Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Приток игроков на Прайм.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Приток игроков на Прайм.

Старина Орс [9] 
0
10 Октября 2010 12:57:40
Вопрос собственно админам. Когда будут реальные изменения в политике рекламы?

Заодно хочу высказать вот что: притока на прайм как такового нет. по моему субьективному мнению большая часть новых персов мульты либо с других серверов, либо персы *братьев, сестер, мам-пап* праймовых игроков. Подавляющая часть. Но в свете того что в последнее время стало обострятся негативное мнение о внутренней политике магмарии из-за действий некоторых игроков по приватизации, просто беспределу приток с других серверов на прайм в магмарию так же сокращается. Призываю одуматся. Себе же подрываете кормовую базу.

Жду комментариев по вопросу.
0
Denriks [8]  10 Октября 2010 12:59:17 #1
А по сути какая разница, какой из серверов будет кормить? )
0
Властелин душ [5]  10 Октября 2010 13:01:23 #2
Старина Орс
у вас пдунов нет :exclaim: :arrow:
За что форумку?
0
Старина Орс [9]  10 Октября 2010 13:01:37 #3
Denriks писал(а):

ну я вообще имел кормовую базу в виде игровых ресурсов, добываемых бюджетными игроками. т.е. призываю прекратить гонения и умерить аппетиты. Внутренняя политика если имеет негативный оттенок-это не способствует притоку игроков в магмарию.
0
Einhorn91 [7]  10 Октября 2010 13:01:42 #4
Властелин душ
наивный :rolleyes:
УСИЛЬТЕ УВОРОТОВ! ((оО))
0
Старина Орс [9]  10 Октября 2010 13:02:12 #5
Властелин душ писал(а):
Старина Орс
у вас пдунов нет :exclaim: :arrow:

проснись и пой ) ты об чем?
0
Denriks [8]  10 Октября 2010 13:10:16 #6
Старина Орс писал(а):
Denriks писал(а):

ну я вообще имел кормовую базу в виде игровых ресурсов, добываемых бюджетными игроками. т.е. призываю прекратить гонения и умерить аппетиты. Внутренняя политика если имеет негативный оттенок-это не способствует притоку игроков в магмарию.

Притоком игроков не изменить ситуацию с ресурсами, их как было одно количество, так и осталось (а помнится, несколько лет назад, говорилось о том, что количество ресов зависит от количества крафтеров в локе). Игроков стало в разы больше, для перерабатывающих проф соответственно увеличилась потребность в добытых ресурсах, ну а добытые ресурсы не увеличились, отсюда и гонения и ценники на ресы :) ИМХО
0
Т150 [8]  10 Октября 2010 13:31:16 #7
Игроков стало в разы больше

Как-то я в этом не уверен (я играющих имею ввиду)... :rolleyes:
Зло нада фиксить!!!
0
fyjfyj [6]  10 Октября 2010 13:32:15 #8
0
Права-Я [7]  10 Октября 2010 13:38:55 #9
fyjfyj
:biggrin: и Кати тоже
0
Старина Орс [9]  10 Октября 2010 13:55:27 #10
Denriks писал(а):
Старина Орс писал(а):
Denriks писал(а):

Притоком игроков не изменить ситуацию с ресурсами, их как было одно количество, так и осталось (а помнится, несколько лет назад, говорилось о том, что количество ресов зависит от количества крафтеров в локе). Игроков стало в разы больше, для перерабатывающих проф соответственно увеличилась потребность в добытых ресурсах, ну а добытые ресурсы не увеличились, отсюда и гонения и ценники на ресы :) ИМХО

ну я в основном озабочен внутренней политикой, нагнетанием обстановки. это мало способствует притоку игроков. отток же увеличивается с каждым днем. по сути мое воззвание обращено к тем игрокам кто уже добился практически всего в игре и включил режим бога.
0
PERS_ik [10]  10 Октября 2010 14:37:57 #11
ОДУМАЙТЕСЬ!!! Прайм в опасности!!! Как дальше жить??? :cry:
0
Iguraon [8]  10 Октября 2010 15:19:16 #12
Да можно подумать. Вот сейчас администрация прочитает и в панике забегает, разрывая на себе одежду - как же мы проглядели, ой че творится в магмарии, давайте срочно одумаемся.... Да.
Усильте хоть кого-нибудь...
0
куколка_мяукалка [4]  10 Октября 2010 15:29:51 #13
Старина Орс
Но ведь нет массовых гонений и приватизации.Пару сказанных фраз,пару травм,пару топиков на форуме... и это как-бы всё)))
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
ОДИНОКИЙ ПЕС [9]  10 Октября 2010 15:35:19 #14
+
0
__Craftsman__ [4]  10 Октября 2010 15:40:02 #15
да ну вы бросьте)Приватизация это же круто) :biggrin:

Над чем хуманам смеяться тогда?)
0
Burninhell [4]  10 Октября 2010 16:45:13 #16
все фигня, у нас в магмарии кругом любовь и мир =)
Хакуна матата =)
0
Mortis Causa
10 Октября 2010 17:10:38 #17
Нужно срочно побольше новичков! Старые кости фиг купишь :biggrin:
0
Старина Орс [9]  10 Октября 2010 18:42:51 #18
куколка_мяукалка писал(а):
Старина Орс
Но ведь нет массовых гонений и приватизации.Пару сказанных фраз,пару травм,пару топиков на форуме... и это как-бы всё)))

массовых нет. согласен. и обстановка нормальная. если смотреть изнутри. но каждая фраза, каждое действие, пусть и единичные вызывают истерию ( вполне оправданную) и идет накопление негативного мнения о ситуации на нашем материке. оттого желания за нас регистрироватся у тех же мультов с минора-медианта нет. я про это.
0
Старина Орс [9]  10 Октября 2010 18:44:10 #19
Убийца м0нстр0в писал(а):
Нужно срочно побольше новичков! Старые кости фиг купишь :biggrin:

вот-вот, это всего лишь часть следствия необдуманной рекламной политики в сторону прайма. дальше будет хуже.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.