|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
samire [11]
|
|
|
10 Октября 2010 00:07:53
|
|
за два часа ботобойства при обкасте верка+благо воина+благо старца+абсолютный ветра+3 ярмарочных кольца имеем:
1. убито порядка 95 мобов(в основном 10ых эльдивов)
2. получено порядка 17золотых в среднем по 18с за бой
3. потрачено порядка 5,6з на еду, манку, расходники в бою+0,9з верка+3,5зветер итого 10з
4. но больше всего порадовало то, что упало....
Большой эликсир мощи 24
Великий эликсир мощи 18
Большой эликсир крови 6
Великий эликсир крови 6
Большой Вампирик 21
Великий Вампирик 45
Большой эликсир жизни 14
Великий эликсир жизни 7
Большой эликсир гиганта 1
Великий эликсир гиганта 4
Слезы Махаяны 4
Череп вершителя зла 1
Светодар 1
Огнегир 1
за 2 часа ниодного Ока, Инкарнума или хоть какого-нить подобия дропа...
грустно и печально. ною.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
samire [11]
|
10 Октября 2010 00:27:58
|
|
|
Изеркиль
считается все просто) при том как била - считай за два часа+12,5з примерно
если бы не тратила 3,5з на красный ветер для срезания опыта, то еще +3,5з
итого примерно +16з за 2 часа
вот как складывается у меня - а на 8ом ты запросто можешь набитьвать больше за счет Ок, это раз, дропа, это два, отсутствия недешевой расходки(например сеек), это три.
при всем этом мне повезло, что небыло крупных замесов - считай минус 3з за два часа в среднем(расходка+зорб+моры)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Изеркиль [8]
|
10 Октября 2010 00:32:12
|
|
|
samire
Твои траты на обкаст не окупают сэкономленный опыт) Не так уж и много они там режут, это рас)
За всю игру не продал ниодного ока... они у меня просто так сгорели (но это другая грустная история ), я говорю чисто про набитую мной серу за верку, при ленивом битье и стоимости обкаста в 5-7 з редко когда в плюсе меньше чем на 13-15 з... думал на 11 сумма минимум удваиваться должна))
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
|
|
|
Рэн [10]
|
10 Октября 2010 00:36:31
|
|
|
6 часов радуги и даже пояса не упало )))
ну вы даете ))
я уже 10-ый и мне до сих пор пояс не падал )
|
|
|
Аццкий баянист
|
10 Октября 2010 00:37:55
|
|
|
6 часов радуги и даже пояса не упало )))
какой там пояс должен падать?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
samire [11]
|
10 Октября 2010 00:39:19
|
|
|
Изеркиль
из ваших слов:
5-7на обкаст
плюс 13-15, что в плюсе
итого за верку вы набиваете серой порядка 18-22з?
верю и завидую.
|
|
|
Pan Satyros [12]
|
10 Октября 2010 00:40:29
|
|
|
при обкасте красная верка, ирригудо, благо воина и старца упало 9 инкоф, 2 ока и светодар. эли не счет ибо их мало было...
|
|
|
Изеркиль [8]
|
10 Октября 2010 00:41:44
|
|
|
samire
Приблезительно так)
|
|
|
Skilao [12]
|
10 Октября 2010 00:43:15
|
|
|
samire, дешевле неуязы брать. Ветер для других целей-таки.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Athena [9]
|
10 Октября 2010 00:54:25
|
|
|
Изеркиль
а с кого это такое богатство падает, позвольте узнать? я вот на гранитах за 2ч при обкасте верка+воин+ветер выбиваю серой 14-15з. понятно, что криты с гулей выбьют больше, но это на 9. кого Вы бьёте на 8 в такой дикий плюс?
|
|
|
Изеркиль [8]
|
10 Октября 2010 01:01:35
|
|
|
Athena
Бью только тигров и гунгловХО
Обкаст восновном: Воин, иногда старец, ярмарочный эль, верка (если есть усиленная), редко алка.
На тиграх + БТУ (бои чуть длиннее, но опыта меньше).
За 2 часа успею провести до 60-70 боев, по большенству 1-2 моба в бою...
|
|
|
Athena [9]
|
10 Октября 2010 01:07:19
|
|
|
Изеркиль
Ну, всё верно. возьмём в среднем по 14с за бой. Даже если в каждом бою бить не 1, а 2 тигров, то такие цифры не получатся.
|
|
|
Изеркиль [8]
|
10 Октября 2010 01:09:18
|
|
|
Athena
Может в кол-ве боев могу ошибаться)) Если чесно никогда не подсчитывал)) Но факт на лицо)) я с начала 7го уровня, что видно в достижениях, набил почти 600 з без 9 )))
|
|
|
Athena [9]
|
10 Октября 2010 01:13:28
|
|
|
Изеркиль
количество боёв примерно верное. может чуть больше, т.к. я уворот, а Вы - крит, но разница не должна быть настолько серьёзна.
|
|
|
Изеркиль [8]
|
10 Октября 2010 01:18:53
|
|
|
Athena
Увы конкретного сказать ничего не могу) Может мне больше везет на кол-во серы, может не сходится потому что цифры довольно приблезительные, вероятно кол-во боев все таки больше, потому что расчет идет восновном от съеденной мной еды, а она мне зачастую не требуется если стан проходит в конце боя)) Да и бои у меня значительно короче боев уворота
|
|
|
GreYka
|
10 Октября 2010 01:55:04
|
|
|
Drinker писал(а): samire
могу только одно сказать -- рандом и нубка))
бью радугу только под радугой)) -- оки падают до 6 штук
если сожрано серое или красное благо -- максимум 1 око
Без воина вабще не бью вреки О_о ( серое благо), среднне колличество Ок от 4 до 7 стабильно
|
|
|
Служитель Небес [11]
|
10 Октября 2010 06:30:41
|
|
|
Вчера за 2 часа радуги и ирригудо:
3 злых ока
9 инкарнумов
1 светодар
1 зеленый амуль тирана (10лвл)
1 зеленая руна
1 серебряная пешка
элики)
Вроде норм
|
|
|
KuKoNi [7]
|
10 Октября 2010 06:41:21
|
|
|
А на радуге и верке еще падают оки?
Пофиксим
|
|
|
Когтистая [11]
|
10 Октября 2010 06:50:33
|
|
|
У кого как, кстати. Кто-то 11 хвалит, дескать "куплю все, даже то, что не нужно", да и 12 в придачу, дескать, тоже навариться можно. Я бью...наверное, чуток в +. Хотя фиг его знает...Чистую прибыль ни разу не считала. При этом, хоть убейте, но я нифига не понимаю, зачем нужно покупать красную ювелирку ) 30з за штуку, итого 60-90з за 2-3 красных фигни..и это только на месяц..блин, да я за месяц столько не набью А толку от нее - как от козла молока) Так и зачем тогда ее покупать на мобов...)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
-Токей Ито- [6]
|
10 Октября 2010 07:11:51
|
|
|
а мне одни пояса падают. а дропа нет :((
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|