Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Приток игроков на Прайм.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Приток игроков на Прайм.

Старина Орс [9] 
0
10 Октября 2010 12:57:40
Вопрос собственно админам. Когда будут реальные изменения в политике рекламы?

Заодно хочу высказать вот что: притока на прайм как такового нет. по моему субьективному мнению большая часть новых персов мульты либо с других серверов, либо персы *братьев, сестер, мам-пап* праймовых игроков. Подавляющая часть. Но в свете того что в последнее время стало обострятся негативное мнение о внутренней политике магмарии из-за действий некоторых игроков по приватизации, просто беспределу приток с других серверов на прайм в магмарию так же сокращается. Призываю одуматся. Себе же подрываете кормовую базу.

Жду комментариев по вопросу.
0
Старина Орс [9]  11 Октября 2010 00:17:00 #39
Магмары, смелее. вам же нос не сломают в реале если будете выражать свое мнение ТУТ. комменты, предложения, идеи. авось нас да услышат...
0
pofigu [10]  11 Октября 2010 00:19:28 #40
Старина Орс писал(а):
Магмары, смелее. вам же нос не сломают в реале если будете выражать свое мнение ТУТ. комменты, предложения, идеи. авось нас да услышат...

им нельзя на форуме писать об этом)))
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Старина Орс [9]  11 Октября 2010 00:24:30 #41
pofigu писал(а):
Старина Орс писал(а):

им нельзя на форуме писать об этом)))

если честно я удивлен. вопросы которые я озвучил актуальны. пусть не понятны приличному проценту игроков в силу разных причин, но остальные-то... искренне удивлен и даже смущен.
0
Старина Орс [9]  11 Октября 2010 00:28:34 #42
кстати, кто в теме: сколько было продано билетов на 4-х летие двара? хотя бы с точностью до сотни?
0
Dr Kosyak [7]  11 Октября 2010 01:18:41 #43
для них мы все сырье.которое используют и выбросят.а внимание обращать точно не будут
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
Burninhell [4]  11 Октября 2010 01:25:20 #44
Старина Орс вроде как все ) осталось узнать сколько их всего было.
Хакуна матата =)
0
Старина Орс [9]  11 Октября 2010 01:32:21 #45
Dr Kosyak писал(а):
для них мы все сырье.которое используют и выбросят.а внимание обращать точно не будут

так-то так, но пока есть шанс поиметь (реал) прислушиватся будут. это факт. по теме 4-х летия по моим прикидкам около 600 билетов. могу и ошибатся. билет 2к дерева если память не подводит. итого в районе ляма с плюсом. но хотелось бы узнать более точные цифры.
0
Burninhell [4]  11 Октября 2010 01:35:14 #46
Старина Орс, они налоги платят вообще интересно?)
Хакуна матата =)
0
Старина Орс [9]  11 Октября 2010 01:51:00 #47
Burninhell писал(а):
Старина Орс, они налоги платят вообще интересно?)

