Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Приток игроков на Прайм.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Приток игроков на Прайм.

Старина Орс [9] 
0
10 Октября 2010 12:57:40
Вопрос собственно админам. Когда будут реальные изменения в политике рекламы?

Заодно хочу высказать вот что: притока на прайм как такового нет. по моему субьективному мнению большая часть новых персов мульты либо с других серверов, либо персы *братьев, сестер, мам-пап* праймовых игроков. Подавляющая часть. Но в свете того что в последнее время стало обострятся негативное мнение о внутренней политике магмарии из-за действий некоторых игроков по приватизации, просто беспределу приток с других серверов на прайм в магмарию так же сокращается. Призываю одуматся. Себе же подрываете кормовую базу.

Жду комментариев по вопросу.
0
w1-hemp [2]  10 Октября 2010 18:46:15 #20
Властелин душ писал(а):
Старина Орс
у вас пдунов нет :exclaim: :arrow:

:eek: серьёзна?
помни, юный падаван, сила рыцаря лупига - это сила леса, но помни, ненорматив, боян, это всё ведёт на тёмную сторону леса, сделав первыи шак по энтаму пути, ты уже не сможешь с ниго свернуть :eek:
0
pofigu [10]  10 Октября 2010 21:51:54 #21
если уж позволили клан Теней разбомбить и сделать так что они ушли из игры, то что говорить то..
Не думаю что Тени мало реала заносили, однако им де факто не дали играть. Значит приток реала не главное, главное - "игровой момэнт"!
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
curtis [4]  10 Октября 2010 21:53:08 #22
беспредел со стороны игроков только ,тут не администрацию нужно винить а самих игроков которые этот беспредел устраивают
это всего лишь игра ,,,, но некоторые в ней живут уже своей жизнью
0
Dr Kosyak [7]  10 Октября 2010 22:01:09 #23
:smile: тут еще живые люди?)
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
pofigu [10]  10 Октября 2010 22:01:55 #24
curtis писал(а):
беспредел со стороны игроков только ,тут не администрацию нужно винить а самих игроков которые этот беспредел устраивают

игроки играют по правилам. если можно пинать свою расу и отжимать бабло, доводя игроков до ухода из игры, то дело в правилах и в возможности игроков этим заниматся.
вц всегда найдётся, если ему дать возможность проявить себя.

Dr Kosyak писал(а):
:smile: тут еще живые люди?)

тока форумные боты :eek:
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
Burninhell [4]  10 Октября 2010 22:07:05 #25
Нет никакого беспредела! Это забота о нашем времени и о нас самих! Шоб больше времени семье уделяли и реальной жизни =)

Какой-то папуас в трусах зарезал, пока я тут истину людям нес :sad:
Хакуна матата =)
0
curtis [4]  10 Октября 2010 22:10:04 #26
pofigu правила позволяют творить беспредел ,но люди то сами должны понимать
0
pofigu [10]  10 Октября 2010 22:10:55 #27
curtis писал(а):
pofigu правила позволяют творить беспредел ,но люди то сами должны понимать

понимать что?)) если можно беспределить - значит воруй убивай! )))
борьба со следствием - бесперспективное занятие
0
curtis [4]  10 Октября 2010 22:11:24 #28
интересно, если меньше будет приходить людей насколько еще подорожает это бесплатная игра
0
curtis [4]  10 Октября 2010 22:13:03 #29
pofigu противоречить тебе тут бесмысленно ,остаеться только согласиться с горькой правдой
0
-lelush- [5]  10 Октября 2010 22:14:49 #30
Старина Орс
это тоже проигнорируют(
0
pofigu [10]  10 Октября 2010 22:18:11 #31
curtis писал(а):
интересно, если меньше будет приходить людей насколько еще подорожает это бесплатная игра

