.
Возможно Прайм уже мертв/заполнен/стабилен для Админов. Хотелось бы знать точно сколько всего народу на нем обитает и сколько может выдержать сервер. Скорей всего отталкиваясь от этого Админ-и не выгодно рекламировать Прайм.

мертв/заполнен/стабилен вот это-то и пугает. неясность. как версию могу предложить то что при падении подпитки снизу цены начнут расти. по инерции доход будет держатся на уровне, потом коллапс и тихая смерть.
0
curtis [4]  11 Октября 2010 02:25:09 #62
Старина Орс цены врятли будут расти ,итак много ушло из за повышений и разных платных введений , во вторых ай-ти запустила еще проект куда требуеться больше времени и сил для раскрутки ,наш сервер выработал свой ресурс к сожаленью ,выходом вижу послабления для сервера ; снижение цены брюля ,взятие межрассовых разборок а в частности "приватизации" ,можно ввод разных акций для населения с отсутсвием реала ,ну в прочем это только мечты
это всего лишь игра ,,,, но некоторые в ней живут уже своей жизнью
0
Burninhell [4]  11 Октября 2010 02:29:19 #63
Старина Орс речь идет о ценах на услуги или о ценах в самой игре?
В случае роста игровых цен, да - возможен отток народа на другие серва, тем самым решается вопрос заполнености и, возможно, в дальнейшем приход "свежей крови".
Если же о ценах на услуги, то посмеют ли Админы повышать их только для прайма? А повышение для всей игры может отпугнуть игроков с других серверов, где пока все только начинается)
Хакуна матата =)
0
Старина Орс [9]  11 Октября 2010 02:30:11 #64
curtis писал(а):
Старина Орс цены врятли будут расти ,итак много ушло из за повышений и разных платных введений , во вторых ай-ти запустила еще проект куда требуеться больше времени и сил для раскрутки ,наш сервер выработал свой ресурс к сожаленью ,выходом вижу послабления для сервера ; снижение цены брюля ,взятие межрассовых разборок а в частности "приватизации" ,можно ввод разных акций для населения с отсутсвием реала ,ну в прочем это только мечты

поправить можно. только толковых менеждеров нет похоже в игре. смотрю и дивлюсь если честно. фирмы занятые в дистрибьюции на реальном рынке продукции бьются за каждого клиента, даже с минимальной отдачей, тут же пофигизм в чистом виде. либо есть жирнее места, либо боюсь даже вслух сказать )
0
Burninhell [4]  11 Октября 2010 02:34:15 #65
Старина Орс какие нафиг менеджеры )) я вообще сомневаюсь, что у них там есть что-то вроде юр лица или хоть какой-нибудь структуры )
Хакуна матата =)
0
gASh [11]  11 Октября 2010 02:34:40 #66
пора о6ьединить три сервера в один, а противостояние рас отменить сделав общий рынок, общий аук и т.п. а дальнейшее противостояние уже вести на клановом уровне, только функционал не для 1-2 топовых кланов, а для всех, даже кланов из 10 человек. Думаю будет занятно и многолюдно. первое время точно. Эдакая тактика *поскребсти по сусекам*
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
curtis [4]  11 Октября 2010 02:35:09 #67
Старина Орс а что говорить ,игра отработала свой" бесплатный ресурс" тепрь идет возврпщение вложенных денег разработчикам,владельцам игры ,что же ждет дальше пока игра будет приносить деньги для нее будут что делать ,ушли игроки нет свежой крови ,что мы делаем ,а просто переводим постепенно на все на платную основу ,терять прибыль никто не хочет привлекать игоков нужно в другой проект ,не зря же его запустили ,соответственно с этого тянем до последнего в новый вкладываем с уже более раскрученного ,
0
curtis [4]  11 Октября 2010 02:35:45 #68
gASh умные слова поддерживаю
0
curtis [4]  11 Октября 2010 02:38:43 #69
сейчас к сожаленью мысли ведутся не о привлечение игроков а о том сколько еще можно сосать с этого проекта ,как только будет еще отток ,будут что то делать ,но скорее всего опять что то платное
0
SPYka [10]  11 Октября 2010 02:51:21 #70
когда подешевеет колбаса?:)
0
curtis [4]  11 Октября 2010 02:52:13 #71
SPYka только тогда когда подешевеет мясо
0
Жара грибы пошли [5]  11 Октября 2010 02:59:27 #72
Старина Орс писал(а):
curtis писал(а):

поправить можно. только толковых менеждеров нет похоже в игре. смотрю и дивлюсь если честно. фирмы занятые в дистрибьюции на реальном рынке продукции бьются за каждого клиента, даже с минимальной отдачей, тут же пофигизм в чистом виде. либо есть жирнее места, либо боюсь даже вслух сказать )

далеко не везде, к сожалению
как раз наоборот - пофигизм это общее место
не ной, тряпка пассивная :arrow:
0
YaPrishol
11 Октября 2010 07:24:23 #73
ооо это я!!!а как тут играть?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.