лично мне это не интересно. меня беспокоит место куда меня играть заманили (виртуальное) и что с ним делают. слово заманили могу обосновать: Любой желающий может войти в игру, примкнув к одной из враждующих сторон – магмарам или людям, и погрузиться в неистовую битву.
ну и остальное красочное описалово. в итоге получил то что имею, драйва нуль, убитого времени много, реала игра может сожрать столько сколько есть. Т.к. это первый мой онлайн проэкт ( и последний в айти) я был не готов что в бесплатной игре будет так жестко работать небанкомат без всяких гарантий. уйти можно, как некоторые умники советуют( не нравится- не играй) , но уже вложено много времени в это. за сим стоит немного и поныть чисто за сам игровой процесс.
0
curtis [4]  11 Октября 2010 01:56:47 #48
а что ждет дальше ,к 12 можно и полностью разочероваться ,
это всего лишь игра ,,,, но некоторые в ней живут уже своей жизнью
0
куколка_мяукалка [4]  11 Октября 2010 01:59:58 #49
Старина Орс
Много воды ))
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
Burninhell [4]  11 Октября 2010 02:03:38 #50
:biggrin: наша тема по-тихоньку перекочевывает
А насчет привлечения новых игроков, то сомневаюсь я, что людей по-началу волнует какова политическая ситуация в магмарии, хумляндии или где либо еще.
По-моему, изначально смотрят на графику игры, сам геймплэй и на платность/бесплатность. Имхо, по всем трем параметрам двар либо уступает расплодившимся подобным браузерным и "а-ля браузерным" проектам, либо равен им, что тоже не в его пользу. Отсюда нужно не политику наводить, а менять что-то в самой игре. И самое реальное, опять же имхо, - это улучшение геймплэя.
Хакуна матата =)
0
curtis [4]  11 Октября 2010 02:04:23 #51
очень хочеться верить в то что сами топы место того что гнать маленьких и гнобить кланы образумяться ,ведь если будет равноправие то те самые маленькие всегда вам помогут в битве против людей ,сделайте всеобщую мобилицацию покажите что вы можете быть теми на кого можно равняться
вас не просят бегать няньками ,просто хочеться выступить под сильным правым кланом тем кто хоть как то отреагровал на призыв большое человеческое спасибо ,мы вас верим и надемся что все будет подругому
0
Старина Орс [9]  11 Октября 2010 02:04:25 #52
curtis писал(а):
а что ждет дальше ,к 12 можно и полностью разочероваться ,

у многих разочарование приходит гораздо раньше. как сказал пофигу, люди вливающие 100-200-300 евро или с вариациями натыкаясь на Пшёл вон, маё! уходят достаточно быстро. В переводе на реальный язык услуги, предостовляемые фирмой оказались не достаточно востребованными клиентом. Есть правда вариант не натыкатся на подобное. Найти место где глубже. в идеале научится говорить маё, закатаю и т.п. как можно громче. Но это тупиковый вариант. Вспоминается забавное высказывание *топа* 6 чтоль уровня из одного альянса али-5 : пока али 5 есть мы всегда будем держать красные ресы. Это болезнь. имхо.
0
curtis [4]  11 Октября 2010 02:07:33 #53
Старина Орс пока топы будут заняты только внутренней войной ничего не измениться ,а пофигу действительно прав ,человек вливший реал ждет комфортной игры , а если ему сначало показать извини брат здесь все поделено то и смысла явно в продлжение не будет
0
Burninhell [4]  11 Октября 2010 02:09:10 #54
И опять тема от "притока игроков на Прайм" плавно перешла в русло "Топы любите ближнего своего и вам воздастся"
Хакуна матата =)
0
Старина Орс [9]  11 Октября 2010 02:10:18 #55
Burninhell писал(а):
:biggrin: наша тема по-тихоньку перекочевывает
А насчет привлечения новых игроков, то сомневаюсь я, что людей по-началу волнует какова политическая ситуация в магмарии, хумляндии или где либо еще.
По-моему, изначально смотрят на графику игры, сам геймплэй и на платность/бесплатность. Имхо, по всем трем параметрам двар либо уступает расплодившимся подобным браузерным и "а-ля браузерным" проектам, либо равен им, что тоже не в его пользу. Отсюда нужно не политику наводить, а менять что-то в самой игре. И самое реальное, опять же имхо, - это улучшение геймплэя.

по вопросу вот что мыслю: нас как факт интересует Прайм. он не рекламируется абсолютно. смотреть на графику геймплей и платность банально некому. Мульты с минора медианта выручали некоторое время. шли за низкими по сравнению ценами. Сейчас начало усиливатся негативное мнение о политике магмарии Прайма из-за действий некоторых ключевых топов. это не критично, бывало хуже. но т.к. ситуация с притоком игроков на мой взгляд критическая, даже это вбивает лишние пару гвоздей в крышку Прайма.
0
curtis [4]  11 Октября 2010 02:11:12 #56
Burninhell да вроде хочеться сказать что топы что то делают да не получается
0
Старина Орс [9]  11 Октября 2010 02:13:08 #57
куколка_мяукалка писал(а):
Старина Орс
Много воды ))

в теле взрослого человека – около 70%, канечна много ))))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.