тут не вопрос цены на самом деле, можно вливать почуть, играть в меру возможностей, бить мобов или сидеть на форуме, понятно что у всех возможности разные.
дело в другом - к примеру вливает игрок ну 100-200 евро в месяц, играет никого не трогает, тут к нему заруливают пацанчики, верни гиамбир, адай щуку, там не коси, тут не стой, гиги не продавай и начинают пинать ради развлечения ну или эго потешить например, и не давать играть тупо. человек посмотрит на это, и скажет "да нафик мне это нужно, за моиже деньги к томуже" и уйдёт в другой проект.
т.е. идёт отток донаторов, как мелких так и крупных, про Теней я написал, да примеров много..
0
curtis [4]  10 Октября 2010 22:22:58 #32
pofigu как раз и цены ,чем меньше народу играет тем соответственно меньше прибыль с проекта и популярнось ,а как по другому оставаться на плаву=только путем перевода на коммерческую основу ,в конце концов ожидаем мин. колл. бесплатных плюшек и более платное существование в игре
урезают сейчас везде где только можно ,вывод :денег не хватает
0
Старина Орс [9]  10 Октября 2010 23:19:11 #33
pofigu писал(а):
curtis писал(а):

тут не вопрос цены на самом деле, можно вливать почуть, играть в меру возможностей, бить мобов или сидеть на форуме, понятно что у всех возможности разные.
дело в другом - к примеру вливает игрок ну 100-200 евро в месяц, играет никого не трогает, тут к нему заруливают пацанчики, верни гиамбир, адай щуку, там не коси, тут не стой, гиги не продавай и начинают пинать ради развлечения ну или эго потешить например, и не давать играть тупо. человек посмотрит на это, и скажет "да нафик мне это нужно, за моиже деньги к томуже" и уйдёт в другой проект.
т.е. идёт отток донаторов, как мелких так и крупных, про Теней я написал, да примеров много..

если честно польщен что ты отписался.
по теме:я сталкивался в своей жизни с дистрибьюцией, развитиями клиентских баз, продажей услуг. скажу прямо: тут с нами, с клиентами, работают ниже чем дилетанты. имхо. я в бытность мою супером таких торговых выгонял бы с лишением премий выходных и т.д. . после долгого перерыва два месяца вливал на бронзовый с небольшиму выхлопом. итог: ничего не приобрел ( все тут принадлежит корпорации айти что ли), соц. защищенности в игре не вижу, усложнения игровых моментов с целью дальнейшего отжатия реала вижу в виде системы. Это нормально, так было всегда. НО. Никаких потуг в решении политических напряженностей т.е. упрощению игровой атмосферы, никаких движений в развитии притока на прайм не вижу. Для меня это наиболее болезненные вопросы. Вывод: 1) пущено на самотёк. 2) пусть поварятся в собственном соку, возьмем качеством но не количеством ( думаю кто-то поймет) 3) что-то непредсказуемое.

Еще раз призываю магмаров топ-уровней. ребята, господа, пацаны, мусье (кому что ближе) прекратите гонять гнобить своих же. Раса магмар реально страдает от вас же. Если верны игре, и провозглашенной идее Двара сделайте всё для процветания своей расы. Бить калечить просто, но это не подвиг. Подвиг- помогать своим. Имхо.
0
curtis [4]  10 Октября 2010 23:21:20 #34
Старина Орс поддерживаю
0
pofigu [10]  10 Октября 2010 23:27:35 #35
Старина Орс

я 11 лет с торговлей связан, я вообще в панике ) :biggrin:

Еще раз призываю магмаров топ-уровней. ребята, господа, пацаны, мусье (кому что ближе) прекратите гонять гнобить своих же.

так ради этого и качаются же... с ног на голову уже всё встало

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=264156&f=3
0
Burninhell [4]  10 Октября 2010 23:31:51 #36
Старина Орс
Замечательно сказано ) и про администрацию, и про магмар.
Хакуна матата =)
0
Старина Орс [9]  10 Октября 2010 23:57:29 #37
pofigu писал(а):
Старина Орс

я 11 лет с торговлей связан, я вообще в панике ) :biggrin:

Еще раз призываю магмаров топ-уровней. ребята, господа, пацаны, мусье (кому что ближе) прекратите гонять гнобить своих же.

так ради этого и качаются же... с ног на голову уже всё встало

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=264156&f=3

склонен согласится. от противостояния рас можно и передохнуть внутри материка, от внутрирассовой гонки вооружений и меряниями длиной пушек, замешанной на чисто человеческой низости и жадности тем у кого длиннее скрытся не получается. они заложники двара.

Подумайте об игре господа. Рубите сук на котором сидите.

Администраторы: вопрос, заданный именно вам ждет ответа. Что с рекламой и продвижением Прайма?
0
Старина Орс [9]  11 Октября 2010 00:01:44 #38
curtis
стукни в приват) нам нужны идейные в альянсе. обсудим.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.