Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > тут дропа НЕТ(с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

тут дропа НЕТ(с)

samire [11] 
0
10 Октября 2010 00:07:53
за два часа ботобойства при обкасте верка+благо воина+благо старца+абсолютный ветра+3 ярмарочных кольца имеем:
1. убито порядка 95 мобов(в основном 10ых эльдивов)
2. получено порядка 17золотых в среднем по 18с за бой
3. потрачено порядка 5,6з на еду, манку, расходники в бою+0,9з верка+3,5зветер итого 10з
4. но больше всего порадовало то, что упало....
Большой эликсир мощи 24
Великий эликсир мощи 18
Большой эликсир крови 6
Великий эликсир крови 6
Большой Вампирик 21
Великий Вампирик 45
Большой эликсир жизни 14
Великий эликсир жизни 7
Большой эликсир гиганта 1
Великий эликсир гиганта 4

Слезы Махаяны 4
Череп вершителя зла 1
Светодар 1
Огнегир 1

за 2 часа ниодного Ока, Инкарнума или хоть какого-нить подобия дропа...
грустно и печально. ною.

:cry:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Лостик [12]  12 Октября 2010 02:29:01 #153
samire, я не так давно был на 11-м... :rolleyes: меня они ещё отражали... ) может, конечно, еще болЬше накрутили, но что-то мне во все эти байки про накрутки как-то не верится... Всегда рандом... :wink: Бывали бои совсем без затрат, а бывали с двойными затратами )

Я тут играю, отдыхаю, по мере моих сил и возможностей.. и заморачиватЬся и думатЬ ещё и тут о как-ти проблемах, что что-то там не падает, где-то падает не то, кто-то там нападает и т.п. и т.д... Помимо этого в реале проблем хватает... Тут надо отдыхатЬ, общатЬся... :cool:

Бейте мобов, рубите доблу, делайте то, что Вам нравицЦа.. именно Вам, а не кому-то... :wink: Не надо ни на кого ровнятЬся, играйте для себя... ОбщайтесЬ, отдыхайте и наслаждайтесЬ!.. А если получаете толЬко негатив, то это не для Вас... :wink:
0
Когтистая [11]  12 Октября 2010 02:51:10 #154
Лост, ты у нас идеалист) Дай поныть тА) :cool:
Фсё плохо.
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Лостик [12]  12 Октября 2010 03:08:22 #155
Когтистая, всё прекрасно!.. :cool:
0
Когтистая [11]  12 Октября 2010 03:27:44 #156
LoStExVi
Плохо) Дропа нет, падает с мобов мало, трава не косится, хумы бродят по Магмарии..ффсё плохо) :twisted:
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Айю [4]  12 Октября 2010 03:38:14 #157
:eek:
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
Красный Шапк [10]  12 Октября 2010 03:48:38 #158
Смысл топа?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.